|
Автор |
Сообщение |
Nalim
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 23:39 |
|
|
Друг форума |
|
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 11:20 Сообщения: 7209 Откуда: Петрозаводск
Имя: Вадим
|
Павел666666 писал(а): ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ А на фото нифига не щука...
_________________ "Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 2:13 |
|
|
Тинагер форума |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 19:15 Сообщения: 5164 Откуда: берутся дети?
Имя: Пафнутий
|
Судак по ходу
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егерь
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:40 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 19:58 Сообщения: 340
|
Нет, господа! Конечно с интернета брать готовые рецепты с фотографиями нельзя! Приготовил, сфотографировал, выложил на сайт, победил! Только так....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диман
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:53 |
|
|
специалист |
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 12:09 Сообщения: 734 Откуда: г. Петрозаводск
|
_________________ Торкало, торкало туммала - хариус...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егерь
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:10 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 19:58 Сообщения: 340
|
Диман Артём Nalim Спасибо за помощь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гарис
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:59 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 8:41 Сообщения: 3962 Откуда: С Пб
Имя: гарис
|
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО ЯЗЯ Необходимо : Картошка вареная Свежие огурцы Крутые яйца Зеленый лук Укроп Копченого язя чистим , выбираем кости и мелко рубим со всем остальным Заправляем майонезом со сметаной пополам Обьедение !
_________________ Разрываюсь между работой и делами по дому ... В итоге иду на рыбалку На даче мне нужны две вещи : парник для огурцов и холодильник для водки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пТаха
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 12:41 |
|
|
Жена рыбака |
|
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 11:51 Сообщения: 320 Откуда: Петрозаводск
Имя: Наталия
|
Рыба по-карельски. Одно из любимых блюд в нашей семье,которое мы готовим часто и с удовольствием! Особенно вкусно из ряпушки или тресковых рыб. (В данном случае треска) Вычищенную и вымытую рыбу кладем в глубокую сковороду, на нее - нарезанный картофель и лук(порезанный кольцами). Посолив, все это заливаем холодной водой так, чтобы только покрыть содержимое, и ставим на огонь. После того, как вода закипит, огонь убавляем и наливаем в сковороду немного подсолнечного нерафинированного масла. Рыба должна медленно кипеть 20 минут. Едят в горячем и холодном виде.
_________________ Мне необходимо не только гнёздышко, но и небо ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duk
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 21:28 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
tabuСпасибо! Из-за отпуска пропустил совет
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 13:09 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 22:36 Сообщения: 6228 Откуда: Петрозаводск
Имя: :
|
Котлеты рыбные Берём в одинаковых пропорциях щуку,налима и окуня(обязательно с икрой),делаем филе,пропускаем через мясорубку,икру окуня отделяем от плёнки и замачиваем в сливках,в рыбный фарш как обычно добавляем специи и лук,делаем лепёшки,в середину кладём икру и немножко сливочного масла,закрываем и на сковороду,обжарить с двух сторон до золотистой корочки,затем складываем в кастрюлю,тушим минут 7-10 и вкусные котлетки готовы Приятного аппетита
_________________ Имей мужество пользоваться собственным умом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 14:22 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 20:42 Сообщения: 1521 Откуда: Волга впадает в каспийское море
Имя: Верещагин
|
Алёнкакотлетка выглядит горяченькой и вкусненькой с икрой не пробывал окунёвой а с чёрной можно? (Шутю)
_________________ Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому - иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр 64
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 15:22 |
|
|
гуру |
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 22:20 Сообщения: 2661 Откуда: лодейное поле
Имя: Александр
|
мика писал(а): Котлета вроде давно сделана, а выглядит свежо, После хорошего лака что хош заблестит! Алёнка .
_________________ Молодость дана для того, что-бы научиться, как в зрелом возрасте обеспечить старость!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 21:10 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 22:36 Сообщения: 6228 Откуда: Петрозаводск
Имя: :
|
микаАндрей попробуй,думаю понравится valera писал(а): с чёрной можно? Если бы у нас чёрной икры было как у вас то думаю пошло бы александр 64 писал(а): После хорошего лака что хош заблестит! Саша а котлетка была сфоткана как раз тогда,когда её со сковородки сняли
_________________ Имей мужество пользоваться собственным умом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мика
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 21:37 |
|
|
Живу здесь |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 23:13 Сообщения: 12726 Откуда: ПТЗ-Lahti
Имя: Андрюха
|
Алёнка писал(а): Саша а котлетка была сфоткана как раз тогда,когда её со сковородки сняли Дак это и по дате видно, а до сих дней сохранилась, потому что грамотно лаком покрыта была.(Саня про это говорил)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 21:51 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 22:36 Сообщения: 6228 Откуда: Петрозаводск
Имя: :
|
мика писал(а): а до сих дней сохранилась Конечно сохранилась,под лаком то
_________________ Имей мужество пользоваться собственным умом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 22:48 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 20:42 Сообщения: 1521 Откуда: Волга впадает в каспийское море
Имя: Верещагин
|
Алёнка писал(а): Если бы у нас чёрной икры было как у вас то думаю пошло бы у нас растреляют за такое
_________________ Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому - иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHTRAVEL
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 17:26 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 20:46 Сообщения: 304 Откуда: Петрозаводск
Имя: Павел
|
Егерь писал(а): Диман Артём Nalim Спасибо за помощь! ОТЛИЧИЛИСЬ МОЛОДЦЫ!!!!
