|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kabasik
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 16:37 |
|
|
проходил мимо |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2020 15:16 Сообщения: 1
Имя: Олег
|
Берем рыбку, даже не принципиально какую, примерно на 2 кг, моем ее, чистим. Отдельно перемешиваем соль в 3 белкамии потом на противне наглухо заперчатываем рыбу в соль. 1,5 часа в духовке и блюдо готово. Очень вкусно, рыба соли больше чем нужно не возмет. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
егор
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 18:26 |
|
|
гуру |
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 21:38 Сообщения: 5121 Откуда: ПТЗ
Имя: Игорь Стан
|
Не написано, сколько соли. В результате рыба пареная, на любителя. То же самое без яиц, просто солью рыба засыпается и в духовку.Расход соли неоправданно большой.
_________________ от скуки на все руки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanyshsan
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 18:28 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Пт июл 05, 2013 16:24 Сообщения: 1515 Откуда: Где то тута
Имя: Александр
|
KabasikЗраствуйте.!?
_________________ Тараканы в голове, тоже не плохо - скучно не бывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тралмастер
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 18:33 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 22:35 Сообщения: 11532 Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Имя: Андрей Юрьевич
|
Сейчас ,должна быть реклама поваренной соли.
_________________ Я не торгую, торгуют семечками в соседнем павильоне. поймай три раза"мышкой"рыбу и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин-рыбак
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 20:43 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 23:34 Сообщения: 2528 Откуда: Сомали
Имя: Ибрагим бин Джо
|
егор писал(а): Расход соли неоправданно большой. Может он директор сольной фабрики. Нельзя забывать, что много соли это - убийство почек и много чего.
_________________ Пролетарии всех стран, на рыбалку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин-рыбак
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 20:44 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 23:34 Сообщения: 2528 Откуда: Сомали
Имя: Ибрагим бин Джо
|
Kabasik писал(а): заперчатываем Извините пожалуйста. немного нехтферштеен. Можно это слово, перевести на немецкий?
_________________ Пролетарии всех стран, на рыбалку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 21:09 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 22:36 Сообщения: 6228 Откуда: Петрозаводск
Имя: :
|
Волжанин-рыбак писал(а): Нельзя забывать, что много соли это - убийство почек и много чего. Рыба получается не соленой,а примерно такой же как на пару приготовлена,очень вкусная
_________________ Имей мужество пользоваться собственным умом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин-рыбак
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 23:42 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 23:34 Сообщения: 2528 Откуда: Сомали
Имя: Ибрагим бин Джо
|
Алёнка писал(а): Рыба получается не соленой Если после засолки, хорошо промыть в проточной воде
_________________ Пролетарии всех стран, на рыбалку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Красная Шапка
|
Добавлено: Чт июн 04, 2020 23:58 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 20:27 Сообщения: 5325 Откуда: Петрозаводск
Имя: Лариса
|
Kabasik сначала чистят , потом моют . Интересно , что такое в 3 белкамии ? . 1,5 часа в духовке . Температура в духовке не указана , режим ??? : . Думаю , стоит поподробнее об этой рыбке написать . Чего то, мне кажется , что это блюдо , просто невозможно будет употребить в пищу . А на утро , употребив , проснёшься как шарик . .
_________________ Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Пт июн 05, 2020 19:02 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
За рецепт 4, за русский язык 2-ка
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Пт июн 05, 2020 20:21 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 22:36 Сообщения: 6228 Откуда: Петрозаводск
Имя: :
|
Волжанин-рыбак писал(а): Если после засолки, хорошо промыть в проточной воде При чем здесь засолка?Из соли в перемешку с яичными белками,делается панцирь.Я беру свежих сибасов или форель,и готовлю по этому рецепту,еще раз повторяю Алёнка писал(а): Рыба получается не соленой,а примерно такой же как на пару приготовлена
_________________ Имей мужество пользоваться собственным умом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин-рыбак
|
Добавлено: Пт июн 05, 2020 21:09 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 23:34 Сообщения: 2528 Откуда: Сомали
Имя: Ибрагим бин Джо
|
Алёнка писал(а): Я беру свежих сибасов Мои однопартийцы, таких рыб ели только в Турции.
_________________ Пролетарии всех стран, на рыбалку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Пт июн 05, 2020 21:12 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 22:36 Сообщения: 6228 Откуда: Петрозаводск
Имя: :
|
Волжанин-рыбак писал(а): таких рыб ели только в Турции. Так плохо в Ульяновской губернии с сибасами и гиперами?
_________________ Имей мужество пользоваться собственным умом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин-рыбак
|
Добавлено: Пт июн 05, 2020 21:39 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 23:34 Сообщения: 2528 Откуда: Сомали
Имя: Ибрагим бин Джо
|
Алёнка писал(а): с сибасами и гиперами? Честно говоря, сибасы вроде бы только в Босфоре и в Черно водятся. Эту рыбу, ел только в Стамбуле, а в РФ видел в магазинах "Метро"
_________________ Пролетарии всех стран, на рыбалку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Пт июн 05, 2020 21:41 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 22:36 Сообщения: 6228 Откуда: Петрозаводск
Имя: :
|
Волжанин-рыбак писал(а): а в РФ видел в магазинах "Метро" Ну так я то ж не с Босфора рыбу вожу себе на ужин
_________________ Имей мужество пользоваться собственным умом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
егор
|
Добавлено: Пт июн 05, 2020 21:47 |
|
|
гуру |
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 21:38 Сообщения: 5121 Откуда: ПТЗ
Имя: Игорь Стан
|
_________________ от скуки на все руки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|