|
Автор |
Сообщение |
HekHunter
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 18:42 |
|
|
любитель |
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 0:36 Сообщения: 426 Откуда: Избушка на берегу Онежского озера
Имя: Хек Хантер
|
Сидели с сыном на работе, и монтировали матерьял по итогам Навигации - 2013... Чудесным образом нашлись черновики по охтниче-рыболовной тематике. Решили собрать 2 видео для единомышленников ))) Это Охотничий рецепт. По онежскому лососю еще монтируем.
_________________ Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 19:02 |
|
|
Фиша Мишерман |
|
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 15:48 Сообщения: 4294 Откуда: Петрозаводск.
|
HekHunter Видео просто высший класс!!! Даже мне, не употребляющему сало - захотелось!!! Супер! Талантище!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
странник
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 21:07 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 22:06 Сообщения: 424 Откуда: тихвин
Имя: виктор
|
леший74 -есть и такое сало-неделю кормят на убой,неделю гоняют порося-вот и будет сало с прослойками мяса....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serg-32
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 21:30 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 13:53 Сообщения: 207
Имя: Сергей
|
БРАВО! Слюной клаву просто залилооооооо
_________________ ФЛАГМАН 350L + ЯМАХА 9.9 2 такта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
странник
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 21:36 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 22:06 Сообщения: 424 Откуда: тихвин
Имя: виктор
|
HekHunter -кстати а где чесночёк?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Банщик
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 21:51 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 15:18 Сообщения: 2281 Откуда: Оттуда
Имя: Александр
|
Откуда ты мой рецепт узнал! Чесночка не хватает! Видео класс! Следующая серия про ряпушку!
_________________ Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HekHunter
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 23:41 |
|
|
любитель |
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 0:36 Сообщения: 426 Откуда: Избушка на берегу Онежского озера
Имя: Хек Хантер
|
Банщик Сань... Ряпушку токА привезли в дом... Смонтируем после Онежского лосося...
_________________ Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valeriymilutin
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 0:00 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 17:43 Сообщения: 1177 Откуда: Мурманск
Имя: Валерий
|
Молодцы! Вот у кого Говорухину нужно поучиться фильмы снимать)))
_________________ Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 0:11 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 19:12 Сообщения: 13459 Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
|
Аппетитно и смачно!!! Красота!!!!! Очень талантливо снято и смонтировано!!! так же как и Фише захотелось сала!!!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссергей
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 0:17 |
|
|
Ильич форума |
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 1:58 Сообщения: 8044 Откуда: Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Названия топика, соответствует содержимому
_________________ Опять же - склероз - самое приятное заболевание. Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Банщик
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 0:18 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 15:18 Сообщения: 2281 Откуда: Оттуда
Имя: Александр
|
HekHunter писал(а): Банщик Сань... Ряпушку токА привезли в дом... Смонтируем после Онежского лосося... Не попробуем-так хоть кино поглядим!
_________________ Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
north
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 1:26 |
|
|
специалист |
|
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 22:01 Сообщения: 532 Откуда: Карелия
Имя: Макс
|
Вкусное видео. И карамультук зачетный. Тоже себе такого ТОЗика древнего прикупил, только вот год выпуска никак определить не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seed
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 10:03 |
|
|
интересующийся |
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 15:11 Сообщения: 6 Откуда: Москва-Гремиха-Москва
Имя: Эдуард
|
Классное видео !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гарис
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 10:08 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 8:41 Сообщения: 3962 Откуда: С Пб
Имя: гарис
|
странник писал(а): леший74 -есть и такое сало-неделю кормят на убой,неделю гоняют порося-вот и будет сало с прослойками мяса.... Так вот именно это мне кажется и наз грудинка А сало - вот оно Я , кстати , последнее время отошел от добавления классического чеснока и стал натирать мелко нарубленными чесночными перьями Чесночное послевкусие получается более нежным
_________________ Разрываюсь между работой и делами по дому ... В итоге иду на рыбалку На даче мне нужны две вещи : парник для огурцов и холодильник для водки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
леший74
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:30 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 18:09 Сообщения: 932 Откуда: Петрозаводск
Имя: Владимир
|
я тут зашёл в магаз- купил обрезь свиную( шкура и не много сала на ней)- срезал как филе это сало - через мясорубку с чесночком+ соли+ перчика молотого- и через 15 часов на хлебушек намазал нормуль получилось( закусь на стол- хороший ) а шкуры сварил и собаке в кашу безотходное дело PS - обрезь 35 руб всего стоит
_________________ https://m.vk.com/id314947973 8-921-220-84-пять один
|
|
Вернуться к началу |
|
|
star
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:35 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Чт апр 29, 2010 10:46 Сообщения: 2883 Откуда: г. Петрозаводск
Имя: алексей
|
Как истинный бульбаш подтверждаю. Это не сало а грудинка. От корма и выпаса сия деталь практически не зависит. Ибо сало на боках а грудинка на ГРУДЯХ. Но по большому счету это не важно, кому что больше нравится. Лично мне грудинка тоже нравится больше чем сало. Видео отличное, но понимаете, я просто не могу жить чтоб чоть чутка а не покритиковать . Хуть сало хуть грудинку надо солить минимум 3 дня. а лучше 5. Чисто по гигиеническим соображениям. Такое можно делать из домашнего поросенка, и то после проверки мяса на всякую хрень. Опять же, запах свежего мяса исчезает на четвертый пятый день. Хотя мож именно запах свежего мяса кому то и нравится больше всего. Это не догма. Ну и сугубо личное, во первых - я не вижу разницы, т.е. в чем фишка, зачем делать раздельным процесс соления и перчения. Ну и во вторых - с чесноком оно конечно повкуснее. При этом чеснок лучше резать на тонкие пластинки. Ну а классический рецепт приготовления грудинки это целый процесс. Как нибудь соберусь и выложу. В конце получается сыровяленная грудинка. Ну оченно вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaonego
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:41 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 17:54 Сообщения: 860 Откуда: Медвежьегорский р-н
Имя: Валерий
|
Не знаю, насколько Википедия авторитетна в данном вопросе, но "...Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон»..." star писал(а): Ибо сало на боках а грудинка на ГРУДЯХ. Тут другая анатомия, вон, у коровы груди между ног
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CEP}|{
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 14:23 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 9:31 Сообщения: 7230 Откуда: Петрозаводск
Имя: Сергей
|
HekHunterНесколько технических вопросов, снималось на зеркалку с портретным объективом? Тоже давно зудит подобным заняться, вся аппаратура уже приобретена, время и желание осталось состыковать.
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Правила форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HekHunter
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 15:25 |
|
|
любитель |
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 0:36 Сообщения: 426 Откуда: Избушка на берегу Онежского озера
Имя: Хек Хантер
|
CEP}|{Сергей, снято на компактную беззеркальную камеру со сменной оптикой Sony T5 f50 1,8... Снимал, естественно, Глеб (сын)... монтировали в ноуте. Понимали, что есть засветы местами, но идея была дать "отдохнуть" глазам от монтажей яхтенного видео по известной здесь теме viewtopic.php?f=15&t=14008... и сваять пару весёлых кулинарных роликов под охоту-рыбалку
_________________ Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivanuich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 15:54 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2007 21:51 Сообщения: 2113 Откуда: Птз
|
Zaonego писал(а): Тут другая анатомия, вон, у коровы груди между ног Тут не то важно, что между ног, а между которых..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stein
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 16:11 |
|
|
специалист |
|
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 13:36 Сообщения: 611 Откуда: Петрозаводск
Имя: Валера
|
То же делаю так дома, с некоторыми оговорками! Беру грудинку, солю обильно, перчу, делаю надрезы небольшие, чтобы туда засунуть четвертинку чесночка, потом все это дело в стеклянную кастрюльку с крышечкой, и в холодильник на сутки-полторы, дважды за это время переворачиваю грудинку, сливаю жидкость..а потом..мммм...не передать словами... а если хрящичек попадется, то обсасывать его...ммм...ну, поймите меня правильно люблю вкусно поесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|