|
Автор |
Сообщение |
Ссергей
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 23:40 |
|
|
Ильич форума |
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 1:58 Сообщения: 8044 Откуда: Петрозаводск
Имя: Сергей
|
VolandНе, меня не объесть
_________________ Опять же - склероз - самое приятное заболевание. Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 23:45 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 19:12 Сообщения: 13459 Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
|
Ссергей ну перепелиных яиц у тебя уже нет.... :(
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссергей
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 23:52 |
|
|
Ильич форума |
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 1:58 Сообщения: 8044 Откуда: Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Voland писал(а): ну перепелиных яиц у тебя уже нет.... :( Нет, как и перепелов Соседи постарались
_________________ Опять же - склероз - самое приятное заболевание. Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОлЬкА
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 8:50 |
|
|
Легко обучаемая |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 21:55 Сообщения: 2328 Откуда: Петрозаводск
Имя: Оля (mесa)
|
Ссергей писал(а): Voland писал(а): ну перепелиных яиц у тебя уже нет.... :( Нет, как и перепелов Соседи постарались Сори за отступление от темы, но как это, как это? Можно в лс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 10:57 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
Ссергей писал(а): Нет, как и перепелов Соседи постарались На волю выпустили ? Дааа, на фоне последних событий про гринпис очень даже актуально:)
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссергей
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 11:03 |
|
|
Ильич форума |
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 1:58 Сообщения: 8044 Откуда: Петрозаводск
Имя: Сергей
|
palatin писал(а): На волю выпустили ? съели, гринпис не в курсе пока
_________________ Опять же - склероз - самое приятное заболевание. Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vold
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 12:37 |
|
|
специалист |
|
Зарегистрирован: Вт янв 11, 2011 9:37 Сообщения: 646 Откуда: север южной карелии
Имя: Владимир
|
star писал(а): Водка выступает в роли консерванта и делает мясо нежнее. Водка, как мне кажеться в данном случае, не только консервант, но и сублимат. То есть впитывает лишнюю влагу, поэтому колбаска быстрее сушиться. Вспомните "сушняк" после обильного возлияния, вот тот же эффект.
_________________ Подобен ситре нефритовый стержень в руках самурая.
Смерть "козявочникам" !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 20:12 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 19:12 Сообщения: 13459 Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
|
Спасибо Алексею за предоставленную на пробу домашнюю колбаску!!!!!! Обед мой был шикарен, впечатлился!!!!!! буду осваивать этот вопрос подробней.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oberon
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 21:10 |
|
|
гуру |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2009 11:35 Сообщения: 3759 Откуда: Москва
Имя: Алексей
|
Voland писал(а): буду осваивать этот вопрос подробней. Хомячить вторую собрался?
_________________ Я не волшебник, я только учусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 21:25 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 19:12 Сообщения: 13459 Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
|
Oberon Приготовить :)
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
евс
|
Добавлено: Ср окт 21, 2020 17:42 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:54 Сообщения: 151 Откуда: Петрозаводск
Имя: Леха
|
_________________ Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=АРТУР=
|
Добавлено: Ср окт 21, 2020 18:21 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2013 21:49 Сообщения: 445
Имя: =АРТУР=
|
Красота А на каких опилках коптите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мика
|
Добавлено: Ср окт 21, 2020 19:06 |
|
|
Живу здесь |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 23:13 Сообщения: 12726 Откуда: ПТЗ-Lahti
Имя: Андрюха
|
евсА подробней, с рецептами? Выглядит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
евс
|
Добавлено: Ср окт 21, 2020 19:32 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:54 Сообщения: 151 Откуда: Петрозаводск
Имя: Леха
|
=АРТУР= Копчу ольховыми или осиновыми дровами. мика Колбасу оставляю на осадку на 2-3 дня в прохладном месте. Затем копчение 3-3,5 часа, после обжарка в духовке при 70-73* до 55* внутри батона. И финал-варка паром или в воде при 73* до 68* внутри батона. Этап копчения можно пропустить при отсутствии коптильни. С рыбой проще: Посол 2-3 дня, подвяливание 2-3 дня и копчение 3-4 часа. Главное не поднимать температуру выше 30*, в противном случае белок может подвариться. Время копчения зависит от конструкции коптилки это важно. Рецепты колбас беру в книге Конникова и Богатырева:"Производство колбас и мясокопченостей."
_________________ Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gda98
|
Добавлено: Ср окт 21, 2020 21:08 |
|
|
гуру |
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 19:43 Сообщения: 4982
Имя: ЗАБАНЕН
|
Сначала подумал, что из туалета дым идет А так, аппетитно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фил
|
Добавлено: Ср окт 21, 2020 21:16 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 23:50 Сообщения: 10904 Откуда: Петрозаводск
Имя: Александр
|
евсЛучшая рыба это колбаса
_________________ Здесь мы еще не пролетали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
евс
|
Добавлено: Ср окт 21, 2020 22:44 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:54 Сообщения: 151 Откуда: Петрозаводск
Имя: Леха
|
ФилТут ведь бывает, что и лучшая колбаса-это рыба
_________________ Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duk
|
Добавлено: Пт окт 23, 2020 10:33 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
Блин, все наши на работе слюни пустили. Ща жрать побегут
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
евс
|
Добавлено: Вс фев 20, 2022 20:17 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:54 Сообщения: 151 Откуда: Петрозаводск
Имя: Леха
|
Делать было нечего, решил наделать колбасы. Начало: Мои "помогаторы": Пора варить: Результат: Как-то так.
_________________ Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andr
|
Добавлено: Вс фев 20, 2022 20:40 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 11:49 Сообщения: 1668 Откуда: Беломорск
Имя: Андрей.
|
евсКратко, и наверное вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин-рыбак
|
Добавлено: Вс фев 20, 2022 21:50 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 23:34 Сообщения: 2528 Откуда: Сомали
Имя: Ибрагим бин Джо
|
евс писал(а): Мои "помогаторы": Вы - молодчина! А как аппарат с детородным органом называется?
_________________ Пролетарии всех стран, на рыбалку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
евс
|
Добавлено: Вс фев 20, 2022 22:14 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:54 Сообщения: 151 Откуда: Петрозаводск
Имя: Леха
|
AndrЕщё как. Волжанин-рыбак писал(а): Вы - молодчина! А как аппарат с детородным органом называется? Колбасный шприц.
_________________ Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тралмастер
|
Добавлено: Вс фев 20, 2022 22:29 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 22:35 Сообщения: 11532 Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Имя: Андрей Юрьевич
|
Всё не правиль-НО! надо провести дегустацию во всемирном маштабе,ну к примеру на форумовке!
_________________ Я не торгую, торгуют семечками в соседнем павильоне. поймай три раза"мышкой"рыбу и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
евс
|
Добавлено: Вс фев 20, 2022 23:28 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:54 Сообщения: 151 Откуда: Петрозаводск
Имя: Леха
|
тралмастерЯ не против
_________________ Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тралмастер
|
Добавлено: Пн фев 21, 2022 8:54 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 22:35 Сообщения: 11532 Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Имя: Андрей Юрьевич
|
А. у меня на первое- рыба с водой (уха) на второе рыба без воды (жаренная,копченая и т.д.) на третье вода без рыбы (чай и т.д.) жена говорит; был бы охотником -ел бы мясо
_________________ Я не торгую, торгуют семечками в соседнем павильоне. поймай три раза"мышкой"рыбу и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|