Они в Ермаке продаются сами там покупали.
Кто юзает " Флагманы " отзовитесь ?
-
ZOMBIE
- специалист
-
Плотник
- Друг форума
Re: Кто юзает " Флагманы " отзовитесь ?
ZOMBIE
Спасибо.
Спасибо.
-
КАА
- профессионал
Плотник
Планирую брать в Ермаке .
Человек может бесконечно долго смотреть на три вещи : как течет вода , как горит огонь и как другой человек работает ,
-
KOLA
- матёрый рыбак
+5.Тоже такой вариант думаю.karelfish писал(а):чахлик
Лодка-34кг., и мотор 13кг.
Бежит хорошо и ладно, мне быстрее ненадо.
Трое в лодке+ собака и "шмурдяк", тоже хорошо бежала, что еще надо.
Да я не спорю помощнее мотор неплохо , но он тяжелее и дороже, а я с жиру не бешусь, каждая покупка требует длительной подготовки и накоплений.
-
KOLA
- матёрый рыбак
Карту на скидку не забудь!КАА писал(а):Плотник
-
Артём
- Тинагер форума
На лодки моторы не распространяется вроде.KOLA писал(а):КАА писал(а):Карту на скидку не забудь!

-
ZOMBIE
- специалист
KOLA
По-моему скидку на лодку не дают.
Только проценты от покупки начисляют. 
По-моему скидку на лодку не дают.
-
karelfish
- профессионал
КАА
Я тоже там брал.
Но учти что у меня 350-L-облегченная, а есть и без буковки они потяжелее будут, т.к. толщина ПВХ поболе будет.
На лодки и моторы скидок нет, но когда я брал, за комплект лодка и мотор дали скидку, акция какая то была.
Я тоже там брал.
Но учти что у меня 350-L-облегченная, а есть и без буковки они потяжелее будут, т.к. толщина ПВХ поболе будет.
На лодки и моторы скидок нет, но когда я брал, за комплект лодка и мотор дали скидку, акция какая то была.
-
лаюр
- гуру
А сам какую берёшьRomaha писал(а):вещь офигенная не надо мучатся с пайолами и стингерами
-
КАА
- профессионал
karelfish
Я планирую брать самую маленькую , но не облегченную , под тоху 3,5
Я планирую брать самую маленькую , но не облегченную , под тоху 3,5
Человек может бесконечно долго смотреть на три вещи : как течет вода , как горит огонь и как другой человек работает ,
-
karelfish
- профессионал
КАА
Тогда взлетишь
Но если одному ездить, а вдвоем или втроем тесно.

Тогда взлетишь
Но если одному ездить, а вдвоем или втроем тесно.
-
КАА
- профессионал
karelfish
Дык для себя любимого и хочу приобрести . А вообще этот мотор тащит пеллу- фьерд ( 100 кг ) + я ( 90 ) со скоростью 15 км /ч .
Дык для себя любимого и хочу приобрести . А вообще этот мотор тащит пеллу- фьерд ( 100 кг ) + я ( 90 ) со скоростью 15 км /ч .
-
Ссергей
- Ильич форума
чахлик писал(а):Лошара
Опять же - склероз - самое приятное заболевание.
Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
-
чахлик
- гуру
Ссергей
Знал бы ты что мы в личке пишем....
Знал бы ты что мы в личке пишем....
Этта оззера рыппа нееет...
-
Лякруель
- Пресса форума
Тоже приняли решение с отцом, будем брать ему Флагман-350L. Начитался до дури отзывов. В целом все хвалят, есть, конечно, и случаи брака, но не системно. Оптимальный вариант для тех, кто хочет не детскую лодку с детским весом и простую в обращении. Под пятерку Хонду в самый раз, как мне кажется. Да и двум рыбакам нормально, особенно после резинок и моего "Фрегата-280" (не рекомендую, так как брал глядя только на ценник, зеленым был
).
Хотя я бы себе "Солара-350" взял. Там днище убойное, по камням не страшно. Но дороже она на 8 тысяч. И поискать еще надо. В Питере только один магаз торгует.
Видел у Игорямбы и Витуса такие лодки. Просто супер. Особенно вес и дно. Еще тогда глаз положил. Правда, у парней 380-е. Там вообще, как в отеле.
Хотя я бы себе "Солара-350" взял. Там днище убойное, по камням не страшно. Но дороже она на 8 тысяч. И поискать еще надо. В Питере только один магаз торгует.
Видел у Игорямбы и Витуса такие лодки. Просто супер. Особенно вес и дно. Еще тогда глаз положил. Правда, у парней 380-е. Там вообще, как в отеле.
Поймал - отпусти, купил - отдай...
-
Romaha
- Заядлый УАЗовОД
да я то уже взял, наслаждаюсь.... Но выше головы мне не прыгнуть, поэтому пока "мневка"лаюр писал(а):А сам какую берёшь????
Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь.
-
Serjant
- любитель
У меня Флагман 380 ( брал в Ермаке в прошлом году) и тоха 3.5 4х тактная.
Доволен как слон! дно надувное но твёрдое- спокойно ходить можно.
В два-три лица ~270кг. комфорно. больше- тесновато.
