|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
~Sardinka~
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 14:53 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 13:37 Сообщения: 908 Откуда: Медвежьегорск
Имя: Татьяна
|
Поскольку Светы Конец мы так и не увидели,продолжаю эксперементировать,этот рецепт увидела в газете "Моя Семья" назывался"Перепечи с капустой и зелёным луком".....я зелёный лук не покупала горчит лук.тот который сейчас зелёным продают в магазинах. Рецепт от "Бурановских бабушек" они дали его в одном из интервью Тесто: 1 стакан пшеничной муки 1 стакан ржаной муки яйцо,сливочное масло или маргарин (я пополам то и то),молоко полстакана,соль 3 четверти чайной ложки,сахар так же.. Начинка:Капуста 500 гр,тушим на сливочном масле грамм 5-,солим,перец по вкусу Заливка: 2 яйца,полстакана молока,соль,перец по вкусу Замесила тесто,раскатала скалкой по толщине 2-3 мл,вырезаем в блине кружки диаметр зависит от диаметра вашей чашки и аппетита Вырезали кружки.края прищепаем,вверх до 1 см,выкладываем на противень (в рецепте написано на пекарскую бумагу.но у меня хорошие противни не пригараемые.потому бумагой не пользуюсь),в каждую лепёшку примерно по 1 ст ложке капусты тушоной и по 2 ст ложки заливки.В Разогретую духовку до 180-200 градусов на 20-25 минут,перепечи подавать горячими начало процесса нарезаем кружки всё готово для загрузки в духовку периодически заглядывала в печь...первый раз же !! достала.выложила на блюдо выход на лоджию забаррикодирован старым диваном)который вывезем в деревню,вчера новый купили) поэтому в лунку на лоджию закинули дочку.чтоб подала тазик с рыбой, это на вечер когда растает
_________________ Иные завидуют сардинам,полагая,что те купаются в масле!
Последний раз редактировалось ~Sardinka~ Сб дек 22, 2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim l200
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 15:03 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Вс фев 28, 2010 22:02 Сообщения: 1684 Откуда: Клин МО
Имя: Vadim
|
а меня сегодня ждут домашние ролыыыы... ну и пиво конечно
_________________ Навигатор 380R PRO+SUZUKI 9.9BRS(15)+Lowrance Hook Reveal 9 TS+L200
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Sardinka~
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 14:19 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 13:37 Сообщения: 908 Откуда: Медвежьегорск
Имя: Татьяна
|
Сегодня мой ответ бурановским бабушкам вчера готовила по их рецепту,сегодня решила дать им ответ от карельских нет я пока слава богу не бабушка,ну вобщем ответ мой! сегодня самый короткий день она спала долго...,попробовала себя пропихнуть в чуть открывшуюся дверь,но это жесть дверь открылась см примерно на 30.забросила дочку,она достала нужные мне иградиенты так готовим,достала ряпушку замороженную (онежскую из Лебещино),разморозила почистила Тесто для рыбника: 1 стакан пшеничной муки,2.5 стакана ржаной муки,1 яйцо,молоко(можно воду) 100 гр маргарина любого,замешиваем, делим на 2 колоба,первй раскатываем кладём в форуму,сверху.ряпушка.солим,лук кольцами.сверху второй колоб и в духовку примерно минут 30-35 в это же время чтоб зря електроэнергию не использовать параллельно готовлю мясо -говядину(это вместо колбасы) на дней 4-5,хватит,мясо взято из мясного отдела.но по бросовой цене,отец мой с пенсии ходит,и ему отдают,заветренное с ветрины,ну Очень дёшево,вот этот кусман я разрезала по мышце и пополам,получилось 4 кусмана,внутрь кусочки чеснока,поперчила,посолила и остатки сверху копчёного сала и всё в фольгу.. ах да! у меня безоходное производство получилось,головы ряпушки с кишками сварила,собачке.чтоб не жирела,а остатки ряпушки на сковороду залила ряпушку молоком ,30 гр масла.солим и зелень имеющуюся,лук,петрушка.укроп за это время сготовился рыбник.,мясо достала.чтоб вам показать и обратно в духовку.пусть томится ещё часик при темпе 150 градусов. интернет тормозит ужас!! наверно замёрз фото то хочется выложить все ! думаю хватит дня на два говядинки..
_________________ Иные завидуют сардинам,полагая,что те купаются в масле!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim l200
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 14:59 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Вс фев 28, 2010 22:02 Сообщения: 1684 Откуда: Клин МО
Имя: Vadim
|
очень аппетитно!
