|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
БумеР
|
Добавлено: Сб июн 27, 2020 10:59 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Давненько не отмечался, видать пришла пора. Сегодня я хочу поделиться с вами одним рецептиком, вчера попробовал, приготовить, получилось обалденно вкусно И так погнали: 1. Берем филе судака, солим, перчим, обваливаем в муке и на сковородку. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем в форму для запекания. 2. Репчатый лук, не крупно нарезанный кидаем на сковороду и слегка обжариваем. 3. Берем грибы варенные, я достал с морозилки пакетик белых и разморозил, закидываем на сковороду и вместе с луком обжариваем. 4. С головы, хвоста и хребта судака, кароче то что осталось после филеровки, варим бульон. 5. Заливаем бульон в сковороду к грибам и луку, добавляем сметану, две дольки чеснока мелко нарезанного, перчим, помешиваем все это. 6. Натираем на крупной терке сыр, я брал наш обычный Российский. 7. Со сковороды вываливаем грибы в форму для запекания, посыпаем сверху сыром. 8. В разогретую духовку ставим форму и запекаем при температуре 180 гр. 15 минут. 9. Всё, жульен готов, приятного аппетита
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxkazak80
|
Добавлено: Сб июн 27, 2020 14:37 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 12:51 Сообщения: 808 Откуда: Петрозаводск
Имя: Максим
|
Сергей, выглядит аппетитно! Как только наловлю грибов и накошу судаков обязательно воспользуюсь твоим рецептом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тралмастер
|
Добавлено: Вс июн 28, 2020 0:45 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 22:35 Сообщения: 11525 Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Имя: Андрей Юрьевич
|
Во уже не знает что с рыбой делать
_________________ Я не торгую, торгуют семечками в соседнем павильоне. поймай три раза"мышкой"рыбу и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duk
|
Добавлено: Вс июн 28, 2020 11:43 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
Шикарно Только долго, все слюни утекут Можно проще: кусочки сырого судака, соль + совсем чуточку черного перца или без него, сметанный или сливочный соус, сверху слой сыра. И в духовку, но при 200гр. Тогда густую жижу даст собственный сок и соус, сыр даст "подушку", а 200гр сработают по сырому продукту. Добавлю инфы с риском быть закиданным тапками В любом блюде: Избыток муки даёт бумажный привкус, надо не переборщить. Обжареная мука даёт ореховый вкус (это хорошо для красной рыбы). Лук для северной рыбы вообще не нужен. У неё свой чистый вкус, в отличие от более южных. Лук сам по себе убьёт любой натуральный вкус всего, кроме бобовых. Его лучше обжарить с ложкой любого бульона и добавлять уже в готовое блюдо. Ой, уже летит тапок!
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Вс июн 28, 2020 19:58 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Спасибо кто оценил dukВадя, в твоём предложении нет грибов Тапки не летят Этот совсем не долго делать Всю жизнь жарю корюшку, судака, обваливая в муке ,и ни какого привкуса бумаги нет А Марина, та что Рыбка ещё и в кукурузовой обваливает
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romah@
|
Добавлено: Вс июн 28, 2020 20:11 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 20:30 Сообщения: 447 Откуда: Лодейка
Имя: Роман
|
БумеР писал(а): получилось обалденно вкусно Серёга, это точно вкуно БумеР писал(а): Берем филе судака А где предистория ? Где был? как ловил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Вс июн 28, 2020 21:17 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Romah@ Ладожский он. Без историй. Без обид. И вкусно.
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тралмастер
|
Добавлено: Вс июн 28, 2020 23:43 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 22:35 Сообщения: 11525 Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Имя: Андрей Юрьевич
|
БумеР писал(а): Ладожский он. Без историй. Без обид. И вкусно. не запостил-не считается- купил значит.
_________________ Я не торгую, торгуют семечками в соседнем павильоне. поймай три раза"мышкой"рыбу и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фил
|
Добавлено: Пн июн 29, 2020 0:49 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 23:50 Сообщения: 10898 Откуда: Петрозаводск
Имя: Александр
|
БумеРВкуснятина. Надо попробовать.
