AndyPtzделаем нечто похожее, только тесто в холодильник не кладем, а хорошо разминаем, крутим колбаски и режем ломтиками, а потом раскатываем:
Вложение:
P9280016.jpg
на мясорубке мясорубим говядину с бараниной и чуток репчатого лука
Вложение:
P9280015.jpg
фотографировал уже в процессе - это уже остатки фарша,
и потом это дело в пароварку:
Вложение:
P9280014.jpg
это рецепт производства мантов от моей бабушки!!!
чтоб манты не прилипали к поверхности, эту поверхность смазываем маслом
получается круть - сок от мяса остается внутри!!!
а при поедании слегка окропить "хреновиной" - рецепт тоже прост:
на три кило томатов, три головки чеснока и примерно такой же объем корня хрена, все это через мясорубку и соль по вкусу, рецепт тоже от бабули!!!