|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
star
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 14:37 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Чт апр 29, 2010 10:46 Сообщения: 2883 Откуда: г. Петрозаводск
Имя: алексей
|
Тема старая, но внесу свежую струю. Где то месяц назад, щелкая лентяйкой по телеканалам , наткнулся на какую то кухню. Рассказывали как делать рыбные котлеты. В душе хихикнул и уж собрался щелкать дальше, но услышав один ингридиент тут же открыл рот от удивления и после этого досмотрел до конца передачу. Так вот в пятницу. пораньше закончив работать решил жену побаловать рыбными котлетами по новому рецепту. Заехал на рынок. купил небольшую трещину (в принципе можно любую рыбу использовать). Приехал домой, приготовил фарш. сделал котлетки, и ..... оченно понравилось. Так вот весь прикол в том, что в рыбный фарш добавляется ТВОРОГ. в соотношении почти 50 на 50. (я так добавил. но если рыбы будет 60 а творога 40 процентов думаю получится еще вкуснее). Таким образом фарш состоит из рыбы (около 1 кг) двух луковиц, пары сушеных куска батона. три яйца и специи по вкусу. Ну и конечно же обычный развесной творог. в объеме. почти равном фаршу от всего вышеперечисленного. Сформированные котлетки лучше обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошем количестве подсолнечного масла (короче не шибко жалея. хоть и сковорода с антипригарным покрытием) Советую попробовать, вкусняшка получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Глюк
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 14:46 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 8:57 Сообщения: 4462 Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
|
star сало в шоколаде ну смотри Ляксей Батькович скоро пожарю...проверю (было бы 1 апреля похохотал наверное весь форум)
_________________ Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 17:54 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 19:12 Сообщения: 13459 Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
|
star Ждите реплик :) Через пару недель приготовлю.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лодочник
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 18:07 |
|
|
профессионал |
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 22:03 Сообщения: 1372
|
Сырники с треской? Весело..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риддик
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 22:15 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 23:21 Сообщения: 165 Откуда: Петрозаводск
Имя: Дмитрий
|
Слышал, что фосфор, которым богата рыба, и, который полезен для костей и зубов, не усваивается в нашем организме без кальция, которого в рыбе мало. Поэтому, с этой точки зрения, рыбу полезно сочетать с мясом и молочными продуктами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 23:23 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 19:12 Сообщения: 13459 Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
|
star Рыбы нет, съел весь приготовленный творог :)
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|
|