В общем так.
не давеча как в прошедшую тяпницу, мы с Налимом и Фрилендером, поехали не далече от города, на ламбушку, в сторону Лососинного
Маленький перекус, и в путь, за рыППами

Первые мальки

Вадя с Вовчиком рыбалят

Весь мой уловчеГ, составил около трех кг.

Чего вполне хватило на пяти литровую кастрюлю ухи

и на поджарить

На следующий день. с утреца, мы НалиВадиком уже были в Лодейном поле(по любезному приглашению Александра 64, за что ему огромнейшее СПАСИБО
Рыбацкая команда собралась не маленькая, ажно 19 человек. У всех были разнокалиберные удочки, с различной свинцовой приманкой
Обсуждение и подготовка к рыбалке

Прорыбачив весь день, но так и не дождавшись поклевки, помчались обратно к машинам.
Саня, довольный от поездки на санках за снежиком

Я, после того же

Апосля была баня в Заозерье
Вот они настоящие и суровые Русские рыбаки

А я оказывается, какой то мутный товарищ..........

В парилочке

Саша нам рассказывал, от куда взялось выражение "Все дело в шляпе"

Мы его очень внимательно слушали

а второй Саша, это выражение нам наглядно показал

Напарились и отдохнули в тот вечер по полной.
А с утра, снова рыбачить в леса
На сей раз сани были одни, и почти половина народу, зацепившись, за канатик, пол дня каталась за снежиком. Сие действие меня особенно прикололо. Живот даже заболел от смеха. Потому как я ехал позади всех и лицезрел все падения в полной красе
Пробовали ловить по методу Кивыча. на болотах, не получилось. Видимо одному Папику известно, как енто делать

В завершение дня, Вадя всем сообщил, что уже достаточно натренировался, для того. что бы представлять Олимпийскую сборную России в Ванкувере, по прыжкам с трамплина.
И даже показал нам, как он это будет делать

я минут пять ржал, над этой позой. Вадик по моей просьбе, пролежал, пока я не достал фотик, дабы запечатлеть сей шедевр
В общем. выходные прошли ООООчень позитивно. Ни одно ЖевоДное в процессе "рыбалки" не пострадало(не считая нас
Все фото, выставлены с разрешения участников экспедиции, и банно-прачечных дел
Большое спасибо нашим Лодейнопольским друзьям, за теплый и радушный прием
Мы еще вернемся...........