Вопрос такой, как отреагирует ГИМС на незарегестрированную рез.
лодку груз. 300кг.
В принципе интересует вопрос мона ли разобраться на месте
Какова цена :o
Были ли у кого прецеденты, и кто сколько довал на лапу??? :CR:
Сдаётся мне такса прошлого года 1000р. Дешевле зарегистрировать, я думаю проблем с этим нет.андрей40 писал(а):В принципе интересует вопрос мона ли разобраться на месте
Какова цена
Опыта разбора нет, а так могут:андрей40 писал(а):Всем привет!!!
Вопрос такой, как отреагирует ГИМС на незарегестрированную рез.
лодку груз. 300кг.
В принципе интересует вопрос мона ли разобраться на месте![]()
Какова цена :o
Были ли у кого прецеденты, и кто сколько довал на лапу??? :CR:
Блин , с такими уродами не дожить до светлого будущего :evil:CEP}|{ писал(а):Сдаётся мне такса прошлого года 1000р.
А может и да. :roll: А что за конец то такой,как выглядит?cowboy Marlboro писал(а):Может правильно конец Александрова? :lol:
Должно то оно должно,но зверствовать из-за отсутствия не будут(скорей всего закроют на это глаза).У меня напарник на Свири рыбачит,проверяют переодически за спас.круг не когда не дрючили,а вот за жилет да.freelander писал(а):Кольцо плавающее небольшого диаметра с мотком веревки. Обязательно должно быть на борту либо оно либо круг.
На Онеге Гимс требует . Штраф,по-моему,от 300 до 500 р.zaonegec писал(а):Должно то оно должно,но зверствовать из-за отсутствия не будут
Мне начальник Медвежьегорского ГИМС сказал, можно копии, а то оригиналы быстро в негодность придут.ИгорямбО писал(а):можно ли брать с собой в лодку только копии прав на управление лодки с мотором
Буду на днях в нашем ГИМСе, постараюсь уточнить.CEP}|{ писал(а):Мне начальник Медвежьегорского ГИМС сказал, можно копии, а то оригиналы быстро в негодность придут.ИгорямбО писал(а):можно ли брать с собой в лодку только копии прав на управление лодки с мотором
Но фактически я думаю всё будет зависить от настроения инспектора на месте.
Ага, теперь ясно, наверное я так и сдавал, что не помню.Карел писал(а):Те кто сдавал должны помнить из билетов - предъявить корочки или их копии
Всегда пользую пластиковый пакет с "замком"! Ни разу за 5-лет не довелось "окунать" их! В пакете-все документы на лодку и Удостоверение!Voland писал(а):Карел
чехольчик купить мона пластиковый - доки сухие всегда!!!!!