_________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHTRAVEL
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 17:31 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 20:46 Сообщения: 304 Откуда: Петрозаводск
Имя: Павел
|
Егерь писал(а): Нет, господа! Конечно с интернета брать готовые рецепты с фотографиями нельзя! Приготовил, сфотографировал, выложил на сайт, победил! Только так.... В правилах не упоминалось этого а упоминалось только любимые рецепты,вот пожалуйста вам рецепт,выбирайте оригинальное
_________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 19:45 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 20:42 Сообщения: 1521 Откуда: Волга впадает в каспийское море
Имя: Верещагин
|
Павел666666 писал(а): В правилах не упоминалось этого В правилах ещё упоминалось CEP}|{ писал(а): Окончание конкурса 30 июня.Удачи! И приятного аппетита! CEP}|{Может кто знает ,что с конкурсом? он закончился или продолжается?
_________________ Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому - иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CARisMO
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 20:00 |
|
|
новичок |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 15:55 Сообщения: 49 Откуда: МО, г.Чехов
Имя: Андрей
|
Егерь писал(а): В связи с небольшим количеством участников, прошу Администраторов продлить конкурс на месяц, до 31.07.2010 и вывесить баннер конкурса на главную страницу. Конкурс прошел в тишине и забвении....
Было ещё и такое сообщение...
_________________ День проведённый на рыбалке не зачитывается в срок жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егерь
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:38 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 19:58 Сообщения: 340
|
Павел666666 В правилах упоминалось:"Авторов самых вкусных и оригинальных рецептов ждут призы".АВТОРОВ!!!!. Если было бы условие: найди красивую фотографию в интернете, устроители конкурса так бы и написали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maestro
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:42 |
|
|
профессионал |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 10:30 Сообщения: 1277 Откуда: оттуда
Имя: .
|
Делается всё очень просто. Необходимые продукты:лук,сметана,майонез,сыр,рыба. В данной теме я расскажу вам как готовится запечёная рыбка.Попробуйте этот рецепт все!Никто не пожалеет!Очень вкусно! Берём рыбу(в данной теме это треска). Выкладываем на противень.Солим и перчим по вкусу.Сверху на рыбу выкладываем лук
Дальше делаем соус(сколько вам нужно).Берётся сметана и майонез.всё смешивается пополам.Допустим 4 столовых ложки сметаны и 4 столовых ложки майонеза.Перемешиваем сметану с майонезом и выкладываем на противень(на рыбку)Сверху рыбу посыпаем тёртым сыром.Заливаем в противень чуть чуть родниковой водички и добавляем столовую ложку растительного масла Отправляем всё в духовку запекаться до полной готовности. Вот что получается: Таким же способом мы готовим щуку и форель-очень вкуууууусно :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрьич
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 22:08 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 15:21 Сообщения: 458 Откуда: Москва
|
Это мой любимый рецепт!Раньше у него было название,многие помнят.А щас пусть будет просто рецепт от Юрьича. Я уже выкладывал его! Если можно, то пусть поучавствует в конкурсе?!!!Тесто слоеное ,покупное(одна упаковка). 300гр.грибов,500-рыбы,лук,яйцо.рыбу посолить,поперчить.В обжаренный лук добавить грибы и снова обжарить.Тесто делим на две части.Первую раскатываем и вырезаем форму рыбы. Из остатков делаем бортики,все смазываем подс.мослом.Выкладываем на фольгу(чтоб не пригорала к противню)Затем на форму выкладываем рыбу,на нее грибы.Из второй половины теста,после раскатки,стопариком вырезаем кружочки и накрываем поверх грибов в виде чешуи.Снова смазываем маслом и в разогретую до 200градусов духовку,на 20 минут,затем убавляеем температуру и доводим до готовности. Можно и без грибов(на любителя)P/S на гостей действует безотказно,дети в восторге...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CARisMO
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 10:56 |
|
|
новичок |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 15:55 Сообщения: 49 Откуда: МО, г.Чехов
Имя: Андрей
|
Юрьич писал(а): Это мой любимый рецепт! Выглядит отлично, аж слюнки текут! Надо обязательно попробовать!
_________________ День проведённый на рыбалке не зачитывается в срок жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|