Кто потерял?
-
тралмастер
- гуру
Кто потерял?
Сегодня.не получилось с рыбалкой.Ну и что-бы скоротать вечерок отправился на рыбалку в ProPilkki2. Клевало здорово.но суть не в этом. Кто -то ледобур потерял. Или в торосы забурил и бросил
Чей?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Рыбачка Соня
- матёрый рыбак
Re: Кто потерял?
Ой, как интерестно! А что это, игра?А где можно посмотреть?Скачать..тралмастер писал(а): ProPilkki2.
-
БумеР
- гуру
Ясень пень это Микко Хаппо оставил, чтобы быстрее к месту старта добежать, а так не успел бы и дисквалификация 
Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
-
тралмастер
- гуру
http://www.propilkki.ru/forum/viewtopic ... =17#p17287" onclick="window.open(this.href);return false;
здесь надо зарегистрироваться и скачать игру пропилки. Ну и там со всем миром рыбачить можно.Я думаю этой ссылкой не нарушаю правила нашего форума?
здесь надо зарегистрироваться и скачать игру пропилки. Ну и там со всем миром рыбачить можно.Я думаю этой ссылкой не нарушаю правила нашего форума?
Последний раз редактировалось тралмастер Пт май 13, 2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыбачка Соня
- матёрый рыбак
тралмастер
Спасибо!
Спасибо!