Огорчены модерацией.....? Вам сюда.
-
- матёрый рыбак
Re: Огорчены модерацией.....? Вам сюда.
мика
Очень разумное решение...Жалко что целый год хороших отчетов, а главное полезной статистики потеряно...
Очень разумное решение...Жалко что целый год хороших отчетов, а главное полезной статистики потеряно...
Fear-No-Fish ><(((o>
-
- Живу здесь
Ну даDenis74 писал(а):Жалко что целый год хороших отчетов, а главное полезной статистики потеряно...

-
- Законченный романтик
ANOMYMOUS
согласен, что нуно упорядочивать по дате. надо бы разбивку хотя бы помесячно сделать. должно получится типа совместного рыболовного дневника - краткие сообщения, где были чего ловили.
Кстати и флуд вычищать из темы будет удобно. просто в конце месяца собираешь все, удаляешь комменты ненужные, оставляешь только суть, переносишь все в тему "Краткие отчеты. Месяц N. Год".
Заводишь тему "Краткие отчеты. Месяц N+1. Год". Те отчеты, что есть сейчас лучше не перелопачивать, это полный трындец.. Лучше все перенести в тему: "Краткие отчеты с ... по 30.11.2009". А свежее, декабрьское - в тему "Краткие отчеты. Декабрь 2009" - тут уже флуд мона вычистить. ИМХО.
согласен, что нуно упорядочивать по дате. надо бы разбивку хотя бы помесячно сделать. должно получится типа совместного рыболовного дневника - краткие сообщения, где были чего ловили.
Кстати и флуд вычищать из темы будет удобно. просто в конце месяца собираешь все, удаляешь комменты ненужные, оставляешь только суть, переносишь все в тему "Краткие отчеты. Месяц N. Год".
Заводишь тему "Краткие отчеты. Месяц N+1. Год". Те отчеты, что есть сейчас лучше не перелопачивать, это полный трындец.. Лучше все перенести в тему: "Краткие отчеты с ... по 30.11.2009". А свежее, декабрьское - в тему "Краткие отчеты. Декабрь 2009" - тут уже флуд мона вычистить. ИМХО.
Kudai ei magua, häi syö veresty rokkua ja kalua.
Кто не спит, тот свежую рыбу ест да уху хлебает.
Сямозерская поговорка
Сямозерская поговорка
-
- матёрый рыбак
Я бы в теме кратких отчетов еще бы 2/3 убрал бы лишнего, логику удаления постов я ни фига не уловил...!?
На Питерском фишере удобно. Залез в вести с водоемов..набрал год 200Х, месяц ... , число и получи результат и делай анализ..Уже сколько лет пользуюсь.
На Питерском фишере удобно. Залез в вести с водоемов..набрал год 200Х, месяц ... , число и получи результат и делай анализ..Уже сколько лет пользуюсь.

Fear-No-Fish ><(((o>
-
- Живу здесь
Дениска, я еще и половины не вычистилDenis74 писал(а):Я бы в теме кратких отчетов еще бы 2/3 убрал бы лишнего

По окончании чистки данной темы, от силы останется двадцать страниц, из семидесяти семи. думаю, что в них полегче найти что то будетГлюк писал(а):Аффтор создал поли-тему - типа пишите все - пишите кратко, но множественность отчетов создает полный сумбурд и невозможность как выясняется общения (оно к нечастью посути тему убивает)

Говорить ни кто и не запрещал. Последние две страницы конференции где велось какое то обсуждение, затронуты не были. Терлись только старые посты, как правильно сказал СергейГлюк писал(а):Я так не могу понять как реагировать на эти короткие посты (дабы не засорять инфу) типа киватьили моно поговорить, но как?
СЕРГ писал(а):через неделю читать сообщения типа - "молодец", "круто" и так далее думаю ни кому не интересно
Где то будет две странички, а где то три сообщения.Юха писал(а):Заводишь тему "Краткие отчеты. Месяц N+1. Год"
-
- гуру
С тесняюсь спросить: " Правильно ли я понимаю - мы с позволения говорим, а по устарению двух страниц кто то пыхтит и фсё чистит??? сизифоф труд?"мика писал(а):Говорить ни кто и не запрещал. Последние две страницы конференции где велось какое то обсуждение, затронуты не были. Терлись только старые посты, как правильно сказал Сергей

Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.
-
- Законченный романтик
Так и есть: в межсезонье мало отчетов, в сезон - понесласьмика писал(а): Где то будет две странички, а где то три сообщения.

Зато искать легче - открываешь месяц и смотришь. Ну это на мой вкус.
Сямозерская поговорка
Сямозерская поговорка
-
- матёрый рыбак
мика
Точно..., а я и смотрел с первых страниц.. и думаю где они почистили?

Точно..., а я и смотрел с первых страниц.. и думаю где они почистили?