_________________ Навигатор 380R PRO+SUZUKI 9.9BRS(15)+Lowrance Hook Reveal 9 TS+L200
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 16:15 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
~Sardinka~Сначала поел, теперь и спросить можно Всё, конечно, натурально, только не понял про ряпушку с молоком На фото рыбник уже готовый или ещё в печь не ставили, больно уж неаппетитно выглядит (может потому что уже поел? ). Да, и ещё, счастливые вы люди, вам этого куска мяса на 4-5 дней хватает, нам двоим на второй день уже не остаётся . А так, Татьяна, молодец, без отходов, это здорово , а из кожуры граната наверное компот
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мика
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 17:59 |
|
|
Живу здесь |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 23:13 Сообщения: 12726 Откуда: ПТЗ-Lahti
Имя: Андрюха
|
Татьяна,а сало на говядину для каких целей? Копченостями отдает потом? Выглядит очень аппетитно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Sardinka~
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 18:48 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 13:37 Сообщения: 908 Откуда: Медвежьегорск
Имя: Татьяна
|
palatin писал(а): больно уж неаппетитно выглядит (может потому что уже поел? ). Да, и ещё, счастливые вы люди, вам этого куска мяса на 4-5 дней хватает, нам двоим на второй день уже не остаётся . А так, Татьяна, молодец, без отходов, это здорово , а из кожуры граната наверное компот palatinиз кожуры граната морс,а рыбник не аппетитно потому,что натурально!!!(красиво выглядит когда ЕЕЕ добавляют) когда я после медучилища приехала по распледелению работать в Великую Губу(Заонежье,на скорой) меня тоже рыбники не вдохновляли,у рыбников самый вкус -это что внурти!! крышку верхнюю снимаем,и наслаждаемся вкусностями!!!,в Великой Губе,часто приходилось ездить по одному адресу,там меня тётенька всегда калитками угощала и всегда козье молоко наливала,я тогда тоже не могла понять этого вкуса, (в больницу привозила,отдавала) выходит гурманство к нам приходит с годами!!
_________________ Иные завидуют сардинам,полагая,что те купаются в масле!
Последний раз редактировалось ~Sardinka~ Вс дек 23, 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Sardinka~
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 18:53 |
|
|
профессионал |
|
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 13:37 Сообщения: 908 Откуда: Медвежьегорск
Имя: Татьяна
|
мика писал(а): Татьяна,а сало на говядину для каких целей? Копченостями отдает потом? Выглядит очень аппетитно Да,Андрей,говядина же просто так безвкусна,а так аромат копчёности
_________________ Иные завидуют сардинам,полагая,что те купаются в масле!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rezya
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 21:01 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 20:46 Сообщения: 1653 Откуда: Петрозаводск
Имя: Оксана
|
Предлагаю конкурс"А-ну ка девушки". Выберем царя(три) и будем его желания выполнять,а он нам призы Единственное царю(трем) придется верить нам на слово/взгляд, или финальную часть приурочить к ближайшей форумовке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая Рыбка
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 21:14 |
|
|
Приносящая удачу |
Зарегистрирован: Ср мар 19, 2008 18:15 Сообщения: 7588
Имя: Марина
|
palatinЗнаешь, что я ценю в тебе больше всего? Честность
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 23:05 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
~Sardinka~Таня, рыбник я вообще только в далёком детстве ел, даже не помню, что за рыба внутри была. А если ряпушки нет, то какая магазинная лучше всего подойдёт? (только красную не надо) Золотая Рыбка писал(а): Знаешь, что я ценю в тебе больше всего? Честность Марина, ну что я тебе то плохого сделал Кстати, по поводу честности кратенько анекдот с "бородой": -Вот всё у вас, с ваших слов, есть, и дома и яхты и машины и весь вы такой положительный, неужели ни одного недостатка? -Да есть один - люблю я припи...еть
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая Рыбка
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 23:10 |
|
|
Приносящая удачу |
Зарегистрирован: Ср мар 19, 2008 18:15 Сообщения: 7588
Имя: Марина
|
palatin писал(а): Марина, ну что я тебе то плохого сделал Я без сарказма, взаправду написала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 23:18 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
Золотая Рыбка писал(а): Я без сарказма, взаправду написала Где то в глубине души я на это надеялся, даже что то закололо в глазу, спасибо на добром слове
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мика
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 0:04 |
|
|
Живу здесь |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 23:13 Сообщения: 12726 Откуда: ПТЗ-Lahti
Имя: Андрюха
|
~Sardinka~ писал(а): у рыбников самый вкус -это что внурти!! крышку верхнюю снимаем,и наслаждаемся вкусностями!!! Что верно, то верно Я недавно тоже пару рыбников слепил, из ржаной муки.(делал первый раз) Получилось очень вкусно. Но на фотках выглядит не ахти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 0:09 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
palatin писал(а): А если ряпушки нет, то какая магазинная лучше всего подойдёт? (только красную не надо) А в ответ тишина
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мика
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 0:42 |
|
|
Живу здесь |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 23:13 Сообщения: 12726 Откуда: ПТЗ-Lahti
Имя: Андрюха
|
palatin писал(а): то какая магазинная лучше всего подойдёт Треска, зубатка, палтус. Если китайский вариант, то стружка путассу или желтый полосатик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 0:50 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
микаНу вооот, спасибо Андрей Тоже хочу рыбничек замутить к НГ (до или после ), по тесту подскажи, как лучше и в какой пропорции?
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rezya
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 1:16 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 20:46 Сообщения: 1653 Откуда: Петрозаводск
Имя: Оксана
|
мика писал(а): Я недавно тоже пару рыбников слепил, из ржаной муки. palatin писал(а): Тоже хочу рыбничек замутить к НГ (до или после ), по тесту подскажи, как лучше и в какой пропорции? Да,похоже "А-ну ка девушки" не будет За скалки взялись парни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 1:29 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
Rezya писал(а): За скалки взялись парни Да на самом деле мне интересно приготовить что нибудь этакое...да и вообще, в молодости, приходилось какое то время самому себе готовить, стирать, гладить, убираться. Так вот к готовке интерес остался, а к остальному, перечисленному, нет Отсюда и удовольствие от похода в магазин за продуктами ( в голове уже выстраивается меню ), один, правда, минус - жена привыкать начинает Но рыбник по любому хочу сваять и сваяю, по тесту только разберусь
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|