Дык как думаете, товарищи чьи посты безвозвратно канули в летА, в каком варианте легче что то найти?

Предупреждение на будущее. В планах укоротить тему Чат, до ... страниц. Если есть обоснованные возражения, пишите. Будем порешать.

Блин , труд не дай бог !мика писал(а):Из заявленных ранее 77-ми страниц темы, после чистки осталось 19.
В смысле?brit писал(а):Кто правит личные сообщения?
Это правилО где то прописано?мика писал(а):Энто на сколько я знаю запрет на энти адреса стоит, и они автоматом меняются. Я уже сталкивался с подобным. Попробуй сам себе отправь тот же адрес. проверь.
Мне по телефону сообщили, когда столкнулся.brit писал(а):Это правилО где то прописано?
Ты веришь в это?brit писал(а):личка вообще то приват
Аплодирую стоя! Золотые слова!!! Я раньше тоже верил в красивые буквы ЛС...Золотая Рыбка писал(а):Ты веришь в это?![]()
Плотник смотри ЛСПлотник писал(а):Я раньше тоже верил в красивые буквы ЛС...
ну се понятно, яб вообще за такие ссылки забанилbrit писал(а):Ingvar
ТROPHY 2002wa, Х150, +/-
в поиске набрать, далее пройти по ссылке, должны придти сюда http://фишкарелия.ру/viewtopic.php?f=6&t=1027
я знаю что отправлял.
brit писал(а):Ну да, там есть теже выкройки Красной Шапочки и рецепт манной каши.
Революционный ты нашbrit писал(а):Ну да, там есть теже выкройки Красной Шапочки и рецепт манной каши.
Дайте человеку право на бан.