Форум Рыбалка в Карелии



Текущее время: Пт мар 29, 2024 0:57


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 23:13 
Не в сети
Летописец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53
Сообщения: 5826
Откуда: Петрозаводск
Я раньше лук только что в кофе не пихал. Потом с женой стали уменьшать его кол-во и применение и теперь чую его вкус даже в минимальных дозах. Использую очень ограниченно и ни в какой суп не кладу. Разве что обжаренный в бульоне, чтобы кому захочется в еду добавить.

_________________
Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 23:24 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 21:57
Сообщения: 2524
duk писал(а):
Использую очень ограниченно и ни в какой суп не кладу. Разве что обжаренный в бульоне, чтобы кому захочется в еду добавить.

А как же луковый суп? :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 23:29 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 21:57
Сообщения: 2524
Лодочник писал(а):
Просто не надо лука столько же, как и рыбы, добавлять

Золотая Рыбка писал(а):
Эй, не понимаете вы истинных гурманов

:-) А есть у меня рецептик лохикейтто из лука почти состоящего... :-) Кстати,прикольно получается,многим нравится. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 0:23 
Не в сети
профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 17:54
Сообщения: 860
Откуда: Медвежьегорский р-н
Имя: Валерий
Особую пикантность супчику придает краюха бородинского( перед подачей супа извлекается из кастрюли) и кусочек лососевой рыбины холодного копчения, погружённые минут за 5 до готовности.

_________________
http://www.zaonego.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 9:51 
Не в сети
любитель

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2012 13:23
Сообщения: 241
Откуда: СПб
Имя: Игорь ИванЫч
Илья Лазерсон. Повар такой. В телевизоре есть тоже.
Уходя после его мастер - класса, посчитал уместным что-то спросить.
- Что бы Вы не стали смешивать ни при каких обстоятельствах?
Пробегая мимо, и почти на отмахе: - Не стал бы закусывать коньяк чесноком.
Услышал в этом посыл, что все остальное можно добавлять и замешивать просто по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 18:29 
Не в сети
Приносящая удачу

Зарегистрирован: Ср мар 19, 2008 18:15
Сообщения: 7588
Имя: Марина
Odin писал(а):
А есть у меня рецептик лохикейтто из лука почти состоящего...

я, совсем не против лука, даже, наоборот, за :-)
Я против пассировки :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it