Fear-No-Fish ><(((o>
-
- Живу здесь
Открой тему с самого начала и перечитай до сокок пятой страницы, дальше только отчеты. Потом ответишь на сколько интересно было читать не свои сообщения...Глюк писал(а):а по устарению двух страниц кто то пыхтит и фсё чистит??? сизифоф труд?"

Тема чистится в преддверии создания новой, эта в скором времени будет закрыта!!!(третий раз повторяю кстати...)
С сорок пятой и вышеа я и смотрел с первых страниц.. и думаю где они почистили?

-
- Живу здесь
Будем попробовать с нового года.Юха писал(а):Зато искать легче - открываешь месяц и смотришь.

-
- специалист
мика
скажи по честному с середины января. я лично пойму. сорри не удрежался
(можно если что удалить)
а если серьезно.
только уж стоит наверное отработать стратегию.
я лично предлагаю год.(точка).месяц и прикреплять тему в верх по дате(последние месяца последние) + годовалой давности топики можно закрывать (и ботам меньше работы и ошибок в плане постов "не туда" будет имхо меньше) и\или либо можно создать подфорум для иерархии, но имхо рановато( тьфу тьфу можно еще разобраться).
в итоге можно имхо можно получить красивый дневничёк.
скажи по честному с середины января. я лично пойму. сорри не удрежался

а если серьезно.
только уж стоит наверное отработать стратегию.
я лично предлагаю год.(точка).месяц и прикреплять тему в верх по дате(последние месяца последние) + годовалой давности топики можно закрывать (и ботам меньше работы и ошибок в плане постов "не туда" будет имхо меньше) и\или либо можно создать подфорум для иерархии, но имхо рановато( тьфу тьфу можно еще разобраться).
в итоге можно имхо можно получить красивый дневничёк.
-
- Законченный романтик
ANOMYMOUS
ну типа того
а

ну типа того

а
- это вАЩе крутоANOMYMOUS писал(а): последние месяца последние

Сямозерская поговорка
Сямозерская поговорка
-
- гуру
А я бы вааще в теме "Фчерась...." запретил бы любые вопросы и трёп .Только факты .А ежели интерестно . то мона и в личку спросить.Вот это будет гуд.Каждый пост - информация.И я думаю . что за неделю будет появлятьс максимум 10 кратких рассказов.Вот это дело!

-
- Законченный романтик
kivi
Игорь, ну это в идеале так. А на деле все по-другому
В отчетах "Вчерась" первые посты - в тему, остальное треп (это уже не раз "перетирали") - зато форум у нас живой, нескучный
А вот "Краткие отчеты", если помнишь, как раз и созданы были для "только фактов".
Игорь, ну это в идеале так. А на деле все по-другому

А вот "Краткие отчеты", если помнишь, как раз и созданы были для "только фактов".
Сямозерская поговорка
Сямозерская поговорка
-
- Модератор
Не, это не интересно и быстро заглохнет, когда люди перестанут отклики на свои отчёты получать, типа как в пустоту написал отчёт.kivi писал(а):А я бы вааще в теме "Фчерась...." запретил бы любые вопросы и трёп .Только факты .А ежели интерестно . то мона и в личку спросить.Вот это будет гуд.

Сам же наверное знаешь..

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правила форума
Правила форума
-
- специалист
kivi
я бы лучше личку запретил -))))
глядишь и какие нибудь новые места б открылись
я бы лучше личку запретил -))))
глядишь и какие нибудь новые места б открылись

-
- гуру
CEP}|{
ANOMYMOUS
Н у , в принципе - да !
Соглашаюсь , а куда деватсо ?

ANOMYMOUS
Н у , в принципе - да !

-
- Приносящая удачу
А какие факты?kivi писал(а):А я бы вааще в теме "Фчерась...." запретил бы любые вопросы и трёп .Только факты
-ХХХХ был на рыбалке в N-ском районе, поймал 4 килограмма окуней, средний вес - 47 грамм. ловил на блесну Симфония желтого цвета, лед - 14 см., ветер западный, 3-4 м/с...

Так-то лучшеkivi писал(а):Соглашаюсь , а куда деватсо ?

-
- специалист
я извиняюсь за пафос
но как админ не только на этом форуме могу четко сказать, что если ресурс жив, то чем больше пользователей, тем суровее модерация.
к сожалению могу вспомнить только старую пословицу - количество интеллекта на планете Земля величина постоянная - только вот населенее постоянно растет -). - что поделать факты.(не в обиду морумчанам, но при грамотной рубрикации будет меньше вопросов, - где тут у вас в Карелии рыба?;да и места лишний раз выдавать не придется - есть поиск -) )
я лично с laroshем во многом согласен, НО кроме одного, уж очень часто видел, когда мои знакомые тихо и мирно штудируют "вчера был на рыбалке", к сожалению в виде гостей.
если б я собственными глазами не наблюдал сей факт штудирования "вчера было..", сам бы голосовал за прибитие темы как флудерской -).
в Итоге, если я правильно понял, то договрились разбивать по месяцам тихо и мирно.
плюсы в принципе и пообщаться можно и что либо найти можно в 2 клика. - и рыбаки при водке и рыба в лунке. -)

