|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
лаюр
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 0:57 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:24 Сообщения: 7596 Откуда: Петроской
|
Чищу тут личку, кому ответ, кому привет и вдруг ... А ж сердце ёкнуло, жив курилка ! Приветствую, Лаюр. Вот сижу, читаю тему: viewtopic.php?f=1&t=7810&start=25 И на второй странице, опять ты со своими оскорблениями в наш адрес. Ментенок у нас ручной, уроды вокруг... Я не совсем понимаю, мы с тобой эту тему за остров так и не решили? И как долго ты ещё будешь поливать в интернете нас грязью, так и не доказав ничего? Ведь в отличие от тебя, мы твои номера из подтишка не фотографировали и через 3 дня в догонку на всю РФ номера твоего УАЗа не выкидывали в интернет. А ведь могли тупо в ответ на твои предъявы просто сказать, что это ты остров поджог, спустя три дня, а потом номер твоей машины вывалить на всеобщее обозрение. Я же пришел, не обосрался с перепугу. На все вопросы людям в той теме ответил. Что у тебя опять не так? Зачем в интернете говно опять месишь? Просто подойти, к нам поговорить не судьба, если вопросы остались?
Москалик проклюнулся. Всего верней к нам путь торит. И колыхнуло меня ...
_________________ Боятся можно, трусить нельзя. Как вы рыбу назовёте, так она и поплывёт )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лаюр
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 0:58 |
|
 |
гуру |
 |
|
Вот и оне Москвич новичок Не в сети [ Добавить в друзья | Добавить в недруги ] Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 15:47 Последнее посещение: Ср июл 22, 2015 16:21 Всего сообщений: 48 [0.01% всех сообщений / 0.03 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Наиболее активен в форуме: Вчера был на рыбалке... [ 46 сообщений / 95.83% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: 8-15.08.10 Последствия отдыха столичных манагеров [ 46 сообщений / 95.83% сообщений пользователя ]
_________________ Боятся можно, трусить нельзя. Как вы рыбу назовёте, так она и поплывёт )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лаюр
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:03 |
|
 |
гуру |
 |
|
Мало кто помнит ту историю, озером пользуются многие, не исключено что и те москвичи... Это доказывает только одно, если взялся за гуж, не говори что не дюж. Пусть один карел покраснеет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа Васильна
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:17 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 23:36 Сообщения: 10484 Откуда: Петрозаводск
|
лаюр Лёша,это когда вы с Ромкой остров тушили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romaha
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:37 |
|
 |
Заядлый УАЗовОД |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 6:01 Сообщения: 1743 Откуда: Петрозаводск
|
Алёнка
Та самая история.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taiga04
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:37 |
|
 |
гуру |
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 1:36 Сообщения: 3689 Откуда: Петрозаводск
|
Оченно интересно...Можно и встретиться с ними 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лаюр
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:42 |
|
 |
гуру |
 |
|
Odin Мы стояли на горящем острове. Нас был четверо. И мы знаем от чьих действий сгорел остров, с "тотемом" из щучьих голов и не доеденными арбузами ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москвич
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 19:17 |
|
 |
новичок |
|
лаюр писал(а): Чищу тут личку, кому ответ, кому привет и вдруг ... А ж сердце ёкнуло, жив курилка ! Москалик проклюнулся. Всего верней к нам путь торит. И колыхнуло меня ... Что значит к тебе путь торит? Он каждый год туда торит. И в этот год проторит. Уже и крышу избушке перекрыл. И много чего полезного и нужного ещё сделает. Только вот почему то ты меня из своей лодки в упор замечать не хочешь и даже выйти поздороваться не соизволил, когда на избушку наведывался. И тему новую открыл и даже не пригласил. А в личке проигнорил... Мог бы и позвать, коли тему старую поднял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лаюр
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 19:47 |
|
 |
гуру |
 |
|
Москвич писал(а): [quot Что значит к тебе путь торит? Он каждый год туда торит. И в этот год проторит. Уже и крышу избушке перекрыл. И много чего полезного и нужного ещё сделает. Каждый Для себя горазд стараться, остров привёл в прорядок, мусор убрал, пожарище засадил ? Только вот почему то ты меня из своей лодки в упор замечать не хочешь и даже выйти поздороваться не соизволил, когда на избушку наведывался. И тему новую открыл и даже не пригласил. А в личке проигнорил... Я на том озере с того раза, там ни разу не был, но трава у тебя забористая ... Мог бы и позвать, коли тему старую поднял. Тему поднял ты в личке. Мое мнение о тебе подобных не изменилось - УБЛЮДКИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москвич
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 19:57 |
|
 |
новичок |
|
лаюр писал(а): Тему поднял ты в личке. Мое мнение о тебе подобных не изменилось - УБЛЮДКИ. Тему продолжаешь ты. А я всего лишь задал тебе вопрос. Хотя после твоего высера вопросов к тебе в общем-то не осталось. ) Кроме одного... Чего ж в лодке то сидел насупившись? Ребята твои на избу зашли, нормально пообщались. А тебя даже "не колыхнуло".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 0:43 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 20:12 Сообщения: 16998 Откуда: Петрозаводск
|
лаюр Москвич Коллеги, так скоро и можно опять уйти "отдыхать в баню".... Это я к тому, что личные разборки в ЛИЧКЕ
|
 |
maikl64
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 0:49 |
|
 |
гуру |
|
Живите с миром  Братья и сестры 
|
|