|
КрюГер
|
Добавлено: Пт сен 23, 2016 12:24 |
|
 |
гуру |
 |
|
kiribor Кирилл Вы б хоть словами пояснили в чём тут позор! Потому что ничего незаконного на представленном Вами фото нет! 
_________________ Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
erokhoff
|
Добавлено: Пт сен 23, 2016 13:11 |
|
 |
любитель |
Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 20:41 Сообщения: 188 Откуда: петрозаводск-питкяранта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрюГер
|
Добавлено: Пт сен 23, 2016 13:20 |
|
 |
гуру |
 |
|
erokhoffЯ не великий специалист, сетями сам не ловил, а потому для меня это совершенно не очевидно. 
_________________ Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiribor
|
Добавлено: Пт сен 23, 2016 13:49 |
|
 |
любитель |
 |
|
КрюГер писал(а): kiribor Потому что ничего незаконного на представленном Вами фото нет!  Вроде тема называется "Доска позора", не юридический уголок.... И обсуждается так же моральный фактор. Данный "рыбак"  добывает рыбу исключительно в сети, да и по улову это видно, знаком с ним лично, предварительно поинтересовался способом добычи. После чего сделал замечание и получил ответ что это от зависти 
Последний раз редактировалось kiribor Пт сен 23, 2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chane
|
Добавлено: Пт сен 23, 2016 14:34 |
|
 |
гуру |
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 15:36 Сообщения: 3579 Откуда: Петрозаводск
|
КрюГер писал(а): erokhoffЯ не великий специалист, сетями сам не ловил, а потому для меня это совершенно не очевидно.  Просто даже размер судака указывает на нарушения - есть определенные ограничения по размеру для изъятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriy
|
Добавлено: Пт сен 23, 2016 14:39 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 12:59 Сообщения: 3178 Откуда: Петрозаводск
|
Пристыдить можно за размер ячеи, мелочь откровенную ловит. А вообще в Карелии лов рыбы сетями это национальное традиционное занятие. Только во всем надо знать меру и не бросать сети в водоемах километрами. У некоторых на удочку уловы и поболее бывают, штук 20-ть лещей перекроют эту кучку мелочевки. Всё на совести рыбака и его воспитании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deniska-17
|
Добавлено: Пт сен 23, 2016 14:44 |
|
 |
любитель |
 |
|
В водлозерком слышал, что у местных на участки все поделено и сетями заставлено. Ловя рыбу на продажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriy
|
Добавлено: Пт сен 23, 2016 15:09 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 12:59 Сообщения: 3178 Откуда: Петрозаводск
|
yuriy писал(а): А вообще в Карелии лов рыбы сетями это национальное традиционное занятие. deniska-17 писал(а): все поделено и сетями заставлено. Ловя рыбу на продажу.
В первом случае люди ловили, чтобы заготовить рыбу на зиму и прокормить семью, а вот во втором, уже жажда наживы. Хотя какая там сейчас работа? Раньше каждый поселок был леспромхозовским и нужды зарабатывать на продаже рыбы не было. А сейчас куда не глянь, кругом бизнесмены, мать их так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |