Надеюсь наши доктора на форуме будут отписываться
У каждого есть знакомый, кто живёт заграницей и полюбому рассказывали о их медицине.
От себя! Помирать буду, но! не приму рецептов от финский врачей! Диагноз, да! ставьте , но нелечите!
Было дело - помирал?Алексей писал(а):не приму рецептов от финский врачей
Собрались стать коренным финном ?Neo писал(а):Интересно, к коренным финнам такое же отношение?
Тут 2 вида РусскихРусские для финнов никогда не будут друзьями.
А это возможно?егор писал(а):Собрались стать коренным финном ?Neo писал(а):Интересно, к коренным финнам такое же отношение?
Вадим, со всем Уважением, прости, но нагло втемяшусь в твой пост: ИМХО: Клал я с огромным прибором на обиды этих двух "дружественных" государств, не я, и не мои предки приглашали их на мою землю и не им стонать о потерянных территориях... Пусть радуются, что так то хоть за свои иудские старания отделались.Neo писал(а):Россия для них - обидчик
Алексей, а зубы, один хрен - даже Питерцы по возможности едут лечить в ПТз:))) Это - среди моих знакомых:)))Алексей писал(а):Финский врач закончивший обучение в Фи и дальше обучался в России в Питере.
В первый раз такое слышуСо слов домашнего представителя Отечественной медицины: Бабки "оттуда" - плачут от счастья от общения с нашими медиками: Наши даже домой витамины ходят колоть... бесплатно (даже ходящим бабкам:)))
Артур, у меня такие же ощущения. Более того, раньше я как-то даже слегка сочувствовал Финнам за результаты зимней войны. Покопавшись в истории был удивлен регулярностью их притенциозно-провокационных выходок в отношении молодой республики задолго до событий 1939 года. Так что перестал испытывать чувство вины перед нашими соседями. Сами напросились.Плотник писал(а):Клал я с огромным прибором на обиды этих двух "дружественных" государств
Война это лишь повод повздорить пьяному финну и небольше! Старшие все понимают и давно не считают это какой то обидой или ещё что, а молодые 80% и не знают ни чего! Война? Не, не слышал!Артур, у меня такие же ощущения. Более того, раньше я как-то даже слегка сочувствовал Финнам за результаты зимней войны. Покопавшись в истории был удивлен регулярностью их притенциозно-провокационных выходок в отношении молодой республики задолго до событий 1939 года. Так что перестал испытывать чувство вины перед нашими соседями. Сами напросились.
Просто пытался нащупать корень их необожания нас.
павич писал(а):Знакомые рассказывали, живущие в Финляндии - случился у дочки отит. Пошли к медсестре, как и рассказывает Алексей. Та написала диагноз - "что-то с ухом".Через несколько дней стали домогаться врачей, по возрастающей. Последний, уже специалист, осмотрел, что-то написал в истории болезни. Родители по-фински умеют. Открыли историю болезни, прочитали - "Что-то с ухом"
![]()
![]()