но как админ не только на этом форуме могу четко сказать, что если ресурс жив, то чем больше пользователей, тем суровее модерация.
к сожалению могу вспомнить только старую пословицу - количество интеллекта на планете Земля величина постоянная - только вот населенее постоянно растет -). - что поделать факты.(не в обиду морумчанам, но при грамотной рубрикации будет меньше вопросов, - где тут у вас в Карелии рыба?;да и места лишний раз выдавать не придется - есть поиск -) )
я лично с laroshем во многом согласен, НО кроме одного, уж очень часто видел, когда мои знакомые тихо и мирно штудируют "вчера был на рыбалке", к сожалению в виде гостей.
если б я собственными глазами не наблюдал сей факт штудирования "вчера было..", сам бы голосовал за прибитие темы как флудерской -).
в Итоге, если я правильно понял, то договрились разбивать по месяцам тихо и мирно.
плюсы в принципе и пообщаться можно и что либо найти можно в 2 клика. - и рыбаки при водке и рыба в лунке. -)
-
- Живу здесь
Думаю для этого надо будет создать подфорум, типа "Рыболовный дневник" или что нибудь наподобие. туда и будем архивы (Упорядоченные) сливатьANOMYMOUS писал(а):если я правильно понял, то договрились разбивать по месяцам тихо и мирно.

-
- Друг форума
mango
Расскажи мне и форумчанам, по какому принципу ты модерируешь сообщения. К примеру, я сегодня поставил сообщения о смерти Турчинского и Гайдара в "Мда...", а ты перенес их в мусорку-чат. И считаешь, что твое сообщение о сильных морозах в Москве заслуживает размещения в "Мда..."? Не пойму твоей логики...
Расскажи мне и форумчанам, по какому принципу ты модерируешь сообщения. К примеру, я сегодня поставил сообщения о смерти Турчинского и Гайдара в "Мда...", а ты перенес их в мусорку-чат. И считаешь, что твое сообщение о сильных морозах в Москве заслуживает размещения в "Мда..."? Не пойму твоей логики...

"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
- Дедушко
Nalim
Именно по логике и модерирую.
Прочитай пост, там не только про морозы, но и про аварии и чрезвычайные ситуации.
Считаю, что под данную рубрику подходит.
Сообщения о смерти Турчинского и Гайдара (и не только твоё) появились сегодня в "Мда..." и в "Чате", посчитал целесообразным объединить их в "Чате", в котором ведутся различные обсуждения.
Мне показалось, что мда... здесь как-то не очень подходит.
А вообще рубрику "Мда..." затевал когда-то для обсуждения общественно-политической жизни, ЧП и прочего (такого рода) - отсюда и логика...
От лица каких форумчан ты пишешь? Тайный орден?
Может не стоит делиться на наших и ваших...
Именно по логике и модерирую.
Прочитай пост, там не только про морозы, но и про аварии и чрезвычайные ситуации.
Считаю, что под данную рубрику подходит.
Сообщения о смерти Турчинского и Гайдара (и не только твоё) появились сегодня в "Мда..." и в "Чате", посчитал целесообразным объединить их в "Чате", в котором ведутся различные обсуждения.
Мне показалось, что мда... здесь как-то не очень подходит.
А вообще рубрику "Мда..." затевал когда-то для обсуждения общественно-политической жизни, ЧП и прочего (такого рода) - отсюда и логика...
От лица каких форумчан ты пишешь? Тайный орден?

Tale quale...
-
- Друг форума
Да чтобы в будущем форумчане не отписывались в "твоей личной" теме...mango писал(а):От лица каких форумчан ты пишешь? Тайный орден?
Что ты постоянно ищешь врагов...? Я просто огорчился твоей модерацией...mango писал(а):Тайный орден?

"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
- Дедушко
Nalim
Смайлы следовало поставить...

Смайлы следовало поставить...

И... как быть... или не быть...Nalim писал(а): Я просто огорчился твоей модерацией...

Tale quale...
-
- гуру
Тоже задавал этот вопрос ранее.Nalim писал(а):Расскажи мне и форумчанам, по какому принципу ты модерируешь сообщения.
Вот оттуда мой вопрос и родился,что её я и не увидел.Приводил примеры,но общался ,в основном, с "рогатым пингвином". Понял одно-дело ясное,что дело тёмное.mango писал(а):Именно по логике и модерирую
А вот тут вообще ничего не понял...mango писал(а):От лица каких форумчан ты пишешь? Тайный орден?
С Nalim
,к сожалению,пока не знаком,поэтому пишу от себя лично,но вопрос его поддерживаю.mango писал(а):Может не стоит делиться на наших и ваших...