Прочитал тему от Мики " Коптильня холодного копчения." Автору спасибо за идеи, за воплощение.
Может летом сварганю подобное.
А у меня вот такая приблуда под казан. На фотках ясно все. Так что, если стоит у кого в чулане старая Эврика-полуавтомат, не спешите в цветмет сдавать. Потребуется болгарка- вырезать отверстие под казан, лист тонкого железа -перекрыть боковые отверстия (оставил два ряда внизу, посадил лист изнутри на три винтика) и полчаса времени. Все. Доволен, ну, очень! Дверка на защелочке, дровишки- несколько щепочек. Готовили плов, уху, суп, даже беляши. Бесподобно!!!
Вложение:
0_84ede_5115396e_L [800x600] [640x480].jpg
Вложение:
0_84ee7_2dc5159e_L [800x600] [640x480].jpg
Вложение:
0_84ee9_a08787db_L [800x600] [640x480].jpg
Вложение:
cередина мая 12 001 [800x600] [640x480].jpg
Вложение:
cередина мая 12 002 [800x600] [640x480].jpg
Вложение:
cередина мая 12 004 [800x600] [640x480].jpg
Вложение:
cередина мая 12 006 [800x600] [640x480].jpg
Вложение:
cередина мая 12 008 [800x600] [640x480].jpg
Вложение:
cередина мая 12 009 [800x600] [640x480].jpg