Форум Рыбалка в Карелии
Карельский клуб рыбаков. Форум Рыбалка в Карелии.
https://fish.karelia.ru/phpBB3/

Приготовление костлявой рыбы
https://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=17185
Страница 1 из 1

Автор:  мика [ Чт сен 12, 2013 15:13 ]
Заголовок сообщения:  Приготовление костлявой рыбы

Может сгодится кому :nez-nayu:



Автор:  Bandit [ Чт сен 12, 2013 15:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление костлявой рыбы

мика
Хорошее видео.
Запарился язя вместе с костями кушать, теперь только так буду готовить :-ok-:

Автор:  yuriy [ Чт сен 12, 2013 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление костлявой рыбы

Батя так подлещиков жарил, но надрезы были по 1см., всё ж быстро надо. Косточки втыкались в горло, а мелкие из рыбы хуже выковыривать. Еле уговорил его по нормальному жарить :hi_hi_hi: Может на видео кости тонкие и хорошо упариваются, но с подлещиком не прокатило. Или надо мельче шинковать.

Автор:  Moroz [ Чт сен 12, 2013 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление костлявой рыбы

yuriy
надо лещика крупного и посырее , тогда хорошо отделяются , гр до 800 может мелкая нарезка и покатит , но не факт

Автор:  гарис [ Чт сен 12, 2013 20:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление костлявой рыбы

мика
Я отакого способа отказался Кости нифига не становятся мягкими , впиваются в гортань и потом долго кхекаешь весь в слезах и соплях Жарю без шинвовки , кости при определенном навыке вытаскиваются на раз А последнее время , учитывая большое кол-во полещика вылавливаемого мной , ем только реберную часть , а спинку отдаю котейке

Автор:  Labas [ Чт сен 12, 2013 21:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление костлявой рыбы

yuriy писал(а):
. Косточки втыкались в горло

гарис писал(а):
Кости нифига не становятся мягкими

На видео об этом ничего, и Вы ребята тоже, наверно, масла пожалели. Жарить надо в очень большом количестве масла на большом огне. Получается рыба фри. Пробовал с плотвой, получилось так, что пришлось лететь за пивом :-)
Moroz писал(а):
гр до 800 может мелкая нарезка и покатит

Скорее до полкило.
Еще один способ:
У меня сосед был, он себе 400-500гр подлещиков оставлял, крупняк раздавал. Раскрывал рыбу со спины, насекал и жарил под прессом, как цыпленка табака. Опять же в большом количестве масла. Получалось очень вкусно.

Автор:  duk [ Пт сен 13, 2013 19:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление костлявой рыбы

Так хотелось утащить кусок со сковородки... :smu:sche_nie:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it