База Заонего.Ру приглашает любителей активного отдыха провести время в одном из красивейших уголков Карелии.
Проживание в комфортных условиях

Рыбалка круглый год

Охота весной,осенью и зимой
Активный отдых и экскурсии

Так у нас охотиться можно хоть в трусах,главное,чтобы в камуфляжных. Вышел из домика - дичь сидит на ближайших березах :DЮха писал(а):Мне особенно нравится фотка с мужичком, который на охоту ходил типа - в спортивках и шлепанцах :lol: Это по последней заонежской моде наверно :lol: Рыппка конечно хорошая, и за предполагаемые скидки спасибо, но насколько я понимаю тема живет, пока модеры не забанят - ведь прямая же реклама :shock:
Блин это круто , ловил всегда что поемается, отпускал только мелочь.podvoh писал(а):Видовой состав рыб летом, который разрешено ловить, но не отпускать.
Позже может доп.вопросы появятся
Такие условия возможны в коттедже в Великой Губе.Дом на 6-7 человек стоит 5 тыс.руб.в сутки, возможна скидка в зависимости от сроков заезда и продолжительности проживания.SetteR писал(а):Есть ли семейные котеджи с возможностью готовить самим, например на двоих взрослых и двоих детей. И разумеется цена. Или надо питаться только в вашем питпункте. Как нсчёт паркинга личных авто туристов?
1.Стоянка бесплатнаяpodvoh писал(а):1. Стоянка авто платна?
2. Возможность выезда на рыбалку на своей моторке?
3. Охрана моторки ночью, что-б не убирать каждый вечер?
4. Разрешена-ли у вас ПО (подводная охота).....разумеется без аквалангов.
5. Дайвинг?
6.Видовой состав рыб летом, который разрешено ловить, но не отпускать.
Позже может доп.вопросы появятся
Меня тоже интересует подводная охота, я так понимаю глубина озера большая? сколько сотавляет от и до? рядом с берегом какой берег (в смысле песок, камень, топляк и т.д.?), рядом речки есть?Zaonego писал(а):
Подводная охота
4.Разрешена.Точнее, не запрещена.
5.Для справки - видимость в Путкозере до 8-ми метров,это немало для пресной воды.
6.Весь видовой состав Онежского озера плюс стандартные щука,окунь,плотва,лещ в близлежащих озерах.
Доп. вопросы приветствуются :D