Я раньше лук только что в кофе не пихал. Потом с женой стали уменьшать его кол-во и применение и теперь чую его вкус даже в минимальных дозах. Использую очень ограниченно и ни в какой суп не кладу. Разве что обжаренный в бульоне, чтобы кому захочется в еду добавить.
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 17:54 Сообщения: 860 Откуда: Медвежьегорский р-н
Имя: Валерий
Особую пикантность супчику придает краюха бородинского( перед подачей супа извлекается из кастрюли) и кусочек лососевой рыбины холодного копчения, погружённые минут за 5 до готовности.
Илья Лазерсон. Повар такой. В телевизоре есть тоже. Уходя после его мастер - класса, посчитал уместным что-то спросить. - Что бы Вы не стали смешивать ни при каких обстоятельствах? Пробегая мимо, и почти на отмахе: - Не стал бы закусывать коньяк чесноком. Услышал в этом посыл, что все остальное можно добавлять и замешивать просто по вкусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения