|
Автор |
Сообщение |
RIBAK1
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 2:09 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 0:09 Сообщения: 39 Откуда: Медвежьегорский район.Поселок Огорелыши!!!
|
Кто нибудь сталкивался, когда сет  и просто мешали вам насладится рыбалкой??
_________________ Все будет!!!!!А будет то что захочешь))) [color=#FF0040][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фил
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 2:16 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 0:50 Сообщения: 12921 Откуда: Петрозаводск
|
Сталкивались. Снимали. Выбрасывали или, по возможности, сжигали в костре.  Мешали. ПЫ.СЫ. А ты в данном вопросе с какой стороны баррикады 
_________________ Здесь мы еще не пролетали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIBAK1
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 2:22 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 0:09 Сообщения: 39 Откуда: Медвежьегорский район.Поселок Огорелыши!!!
|
Ну естественно. Я против сетей. У меня ни разу в жизни не было ни одной сетки!!! Я за честную рыбалку))!!!!! 
_________________ Все будет!!!!!А будет то что захочешь))) [color=#FF0040][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фил
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 2:24 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 0:50 Сообщения: 12921 Откуда: Петрозаводск
|
RIBAK1 писал(а): У меня ни разу в жизни не было ни одной сетки!!! Попробую угадать.  Тебе не больше 30-35 лет..... 
_________________ Здесь мы еще не пролетали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pasha..pasha
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 3:10 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 19:16 Сообщения: 4772 Откуда: Питер(Сосновый Бор)
|
А я сеточник- рецидивист. Когда мне было десять лет, я "бредешком" баловался. Кот у нас был, ну не реально здоровенный, он очень любил карасей и вьюнов. И сейчас сетка есть - иногда натягиваю ее между деревьями, для моей девочки...
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIBAK1
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 8:37 |
|
 |
новичок |
 |
|
А причем тут мой возраст?)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larosh
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 8:49 |
|
 |
Одинокий рыбак |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 14:02 Сообщения: 4173 Откуда: Лодейное Поле
|
RIBAK1 писал(а): А причем тут мой возраст?))  Фил у нас не плохо гадает Я вот сети ставил километрами и совсем не стыдно.
_________________ Несложен мир. Совсем не сложен- Мир прост. Он, в принципе, таков, Что может быть легко разложен На мудрецов и простаков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 9:48 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 14:56 Сообщения: 9847 Откуда: Петрозаводск
|
RIBAK1К чему тема то? Все вытаскивали, всем мешали, другой вопрос- после того, как вытащил- стреляли ли из ружья в твою сторону  ...здесь интереснее...в мою стреляли 
_________________ Вообще-то, ловить рыбу динамитом незаконно... Поэтому идти надо за остров, где не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Podvodnik
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 10:12 |
|
 |
любитель |
 |
|
Den писал(а): RIBAK1К чему тема то? Все вытаскивали, всем мешали, другой вопрос- после того, как вытащил- стреляли ли из ружья в твою сторону  ...здесь интереснее...в мою стреляли  В прошлом году в Псковской, на озере Белом невозможно было даже просто спин покидать всегда в сеть попадали.... Сняли и сожгли за раз 14 штук... и тут началось... ружье, нож... потов пипец!!! Вложение: ППШ 001.jpg Но у нас собой было... официально, со всеми документами.. "Карабин охотничий" Мужики по началу аж лодку бросили, но потом вернулись и забрали...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фикс+
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 10:29 |
|
 |
Провокатор форума |
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 7:48 Сообщения: 7505 Откуда: СП-б-Петрозаводск
|
Нормально так. И те и другие - идиоты!
_________________ Он же Айсман, он же Айсберг... Бесконечный ряд холодных фамилий...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тралмастер
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 10:56 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 23:35 Сообщения: 12707 Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
|
брошенные,со дна часто тащу на берег. А чужие сети-ими должна заниматься рыбоохрана,даже если они мешают.Со своей стороны-пропагандирую рыбалку без сетей-и добился больших успехов  Много сеточников. перешли на нашу сторону(рыбалку без сетей)
_________________ Прогони тучу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фикс+
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 11:54 |
|
 |
Провокатор форума |
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 7:48 Сообщения: 7505 Откуда: СП-б-Петрозаводск
|
тралмастер писал(а): брошенные,со дна часто тащу на берег. А чужие сети-ими должна заниматься рыбоохрана,даже если они мешают.Со своей стороны-пропагандирую рыбалку без сетей-и добился больших успехов  Много сеточников. перешли на нашу сторону(рыбалку без сетей) Вот! Уважаемая позиция!!!
_________________ Он же Айсман, он же Айсберг... Бесконечный ряд холодных фамилий...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромыч
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 12:06 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 23:43 Сообщения: 1627 Откуда: Петрозаводск(Сулажгора)
|
pasha..pasha писал(а): Когда мне было десять лет, я "бредешком" баловался Бреднем я тоже ловил на прудах в Тамбовской области (в основном карасика,ну а если повезёт можно было и карпа прижать),но это было очень давно лет так почти 30 назад  . Сейчас только удочка,спиннинг и самоловки,ну а сети я думаю это больше промысел ,а не рыбалка для души,да и муторно это и скучно 
_________________ Память рыболова феноменальна: он помнит даже то,чего не было)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HunterI
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 12:20 |
|
 |
профессионал |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 13:19 Сообщения: 1015 Откуда: Петрозаводск
|
Сам сети и ставил свои, но не бросал никогда ни в какую погоду. И вынимал чужие, брошенные в озере с тухлячком. Мое мнение такое, если сеть ставится и регулярно проверяется, не бросается в водоеме, то каждый ловит как может и любит. Для кого-то и попавшая в сеть рыба доставляет массу адреналина и удовольствия, ИМХО. Раз был случай когда "На дорожку" зацепил сеть, поднял ее из глубины и оказалось, что это не одна, а целый ярус из 5 капроновых сетей (не китаек), причем сети были практически без дыр и латок, но брошенные, с тухляком конкретным, разложившимся до соплей и костей  . Пришлось потратить время и выбрать, выкинуть кучей на берег. После выемки на следующий день пластом лежал с температурой 38, видимо отравился продуктами разложения, которые, как бы я ни отмывал руки, скорее всего попали в мой организм  .
Последний раз редактировалось HunterI Вт фев 21, 2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 12:45 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 14:56 Сообщения: 9847 Откуда: Петрозаводск
|
HunterIА если ставят и проверяют, но в нерест??  я такие и вытаскивал... А вообще тема уже есть, мы дублируем, щас придёт злой админ и настучит...  всем!
_________________ Вообще-то, ловить рыбу динамитом незаконно... Поэтому идти надо за остров, где не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HunterI
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 12:47 |
|
 |
профессионал |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 13:19 Сообщения: 1015 Откуда: Петрозаводск
|
Den писал(а): HunterIА если ставят и проверяют, но в нерест??  В нерест - это зло! Все, завязываем, дабы не огрести от "зеленых" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIBAK1
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 13:17 |
|
 |
новичок |
 |
|
Вот именно что в нерест то и вылавливают,а потом приезжаешь и  целый день бегаешь со спинингом! А рыбы 0! СЕТИ ЗЛО!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paki
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 14:10 |
|
 |
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 21:25 Сообщения: 1574 Откуда: Петрозаводск
|
Закрались смутные сомнения,не сперли ли у автора на днях сетченки  Этак,невзначай,темку приоткрыл... Ищет теперь... Дважды видел в небо (надеюсь) стрелявших,волновались за бесценное... А одного узнал позже- на форуме знают его Кричал "я вас, еб...бл...", нуу, и так и даллее  Ну,а просто кричавших (ружья,видать, не было),уж не сосчитать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pasha..pasha
|
Добавлено: Вт фев 21, 2017 17:01 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 19:16 Сообщения: 4772 Откуда: Питер(Сосновый Бор)
|
Мешали они Вам? (с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
StAnOK
|
Добавлено: Ср фев 22, 2017 1:27 |
|
 |
Электроник |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2006 16:04 Сообщения: 5127 Откуда: Петрозаводск
|
В прошлом году из-за брошенных сетей сломал один из своих любимых спинингов на Сямозеро. Волна, ветер, зацеп ... не успел фрикцион ослабить да еще и дернул не удачно. Оказалась сеть с тухлой рыбой. Не доставая из воды вдоль борта дотащили до ближайшего острова. Несмотря на то что в лодку не затаскивали лодка всю рыбалку так воняла тухляком что жесть.
_________________ Мастер по отцеплянию незацепляек. Правила форума
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha_I
|
Добавлено: Ср фев 22, 2017 1:37 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 20:31 Сообщения: 4643 Откуда: Петрозаводск
|
StAnOK писал(а): В прошлом году из-за брошенных сетей сломал один из своих любимых спинингов на Сямозеро. Волна, ветер, зацеп ... не успел фрикцион ослабить да еще и дернул не удачно. Оказалась сеть с тухлой рыбой. Не доставая из воды вдоль борта дотащили до ближайшего острова. Несмотря на то что в лодку не затаскивали лодка всю рыбалку так воняла тухляком что жесть. такая же фигня на Кончезеро была, а сколько реальной рыбы в сетке было (вся тухлая) ... жесть 
|
 |
Алексей
|
Добавлено: Ср фев 22, 2017 1:47 |
|
 |
Горячий финский парень |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 2:37 Сообщения: 6101 Откуда: Вантаа - Петрозаводск
|
pasha..pasha писал(а): А я сеточник- рецидивист. Когда мне было десять лет, я "бредешком" баловался. Кот у нас был, ну не реально здоровенный, он очень любил карасей и вьюнов. И сейчас сетка есть - иногда натягиваю ее между деревьями, для моей девочки... Помню времена. Было лет 5-6 мне наверно. Сидишь у костра, банка 3 литровая икры щучей стоит и ложкой хаваешь, хаваешь 
_________________ Если убьёшь всех моих демонов, с ними погибнут и мои ангелы! Livejournal - http://alexey-pellya.livejournal.comКанал на YouTube - http://youtube.com/c/AlexeyPellä Google+ - http://google.com/+AlexeyPellä
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaonego
|
Добавлено: Ср фев 22, 2017 1:50 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 18:54 Сообщения: 4392 Откуда: Медвежьегорский р-н
|
Алексей А вот не жрал бы икру, сейчас щук отпускать бы не приходилось)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |