Форум Рыбалка в Карелии
Карельский клуб рыбаков. Форум Рыбалка в Карелии.
https://fish.karelia.ru/phpBB3/

Лохикейто (lohikeitto) в домашних условиях. Кто и как?
https://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=17571
Страница 3 из 3

Автор:  duk [ Вс ноя 17, 2013 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Лохикейто (lohikeitto) в домашних условиях. Кто и как?

Я раньше лук только что в кофе не пихал. Потом с женой стали уменьшать его кол-во и применение и теперь чую его вкус даже в минимальных дозах. Использую очень ограниченно и ни в какой суп не кладу. Разве что обжаренный в бульоне, чтобы кому захочется в еду добавить.

Автор:  Odin [ Вс ноя 17, 2013 23:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Лохикейто (lohikeitto) в домашних условиях. Кто и как?

duk писал(а):
Использую очень ограниченно и ни в какой суп не кладу. Разве что обжаренный в бульоне, чтобы кому захочется в еду добавить.

А как же луковый суп? :-)

Автор:  Odin [ Вс ноя 17, 2013 23:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Лохикейто (lohikeitto) в домашних условиях. Кто и как?

Лодочник писал(а):
Просто не надо лука столько же, как и рыбы, добавлять

Золотая Рыбка писал(а):
Эй, не понимаете вы истинных гурманов

:-) А есть у меня рецептик лохикейтто из лука почти состоящего... :-) Кстати,прикольно получается,многим нравится. :-)

Автор:  Zaonego [ Пн ноя 18, 2013 0:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Лохикейто (lohikeitto) в домашних условиях. Кто и как?

Особую пикантность супчику придает краюха бородинского( перед подачей супа извлекается из кастрюли) и кусочек лососевой рыбины холодного копчения, погружённые минут за 5 до готовности.

Автор:  Игорь ИванЫч [ Пн ноя 18, 2013 9:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Лохикейто (lohikeitto) в домашних условиях. Кто и как?

Илья Лазерсон. Повар такой. В телевизоре есть тоже.
Уходя после его мастер - класса, посчитал уместным что-то спросить.
- Что бы Вы не стали смешивать ни при каких обстоятельствах?
Пробегая мимо, и почти на отмахе: - Не стал бы закусывать коньяк чесноком.
Услышал в этом посыл, что все остальное можно добавлять и замешивать просто по вкусу.

Автор:  Золотая Рыбка [ Пн ноя 18, 2013 18:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Лохикейто (lohikeitto) в домашних условиях. Кто и как?

Odin писал(а):
А есть у меня рецептик лохикейтто из лука почти состоящего...

я, совсем не против лука, даже, наоборот, за :-)
Я против пассировки :-)

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it