|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
troutfisherman
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 10:29 |
|
|
интересующийся |
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 22:04 Сообщения: 6
Имя: troutfisherman
|
Итак, нам потребуется форель немелкая(чтобы мясо красным было, а петструшка на пол кило не канает), соль, сахар, пучок укропа, пищевая пленка. Вырезаем из форельки две филешки без костей. Затем мелко рубим укроп, добавляем соль и сахар, пропорции примерно ложка столовая и того и другого на кило мяса, перемешиваем тщательно и выкладываем на одну филешку . Сверху накрываем другой и заматываем в пленку, даём постоять при комнатной температуре часок и на сутки в холодильник. Спустя сутки наслаждаемся нежной соленой рыбкой )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|
|