Тозовка на шее, али иж
12 али 27?
Да, она шла под магнум, и стрелял я практически постоянно магнумом, ну приблизительно 500 патрон, и обычных столько же, может больше, магнумом резкость боя очень хорошая, а на вальдшнепа и утку это самое оно, картечь хуже ну а пуля ....ясно дело, я с 6 Палева стреляю, очень кучность ей радует да и убойность достаточная. А вот с поршнем не знаю что делать...( в Москве найти ни как не могу, кстати не знаешь на что это кольцо может влиять? (это наружее кольцо на газовом поршне)Карел писал(а):MitinAN
А твоя мурка шла под магнум? И если да, то какой настрел магнумом был до замены поршня?
Я чесно гря в этом тупой - у младшого братишки МР - для него и интересовался - скажу чтоб сильно с магнумом не баловался. А у меня обычная мясорубка - ИЖ-43 (но тоже под магнум) - ей все равно, чего жевать. Только я сейчас магнум только на гуся или на дальний выстрел по глухарю пользую - уж больно отдача не комфортная от него - после десятка выстрелов отбивает средний палец, а потом сдирает в кровь - в перчатках стреляю :(MitinAN писал(а):Да, она шла под магнум, и стрелял я практически постоянно магнумом, ну приблизительно 500 патрон, и обычных столько же, может больше, магнумом резкость боя очень хорошая, а на вальдшнепа и утку это самое оно, картечь хуже ну а пуля ....ясно дело, я с 6 Палева стреляю, очень кучность ей радует да и убойность достаточная. А вот с поршнем не знаю что делать...( в Москве найти ни как не могу, кстати не знаешь на что это кольцо может влиять? (это наружее кольцо на газовом поршне)