Moroz писал(а):Александр Ярославль
это фантастика .... глубин нет, даже сканы промакашек-большая проблема. Валяются на трекере jnx топография , лучше есть у Гуляки :) но глубин там врят ли , а Ладога онего везде есть и так
Спасибо, но несильно дружу с компьютером. Онега на гармине есть. нет карельского перешейка. Гармин в районе Калевалы-Пяозерского-Пяозеро показывает на имеющейся версии (по моему дороги России версия 6.25 "возможно ошибаюсь навигатор не под рукой") просто набор каких то луж. Возможно картография старая до формирования Кумского водохранилища???!!!
В идеале хотелось бы готовую ссылку для закачки в гармин, а так же приемлимый вариант для картплотера Ловранс элит 5 в формате LCM.
Александр Ярославль
Хотите сразу всю Карелию с подробной топографией и рельефом дна озер?
Хорошее желание, но увы в ближайшие годы врядли может сбыться.
Первопричина это то что такие карты под запретом, сидеть никто не хочет.
Отсюда и нет особого желания их делать, а если кто и делает, то это отдельные места и не для широкого круга.
Топограф писал(а):Александр Ярославль
Хотите сразу всю Карелию с подробной топографией и рельефом дна озер?
Хорошее желание, но увы в ближайшие годы врядли может сбыться.
Первопричина это то что такие карты под запретом, сидеть никто не хочет.
Отсюда и нет особого желания их делать, а если кто и делает, то это отдельные места и не для широкого круга.
Извиняюсь, Возможно не информирован про запрет, но ведь мне не нужна погран зона, какие могут быть запреты. Да и у диверсантов каких нибудь они есть наверняка. На бумаге тоже достаточно подробные есть. В чем, по чему запрет?!
Но если так может кто поделится хотя бы Пяозером.
В интернете легко можете найти для гармин готовый файл "Тропы России"
Местами неплохая карта. Пробуйте.
Под запретом может быть имелось ввиду ГШ с запрещенным масштабом 500-250 метровки.
Пяозеро с рельефом дна в свободном доступе навряд ли найдете. Так как полностью никто не делал.
Есть определенные участки сделанные для себя умельцами, но их тоже никто не подарит
Что то не пойму, а чем Гармин ТОПО-версия не устраивает?, рельеф, глубины многих озер, стоянки большие у воды, мосты разрушенные в лесу много кажет и т.д.
В воздухе ощущение нескончаемой жизни - так зачем же смерть на земле?!
Мне не даёт скачать, без авторизации просто не даёт скачать но хотя бы показывает раздел "файлы", после авторизации, вообще говорит, что у меня нет прав на просмотр раздела "файлы"
ZuLuX22 писал(а):Мне не даёт скачать, без авторизации просто не даёт скачать но хотя бы показывает раздел "файлы", после авторизации, вообще говорит, что у меня нет прав на просмотр раздела "файлы"
Право появится после вашего 5-10го сообщения на форуме.
Лучше поздно чем никогда)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Правила форума
Привет всем!
Я бы тоже не отказался от карты глубин Сямоозера.
Был один раз январе этого года. Очень понравилось озеро. Окуни хорошие. :)
Есть добрые, готовые поделиться?
Сюда нет доступа. http://fish.karelia.ru/index.php?ind=do" onclick="window.open(this.href);return false; ... ew&iden=22
Спасибо!