Папа Гарик
Я с Вами согласен!
Алкоголь - друг или враг
-
todi
- любитель
Re: Алкоголь - друг или враг
КуЙня мужуки! ПаЙмаем!
В следующий раз, точно паЙмаем!!!
В следующий раз, точно паЙмаем!!!
-
olekk
- гуру
А меня вот последнее время что-то от пива отвернуло. Нет, могу конечно бутылочку-другую выпить, но без того энтузиазма, как раньше. Может пиво стало хуже..
Из легкого алкоголя теперь предпочитаю белое винцо.
-
Папа Гарик
- любитель
olekk
Ха)) с пивом вапще отдельная история))))
В июле 99 года, в Курске стояла жара поболе 30. За какими то покупками я пошёл на рынок, где рядом с холодильным прилавком мороженое, стоял такой же прилавок с пивом. Думаю - дай ка холодненького выпью... Купил Пикур классический в стекле 0.5л. Флакон из холодильника , на такой жаре тут же запотел, что ещё усиливало желание поглотить сей напиток.. Одним махом со ствола, я влил в себя всё содержимое этого флакона и вкус мне показался наивкуснейшим, НО через несколько минут пошёл из меня пивной перегар, который меня преследовал в течении всего дня и после чего я до сих пор даже запаха пива не терплю)))) .. о как бывает)))
Ха)) с пивом вапще отдельная история))))
В июле 99 года, в Курске стояла жара поболе 30. За какими то покупками я пошёл на рынок, где рядом с холодильным прилавком мороженое, стоял такой же прилавок с пивом. Думаю - дай ка холодненького выпью... Купил Пикур классический в стекле 0.5л. Флакон из холодильника , на такой жаре тут же запотел, что ещё усиливало желание поглотить сей напиток.. Одним махом со ствола, я влил в себя всё содержимое этого флакона и вкус мне показался наивкуснейшим, НО через несколько минут пошёл из меня пивной перегар, который меня преследовал в течении всего дня и после чего я до сих пор даже запаха пива не терплю)))) .. о как бывает)))
-
Цепятыч
- Тролль форума
Ваш опыт достоин уважения, но с чаем, например, разве всё по-другому?Папа Гарик писал(а):Водка во благо никогда не была и проблем никаких не решала
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым"
-
Цепятыч
- Тролль форума
Так, действительно, лучше не пить пиво совсем...Папа Гарик писал(а):Одним махом со ствола, я влил в себя всё
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым"
-
тралмастер
- гуру
согласен-Путешественник писал(а):Водка зло.........
-
Папа Гарик
- любитель
Цепятыч
Не догоняю... причём здесь чай, если речь шла о водке?
2 Пиво не пью уже много лет, ни залпом, ни мелкими глотками)))))
Не догоняю... причём здесь чай, если речь шла о водке?
2 Пиво не пью уже много лет, ни залпом, ни мелкими глотками)))))
-
Артём
- Тинагер форума
-
Цепятыч
- Тролль форума
Чай, просто как пример. Ни какой напиток проблем не решает, если голову не подключать.Папа Гарик писал(а):Не догоняю... причём здесь чай