_________________ Здесь мы еще не пролетали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Пн июн 29, 2020 12:02 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 13:56 Сообщения: 4419 Откуда: Петрозаводск
Имя: Денис
|
Он уже забыл за свое выдаёт везде... Только в газету ещё не написал
_________________ Вообще-то, это противозаконно, браконьерство. Поэтому идти надо за остров, дальше. Там тихо, никто не заметит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Пн июн 29, 2020 21:54 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Fox-84Авторские права принадлежат Насте (твоей супруге ), но я немного упростил, и выложил свой рецепт не сомневаюсь, что у вас было также вкусно, как у нас
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Пн июн 29, 2020 22:12 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
DenКонечно за своё, я же этот рецепт модернизировал, у Насти были шампиньоны, это раз, во вторых, одна долька чеснока, у меня две, так и по приготовлению, есть разница Так что, ты зря смешься. Можно конечно и в газету к Лякруэлю, если он опубликует, буду рад А ты облизывайся дальше
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Пн июн 29, 2020 22:16 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Фил
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larosh
|
Добавлено: Пн июн 29, 2020 23:22 |
|
|
Одинокий рыбак |
|
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 13:02 Сообщения: 1947 Откуда: Лодейное Поле
Имя: Алексей
|
БумеР писал(а): Конечно за своё, я же этот рецепт модернизировал, у Насти были шампиньоны, это раз, во вторых, одна долька чеснока, у меня две, так и по приготовлению, есть разница Так что, ты зря смешься. Можно конечно и в газету к Лякруэлю, если он опубликует, буду рад А ты облизывайся дальше С таким малым количеством изменений, чистой воды плагиат.
_________________ Несложен мир. Совсем не сложен- Мир прост. Он, в принципе, таков, Что может быть легко разложен На мудрецов и простаков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Вт июн 30, 2020 22:08 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
larosh Что тебе не так? Какой плагиат?
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Вт июн 30, 2020 22:12 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Настя дала рецепт, я его переделал под себя, сделай лучше и покажи, языком трепать всякий может
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лаюр
|
Добавлено: Ср июл 01, 2020 0:48 |
|
|
гуру |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:24 Сообщения: 6962 Откуда: 11111
Имя: 111111
|
БумеР Был рыбак, стал повар? Что потом ? Вязание и вышивка?))) А вдруг - танцы!!!!))
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Ср июл 01, 2020 10:40 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
лаюрГотовить я всегда любил, по рыбалке, так ждал окончания запрета, отпуск впереди, нарыбачусь ещё
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duk
|
Добавлено: Вс июл 05, 2020 11:09 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
Нарыбачиться невозможно. Можно только устать, упасть, но потом встать и опять рыбачить
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guncho
|
Добавлено: Чт янв 28, 2021 15:06 |
|
|
проходил мимо |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2021 14:53 Сообщения: 3
Имя: Вера
|
это не жульен, а целый жульенище))) жульен обычно в кокотницах подают) Но рецепт интересный, я приготовлю обязательно рыбный. но рыбу возьму другую. т.к. судака нет у меня например пеленгас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Онда NEW
|
Добавлено: Чт янв 28, 2021 22:59 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2019 14:13 Сообщения: 1404
Имя: Онда NEW
|
Guncho писал(а): например пеленгас
Не надо пеленгасов.. Они не с нашей галактики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ХВОЙНЫЙ
|
Добавлено: Вт фев 02, 2021 20:12 |
|
|
специалист |
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 22:06 Сообщения: 708 Откуда: Петрозаводск
|
А я хочу БумеРу сказать большое спасибо за рецепт. Правда судака у меня не было,но из щуки получилось тоже очень вкусно. Смутные сомнения терзали по по поводу сметаны/ в классике -сливки/,но с рыбой сметана рулит. БумеР- : co_ol:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|