Всем привет!)
Возникла такая проблема связанная с поломкой и потерей графитовой вставки в кольце спиннинга. Хотел бы узнать существует ли у нас в городе какая-нибудь мастерская по ремонту рыб. экипировки. Или кто таким делом занимается)?
Просто палку менять из за такой "мелочи" не хочу хотя это не такая уж и мелочь. Т.к. всё в ней устраивает)
Заранее спасибо!
Поломка фурнитуры спиннинга. Подскажите!
-
FROST
- любитель
Поломка фурнитуры спиннинга. Подскажите!
Последний раз редактировалось FROST Пн июн 25, 2012 20:50, всего редактировалось 2 раза.
не откладывай на завтра то, что можно сделать после завтра)))
-
El Nino
- гуру
Re: Подскажите пожалуйста!
есть в оддном из видеоприложении рыбачьте с нами видеоруководство по ремонту!поищи ...
Есть два типа людей: одни делают этот мир и катят его перед собой, а другие бегут рядом и спрашивают: "Куда катится этот мир?!"
-
FROST
- любитель
да я знаю спасибо) но там если имеется целая вставка( а такой нет(
-
лаюр
- гуру
FROST
Меняется целиком кольцо ! И только так ! Сделать можно и нужно самому, т.к. мастерской нет. Среж кольцо и подбери похожее под размер, нитки и клей, погугли и полчаса работы.
Меняется целиком кольцо ! И только так ! Сделать можно и нужно самому, т.к. мастерской нет. Среж кольцо и подбери похожее под размер, нитки и клей, погугли и полчаса работы.
-
FROST
- любитель
Ааа всё нашёл всем спасибо)))

-
kivi
- гуру
Re: Подскажите пожалуйста, как пройти в библиотеку...
кольцо срезать - последнее дело , а вот если порченное кольцо прокалить зажигалкой и плоскогубцами вытащить из под оплётки , то в получившееся гнездо очень даже не плохо встаёт новое кольцо на супер-клей.Таким способом я много палок восстановил , а самое главное не портится товарный вид
Так вот
Денис , поправь название , ибо совет востребован , а по названию как то не совсем понятно о чём речь:hi_hi_hi:
Денис , поправь название , ибо совет востребован , а по названию как то не совсем понятно о чём речь:hi_hi_hi:

-
FROST
- любитель
Re: Подскажите пожалуйста, как пройти в библиотеку...
Хорошо)kivi писал(а):поправь название , ибо совет востребован , а по названию как то не совсем понятно о чём речь:hi_hi_hi:
А с палочкой так и сделал всё шикарно)