|
|
|
Автор: |
мика [ Чт сен 12, 2013 15:13 ] |
Заголовок сообщения: |
Приготовление костлявой рыбы |
Может сгодится кому
|
Автор: |
Bandit [ Чт сен 12, 2013 15:55 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Приготовление костлявой рыбы |
мика Хорошее видео. Запарился язя вместе с костями кушать, теперь только так буду готовить
|
Автор: |
yuriy [ Чт сен 12, 2013 17:10 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Приготовление костлявой рыбы |
Батя так подлещиков жарил, но надрезы были по 1см., всё ж быстро надо. Косточки втыкались в горло, а мелкие из рыбы хуже выковыривать. Еле уговорил его по нормальному жарить Может на видео кости тонкие и хорошо упариваются, но с подлещиком не прокатило. Или надо мельче шинковать.
|
Автор: |
Moroz [ Чт сен 12, 2013 19:44 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Приготовление костлявой рыбы |
yuriy надо лещика крупного и посырее , тогда хорошо отделяются , гр до 800 может мелкая нарезка и покатит , но не факт
|
Автор: |
гарис [ Чт сен 12, 2013 20:57 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Приготовление костлявой рыбы |
мика Я отакого способа отказался Кости нифига не становятся мягкими , впиваются в гортань и потом долго кхекаешь весь в слезах и соплях Жарю без шинвовки , кости при определенном навыке вытаскиваются на раз А последнее время , учитывая большое кол-во полещика вылавливаемого мной , ем только реберную часть , а спинку отдаю котейке
|
Автор: |
Labas [ Чт сен 12, 2013 21:44 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Приготовление костлявой рыбы |
yuriy писал(а): . Косточки втыкались в горло
гарис писал(а): Кости нифига не становятся мягкими На видео об этом ничего, и Вы ребята тоже, наверно, масла пожалели. Жарить надо в очень большом количестве масла на большом огне. Получается рыба фри. Пробовал с плотвой, получилось так, что пришлось лететь за пивом
Moroz писал(а): гр до 800 может мелкая нарезка и покатит Скорее до полкило. Еще один способ: У меня сосед был, он себе 400-500гр подлещиков оставлял, крупняк раздавал. Раскрывал рыбу со спины, насекал и жарил под прессом, как цыпленка табака. Опять же в большом количестве масла. Получалось очень вкусно.
|
Автор: |
duk [ Пт сен 13, 2013 19:15 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Приготовление костлявой рыбы |
Так хотелось утащить кусок со сковородки...
|
Страница 1 из 1 |
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|
|
|
|
|