|

Oberon
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 22:33 |
|
 |
гуру |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2009 12:35 Сообщения: 3756 Откуда: Москва
|
Дима155 Дима, он вроде как гарант чего то там. И ОБЯЗАН быть самым правильным и честным. Иначе как он потом сможет с других нарушивших спрашивать?
_________________ Я не волшебник, я только учусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duk
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 0:06 |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 13:53 Сообщения: 5040 Откуда: Петрозаводск
|
Зима скоро, пора тряхонуть зимние причиндалы По мормыхам: Со времен Гороха вычислены две "универсалки". Шарик (в т.ч. ограненный) и капля-нимфа, оба черные. Лучше свинец, чем появившийся позже вольфрам. Только универсальность, к сожалению большинства, не гарантирует наибольший улов в конкретный день. Сегодня то, завтра другое... отсюда и куча мормых в магазине. И 4\5 из них в Карелии вообще не нужны. Да и монтаж снастей у каждого свой. К примеру, я тяготею к свинцу и подвескам под блесны, а Игорь cartograf вечно нас делает медью, как маленьких 
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Онда
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 12:15 |
|
 |
профессионал |
 |
|
dukДо зимы ещё рано,половим по жидкой воде  Осень самое то для спина  Я пользуюсь мормыхами из медной проволоки.Уже лет5 на Онего, очень нравиться  Правда в продаже их уже не видел  Пытался сделать сам, но что то не айс  Форма туфельки, изогнута с колечком под леску.С подсадкой опарыша чууудно работает  Делаю поводок см-30 ниже сиговой блесны. Блёсна самопал, серебро+рандоль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duk
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 19:02 |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 13:53 Сообщения: 5040 Откуда: Петрозаводск
|
ОндаМиша, такие мормыхи есть в магазах  Забавно, но именно эту форму я и не проверял  Чессслово, всё перепробовал, а эту- нет. В прошлом сезоне видел такие в Столице. Медь, белые, черные. Думаю, к сезону их опять выложат. Ограненые шарики там тоже были, но со вставленном кембриком. Леска толще 0,2 не пролезала 
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
 |