В одно лицо без груза выходит на переходной режим (почти глиссер (18-20км/ч по навику), двое и больше (причем все равно двое или пятеро лиц) макс. 8-9км/ч.
Но больше всего нравиться удобство сборки разборки (привожу в боевое положение: объём накчиваю турбинкой от "Браво" за 400руб. дальше штатным насосом до рабочего давления ~ 10-12минут. Собирается (сдувается) 5-7мин.
Ходил по Палье (и Ниве), Ватчельскому, Сургуба, и Онего (Рыбрека) :здорово! волны до~0.7м. не страшны (в бОльшую волну еще не попадал) кокпит не заливает! (так отдельные капельки) !
Из недостатков : при малой нагрузке и сильном боковом ветре сносит с курса - большая парусность, и если всё-таки вода поала в кокпит - ни куда не уходит в отличии от пайольных (сливной клапан значительно выше уровня "пола")
Доволен как слон! дно надувное но твёрдое- спокойно ходить можно.
В два-три лица ~270кг. комфорно. больше- тесновато.
В одно лицо без груза выходит на переходной режим (почти глиссер (18-20км/ч по навику), двое и больше (причем все равно двое или пятеро лиц) макс. 8-9км/ч.
Но больше всего нравиться удобство сборки разборки (привожу в боевое положение: объём накчиваю турбинкой от "Браво" за 400руб. дальше штатным насосом до рабочего давления ~ 10-12минут. Собирается (сдувается) 5-7мин.
Ходил по Палье (и Ниве), Ватчельскому, Сургуба, и Онего (Рыбрека) :здорово! волны до~0.7м. не страшны (в бОльшую волну еще не попадал) кокпит не заливает! (так отдельные капельки) !
Из недостатков : при малой нагрузке и сильном боковом ветре сносит с курса - большая парусность, и если всё-таки вода поала в кокпит - ни куда не уходит в отличии от пайольных (сливной клапан значительно выше уровня "пола")
-
РЫБАЧОЧЕК
- профессионал
Плотник
КАА
В карелимпексе есть в наличии Флагманы, я смотрел 320 и 380, вроде ещё размеры были.
КАА
В карелимпексе есть в наличии Флагманы, я смотрел 320 и 380, вроде ещё размеры были.
-
Bandit
- профессионал
КАА
По осени брал Флагман 320 в питере у производителя. Разница с ценами местных лавок была существенная. Радует простота сборки/разборки, вес. Весла, которые идут в комплекте не понравились, как-то мудрено они собираются. Так же не порадовал насос - при накачке лодки воздух выходил вдоль борта насоса. Разобрал и промазал герметиком, теперь нормально. К лодке мотор взял тоху 9.8. КМК для этой лодки самое то :)
По осени брал Флагман 320 в питере у производителя. Разница с ценами местных лавок была существенная. Радует простота сборки/разборки, вес. Весла, которые идут в комплекте не понравились, как-то мудрено они собираются. Так же не порадовал насос - при накачке лодки воздух выходил вдоль борта насоса. Разобрал и промазал герметиком, теперь нормально. К лодке мотор взял тоху 9.8. КМК для этой лодки самое то :)
-
sonik7877
- новичок
Юзаю флагм 320, с мотором тоха 5л.с. 2-т, вес упакованного с причиндалами 40кг., дно надувное, поэтому моторчик помошней надо (нет жесткости как у пайола) , лодка класс, на глиссер одному не выйти, задирает нос, тока вдвоем выходит и то вперед как можно дальше надо садится, средняя скорость 14 км/ч по навику, до 16 разгоняли.
-
лаюр
- гуру
Сделай удлитель на румпель из фановой трубы, передвинь вперёд судушку и выйдешь на глисс в одно лицо.sonik7877 писал(а):на глиссер одному не выйти, задирает но
-
Vituss
- специалист
Длина бежит и рулитsonik7877 писал(а):Юзаю флагм 320, с мотором тоха 5л.с. 2-т, вес упакованного с причиндалами 40кг., дно надувное, поэтому моторчик помошней надо (нет жесткости как у пайола) , лодка класс, на глиссер одному не выйти, задирает нос, тока вдвоем выходит и то вперед как можно дальше надо садится, средняя скорость 14 км/ч по навику, до 16 разгоняли.
-
Ссергей
- Ильич форума
А по подробней, че за плита, и как на ней готовитьVituss писал(а):у транца лодки приклеена плита из вспененного ПВХ,
Опять же - склероз - самое приятное заболевание.
-
GARIK
- любитель
Начинал с фрегата-280,потом ротан-380Э.Сейчас взял Ф-380.Всегда хочется бОльшего...Завтра будет предпринята попытка спуска на воду.Качал дома-косяков невыявлено.будет ходить под Я-5.В Ермаке ценник космический на эту лодку.Покупал в другом за 36600.Кому надо-магазин в Л.С.
-
Vituss
- специалист
Серега, не помню как она по "умному" называется, приклеена полоса от баллона к баллону, одним краем к днищу, второй свободен. Одна из функций, как мне объяснил производитель - защита транцевой плиты от камней и т.д., вторая - сглаживает завихрения воды на транце + регулировка по кавитационной плите мотора (как то вот такСсергей писал(а):А по подробней, че за плита, и как на ней готовить