А то мне до обеда заняться нечем на работе!

Э, хорош...Voland писал(а):СЕРЖ коммерс!!!
Идея с предмодерацией хорошая, и думаю, что это будет единственная тема, которая и будет модерироваться на форуме :) Причем " в драку". :)
Как-то это неправильно, ИМХО. Кирпуху замусорим, объявления дублировать без конца будут. Лучше может тогда отдельную тему прилепить, типа "прочее", или "разное"? А лучше - подфорум, причем такой, чтобы он в последних сообщениях не отображался. Вон Pamir краник ищет для самовара, ему что теперь - свою тему удалять, и потом неделю дублировать свою объяву в Кирпухе раз в четыре часа, чтобы её там все увидели? А если все сообщения, которые оседают в непрофильных темах (обсуждения подробностей товара, условий продажи, советы, где поискать требуемый товар и т.п.) переселятся в Кирпуху, её можно сразу похоронить. В этой каше потом ни в жизнь не разберешься. Ни продавец "непрофильного" товара не найдет сообщения, ему адресованные, ни покупатель не увидит обсуждения товара, и каждый будет вынужден писать продавцу ЛС, вместо того, чтобы просто просмотреть тему и увидеть ответ на интересующий его вопрос, заданный другим покупателем. А и ещё, когда товар продан, покупатели долго не увидят сообщения продавца, которое оказалось уже где-то на другой странице, что товар продан, и долго будут вопрошать в ЛС и прямо в кирпухе об актуальности предложения. Да и в кирпухе обычно ценник низкий и товар долго не висит. А "непрофильные" товары иногда месяцами своего "покупашку" ждут. ИМХО - умрет кирпуха от такой перегрузки...В подфоруме "Куплю/Продам/Обменяю" можно создавать темы, которые соответствуют профилю форума, то есть непосредственно связанные с рыбалкой (исключение составляют продажи авто и мототранспорта, а также недвижимости). Все остальные продажи, покупки и обмены непрофильных товаров публикуются в "Кирпухе"
Идеально!!!!Дима125 писал(а):Я так думаю, что если, после замечания модератора, ТС не разместит свою тему, в течении срока, установленного правилами форума, в соответствуещем разделе - её (тему) надо удалять, а не переносить куда то
Не поняла?Дима125 писал(а):а не переносить куда то, как сейчас делает ОлЬкА
А это так и ВААЩЕ шокбрэков на кол писал(а):ОлЬкА
хватит называть мои темы мусором! Я то понимаю, на кого Вы намекаете!
Дима, я не люблю намёков и двусмысленностей. Тем более, если я не могу понять, о чём идёт речь.брэков на кол писал(а):да уже весь форум всё про нас понял
Дима125 писал(а):а не переносить куда надо, как сейчас делает это за ТС модератор ОлЬкА