Кто юзает " Флагманы " отзовитесь ?
-
Плотник
- Друг форума
Re: Кто юзает " Флагманы " отзовитесь ?
ААААААААААААА!!! Хочу купить Флагмана 320, L который... был вчера в ларьке в подвале на улице имени "Койкого" - ценник на все модели кроме интересующего меня размерчика скинуты, на 320 L - остался неизменным - 28700... к заведующей не пробиться - ей передо мной пол-часа вытряхивал мозги какой-то дотошный дяденька поэтому я ушел без лодки. Кто у нас в городе ещё данными лодками торгует? Или не мудрствовать и купить через интернет на 4,5 тыр дешевле? Посоветуйте плиз?
-
AlexGB
- любитель
Плотник! Обрати внимание на "ЛИДЕР" в "ЕГЕРЕ" торгуют!http://www.leader-boats.ru/Leader-320. Весь модельный ряд!
-
palatin
- гуру
Плотник
Артур,не поленись,сьезди на про-во в Питер или друзей попроси,тогда тебе достанутся ещё мяяяконькие накладочки на баночки...беплатно
А размерчик возьми,всё же 350,поверь,по деньгам не много,а комфорта,как всегда,много не бывает,да и вёсла на 350 качественее,да и считается,в размерах 350-380 лодка самое то 
Артур,не поленись,сьезди на про-во в Питер или друзей попроси,тогда тебе достанутся ещё мяяяконькие накладочки на баночки...беплатно
Делай,что должно
И будь,что будет
И будь,что будет
-
UranSpb
- любитель
Вот и я стал Флагмановодом!
О покупке новой лодки я задумался давненько, но поскольку еще не было возможности в финансовом плане, было время обстоятельно обдумать что нам нужно. Нам, потому что на рыбалку ездим почти всегда с супругой. Лодка небольшая 2-х местная, кажись Омега, резиноткань, и служит нам верой и правдой 14 лет и ни одного прокола. Перебрали немало вариантов, но есть важный момент, лодка не должна быть тяжелой, спина побаливает уже. И наличие под боком производителя все-же не такой важный фактор (Кстати где я живу, Рибы делают в ста метрах от моего дома!) Но Рибы дорогие Скай Бот 280RC 49т.р., тяжеленные 38кг при таких размерах!!! Баллоны даже на 360RL 44см.
Хотел Солара, лодка отличная, но для двоих все же маловата, а по весу многовато. Там где я сам работаю в Питере, делают лодки Фрегат, но они не для меня.
Почти год изучал ветку на русфишинг 310стр. , к сожалению что бы найти что то действительно полезное очень трудно, эмоции были всякие. И недели две назад я уже хотел плюнуть на затею о покупке Флагмана как и многие другие кто читал ее. Переключился на Ротан. Но многое меня в нём не устроило. Плоское дно, вода в лодке, скамейки которые не двигаются, забрызгивание водой на ходу, и отсутствие леерных канатов по бокам. Мы когда ловим леща на течении, или джигую, якорь привязываем за леерные канаты и всего один, двигая трос якоря по канату, добиваюсь любого положения лодки лишь на одном якоре. Да и просто вытаскивать на берег за леера привычнее и по моему удобнее. И понял что для нас лучше подойдет Флагман. Вопрос какой 320 или 350. Сперва хотели 320, подкупал вес и цена. За 30 см. разница в 8000р. напрягала. Да и весят эти 30см. многовато. Весною собирались брать. Но прочитав о снижении цен и новогодних подарках, поняли что можем купить 350L переплатив в итоге 5000т.р и получив в подарок две мягкие накладки с сумкой (ц.2100). Позвонил на Флагман и попросил как следует подготовить лодку, предупредил что буду проверять с пристрастием. 30 дек. приехали. Лодка сутки стояла накаченная, (начитавшись ужасов на русфишинге) всю облазили прощупали, проверили швы мыльной водой, все устроило.
Лодка очень понравилась, места много, на скамейку легко поместятся двое до 80кг.
Заплатил за нее +подарок накладки и сумка 33700 ,(скидки кончатся и 320 будет стоить 29000 а 350Л 37000) сказали они продержаться еще какое-то время, а подарки до рождества. Поинтересовался о гарантийном обслуживании. Если какие проблемы, в течении 24 месяцев, сказали устраним. Приняв новогодние поздравления от Нилиц и их работников, мы поздравили их всех и пожелали успехов в создании хороших качественных лодок. Кстати на Флагмане учтен один из неприятных недостатков, в комплекте (и 320-го)весла другой конструкции, как у штекерного спиннинга плюс фиксатор. Я уже был готов к тому что весла надо покупать другие или переделывать. Молодцы Флагман! Так держать!В багажник Нивы она влезла, но свободного места почти не осталось, похоже надо обзавестись багажником на крышу, если ехать в далекую длительную поездку. И так мы пополнили ряды Флагмановодов!
Мотор со временем возмем Тоху-5, нет желания заморачиваться с правами. По крайней мере пока. Ну будем с нетерпением ждать весну.
Всех с Новым Годом!!!
О покупке новой лодки я задумался давненько, но поскольку еще не было возможности в финансовом плане, было время обстоятельно обдумать что нам нужно. Нам, потому что на рыбалку ездим почти всегда с супругой. Лодка небольшая 2-х местная, кажись Омега, резиноткань, и служит нам верой и правдой 14 лет и ни одного прокола. Перебрали немало вариантов, но есть важный момент, лодка не должна быть тяжелой, спина побаливает уже. И наличие под боком производителя все-же не такой важный фактор (Кстати где я живу, Рибы делают в ста метрах от моего дома!) Но Рибы дорогие Скай Бот 280RC 49т.р., тяжеленные 38кг при таких размерах!!! Баллоны даже на 360RL 44см.
Хотел Солара, лодка отличная, но для двоих все же маловата, а по весу многовато. Там где я сам работаю в Питере, делают лодки Фрегат, но они не для меня.
Почти год изучал ветку на русфишинг 310стр. , к сожалению что бы найти что то действительно полезное очень трудно, эмоции были всякие. И недели две назад я уже хотел плюнуть на затею о покупке Флагмана как и многие другие кто читал ее. Переключился на Ротан. Но многое меня в нём не устроило. Плоское дно, вода в лодке, скамейки которые не двигаются, забрызгивание водой на ходу, и отсутствие леерных канатов по бокам. Мы когда ловим леща на течении, или джигую, якорь привязываем за леерные канаты и всего один, двигая трос якоря по канату, добиваюсь любого положения лодки лишь на одном якоре. Да и просто вытаскивать на берег за леера привычнее и по моему удобнее. И понял что для нас лучше подойдет Флагман. Вопрос какой 320 или 350. Сперва хотели 320, подкупал вес и цена. За 30 см. разница в 8000р. напрягала. Да и весят эти 30см. многовато. Весною собирались брать. Но прочитав о снижении цен и новогодних подарках, поняли что можем купить 350L переплатив в итоге 5000т.р и получив в подарок две мягкие накладки с сумкой (ц.2100). Позвонил на Флагман и попросил как следует подготовить лодку, предупредил что буду проверять с пристрастием. 30 дек. приехали. Лодка сутки стояла накаченная, (начитавшись ужасов на русфишинге) всю облазили прощупали, проверили швы мыльной водой, все устроило.
Лодка очень понравилась, места много, на скамейку легко поместятся двое до 80кг.
Заплатил за нее +подарок накладки и сумка 33700 ,(скидки кончатся и 320 будет стоить 29000 а 350Л 37000) сказали они продержаться еще какое-то время, а подарки до рождества. Поинтересовался о гарантийном обслуживании. Если какие проблемы, в течении 24 месяцев, сказали устраним. Приняв новогодние поздравления от Нилиц и их работников, мы поздравили их всех и пожелали успехов в создании хороших качественных лодок. Кстати на Флагмане учтен один из неприятных недостатков, в комплекте (и 320-го)весла другой конструкции, как у штекерного спиннинга плюс фиксатор. Я уже был готов к тому что весла надо покупать другие или переделывать. Молодцы Флагман! Так держать!В багажник Нивы она влезла, но свободного места почти не осталось, похоже надо обзавестись багажником на крышу, если ехать в далекую длительную поездку. И так мы пополнили ряды Флагмановодов!
Мотор со временем возмем Тоху-5, нет желания заморачиваться с правами. По крайней мере пока. Ну будем с нетерпением ждать весну.
Всех с Новым Годом!!!
Бери сколько съешь - залог успеха в завтрашней рыбалке.
-
palatin
- гуру
UranSpb
И на этом форуме поздравляю тебя с приобретением хорошего комплекта
Пусть радует долгие годы
А какая Нива,что места не остаётся?
И на этом форуме поздравляю тебя с приобретением хорошего комплекта
Делай,что должно
И будь,что будет
И будь,что будет
-
UranSpb
- любитель
Спасибо! Короткая Нива 21214.palatin писал(а):UranSpb
И на этом форуме поздравляю тебя с приобретением хорошего комплектаПусть радует долгие годы
А какая Нива,что места не остаётся?
-
palatin
- гуру
UranSpb
У меня Шевик,так я задние сиденья опускаю и влезает ф-380,мерк-9.9 4 ткт и весь рыбацкий шмурдяк и место ещё остаётся + я с напарником
У меня Шевик,так я задние сиденья опускаю и влезает ф-380,мерк-9.9 4 ткт и весь рыбацкий шмурдяк и место ещё остаётся + я с напарником
Делай,что должно
И будь,что будет
И будь,что будет
-
Алексей Воронов
- специалист
380 на двоих самое то и места лишнего не будет 
-
palatin
- гуру
Алексей,я и в одно лицо с удовольствием пользую,у машины эл. насосом качаю,на плечо и пару десятков метров до воды без проблем(не хочу сказать что влёгкую,но без вреда для здоровья)Алексей Воронов писал(а):380 на двоих самое то
Делай,что должно
И будь,что будет
И будь,что будет
-
Плотник
- Друг форума
palatin
Александр, спасибо за совет - скорее всего действительно так и поступлю - насчёт покупки прямо у производителя... тем более, что в ближайшие дни предстоит поездка в офис в СПб на выдачу пи...ей
Но с размерчиком - всё таки возьму 320-го... Грузы крупнее своей задницы я в корабле чаще всего не вожу, а моторчик уже у Игорямбы куплен маленький - Хонда 2,3 - в самый аккурат!
Александр, спасибо за совет - скорее всего действительно так и поступлю - насчёт покупки прямо у производителя... тем более, что в ближайшие дни предстоит поездка в офис в СПб на выдачу пи...ей
Но с размерчиком - всё таки возьму 320-го... Грузы крупнее своей задницы я в корабле чаще всего не вожу, а моторчик уже у Игорямбы куплен маленький - Хонда 2,3 - в самый аккурат!
-
palatin
- гуру
Вот и правильно,так же у Игоря поинтерисуйся,как до произ-ля доехать (всё прямо и перед Володарским мостом направо на Октябрскую наб.,д.50 проезжаешь немного и направо,там вьезд под шлагбаум),но постарайся заранее позвонить(тел. на оф. сайте) и предупредить,что приедешь,пусть за сутки накачают данную модель,всё внимательно осмотри по швам,по складкам,в подарок должны дать мягкие накладки,обязательно проследи,лучше перебдеть :),да и вообще сейчас у них с вёслами на 320 размере всё в порядке,а то старые вылетали,счас всё нормальноПлотник писал(а):Александр, спасибо за совет - скорее всего действительно так и поступлю
Но с размерчиком - всё таки возьму 320-го...
Делай,что должно
И будь,что будет
И будь,что будет
-
maikl64
- профессионал
флагман 280 думаю прикупить . и моторчик 2.5 силы . как интересно на воде. и не тесновато ли одному будет 
-
Валли
- специалист
Re: Кто юзает " Флагманы " отзовитесь ?ма
одному самое то, я такую же юзаю,с тохой 3.5 силы,даже по онеге малой ходил, 
"К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека...=)"
-
maikl64
- профессионал
спасибо за отклик 
-
Плотник
- Друг форума
Хвастаюсь!!! Купил! Накачал! Обмыл (на троечку обмыл...)!Плотник писал(а):Но с размерчиком - всё таки возьму 320-го... Грузы крупнее своей задницы я в корабле чаще всего не вожу, а моторчик уже у Игорямбы куплен маленький - Хонда 2,3 - в самый аккурат!
На глисс пока не выходил, потому как ещё середина недели
Упаковал так аккуратненько - шовчик к шовчику - типа законсервировал до весны и тут - бумс! Надо на Сусанина её тащить для регистрации, что и сделаю в течение недели...
Кстати - насчёт 26 кг заявленных в паспорте - мне кажется, мягко говоря - опечатка... Хотя может с перепугу так решил увидев большой мешок
Стоимость в КарелИмпексе была всего 26 тыр - как собственно и на сайте производителя...
-
Voland
- Модератор
Плотник
лодку требуют при регистрации в развернутом и надутом виде?

лодку требуют при регистрации в развернутом и надутом виде?
-
Voland
- Модератор
-
karelfish
- профессионал
Плотник
Поздравляю с обновой
Флагмановодов прибыло

Поздравляю с обновой
Флагмановодов прибыло
-
Gnom
- любитель
Поздравляю с приобретением! Я когда увидел мешок в магазине (все думаю не допруПлотник писал(а):Кстати - насчёт 26 кг заявленных в паспорте - мне кажется, мягко говоря - опечатка... Хотя может с перепугу так решил увидев большой мешок
Последний раз редактировалось Gnom Пт мар 02, 2012 9:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Mike77
- интересующийся
Ну что ж, похоже, в профильной теме на Русфишинге достигнут консенсус по всем основным вопросам: подготовлено и составлено Открытое письмо в компанию "Флагман", и в настоящее время собираются подписи. С помощью данного письма, все мы - бывшие и настоящие владельцы лодок Флагман, а также просто неравнодушные люди - надеемся, наконец-то, достучаться до руководства компании "Флагман" с целью изменения ситуации с количеством бракованной продукции и качеством гарантийного обслуживания.
Письмо открыто для подписания всеми желающими здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 7&page=344" onclick="window.open(this.href);return false;
Все подробности того, как мы пришли к идее Открытого письма - на предыдущих страницах.
Письмо это, по общему решению подписантов, помимо прочего, будет выложено на сайте http://www.flagmanboats.ru" onclick="window.open(this.href);return false;. Да и сам сайт на днях будет обновлен...
Письмо открыто для подписания всеми желающими здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 7&page=344" onclick="window.open(this.href);return false;
Все подробности того, как мы пришли к идее Открытого письма - на предыдущих страницах.
Письмо это, по общему решению подписантов, помимо прочего, будет выложено на сайте http://www.flagmanboats.ru" onclick="window.open(this.href);return false;. Да и сам сайт на днях будет обновлен...
flagmanboats.ru
вся правда о лодках Флагман
вся правда о лодках Флагман
-
maikl64
- профессионал
сдулся миша 
-
UranSpb
- любитель
Я до весны отложил регистрацию, тем-более регистрацию лодок весом до 100 кг. возможно отменят. Не стоит спешить.Плотник писал(а): Хвастаюсь!!! Купил! Накачал! Обмыл (на троечку обмыл...)!
Надо на Сусанина её тащить для регистрации, что и сделаю в течение недели...
-
Валли
- специалист
UranSpb
А зачем лодку везти на регистрацию,лодка нужна,для прохождения тех.осмотра.
Для регистрации нужен паспорт на лодку и на мотор.
Гарантийное соглашение сторон и чеки,где купили лодку.
Свой "Флагман" регистрировал в мае 2011г. ул.Сусанина 20 тел.53-37-48
Успехов в регистрации.
А зачем лодку везти на регистрацию,лодка нужна,для прохождения тех.осмотра.
Для регистрации нужен паспорт на лодку и на мотор.
Гарантийное соглашение сторон и чеки,где купили лодку.
Свой "Флагман" регистрировал в мае 2011г. ул.Сусанина 20 тел.53-37-48
Успехов в регистрации.
"К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека...=)"
-
Лякруель
- Пресса форума
Начитался, чуть не помер. Может, кто посоветует еще что-нибудь дельное, а то сплошной негатив.
Перед сезоном думаю менять и лодку и мотор. Пока рассматриваю несколько вариантов: Флагман-350, Флагман-350L или Солар-350. Больше склоняюсь к последнему, но и по нему, как и по Флагманам, начитался много плохого. Мол, воздух травит и пр.
По моторам тоже в смятении, но явно четырехтактники: либо Мерк-5, либо Мерк-6, либо Тоху-5 или 6. А может Хонду-5 (но она больно дорогая). Хотелось бы идти на этом комплекте вдвоем хотя бы 18-20 км в час. Но возможно ли?
Нужен не тяжелый мотор и компактный и лодка такая же, чтобы на Логан все погрузить можно было.
Короче, из восьми овчинок одну шапку хочу.
Буду благодарен за любые толковые советы и опыт.
Перед сезоном думаю менять и лодку и мотор. Пока рассматриваю несколько вариантов: Флагман-350, Флагман-350L или Солар-350. Больше склоняюсь к последнему, но и по нему, как и по Флагманам, начитался много плохого. Мол, воздух травит и пр.
По моторам тоже в смятении, но явно четырехтактники: либо Мерк-5, либо Мерк-6, либо Тоху-5 или 6. А может Хонду-5 (но она больно дорогая). Хотелось бы идти на этом комплекте вдвоем хотя бы 18-20 км в час. Но возможно ли?
Нужен не тяжелый мотор и компактный и лодка такая же, чтобы на Логан все погрузить можно было.
Короче, из восьми овчинок одну шапку хочу.
Буду благодарен за любые толковые советы и опыт.
Поймал - отпусти, купил - отдай...
-
ivanuich
- матёрый рыбак
Лякруель
Тоха 9.8 двухтактник. И не тяжело и вдвоем на глис - без проблем.
Тоха 9.8 двухтактник. И не тяжело и вдвоем на глис - без проблем.