dukС молоки и башка -варево.типа ухи. вариться башка.затем её разбираем на мяско)
на рыбу, ну короче,
отделяем рыбье мясо с башки. взбиваем молоки ложкой-вилкой. добавляем специи, кто что любит. и варим как уху.
получается варево. ёшка неделю стоит,
про печень- Укладываем в банку стеклянную на дно одну пятую часть листика лаврушки, сей год вообще капельку 1\8, -шесть горошков перца и приукладывании печени посыпаю солью,без фанатизма чуток.затем на водяной бане ,варим пока печень не покроется омега 3. (есть в продаже
постоянно) затем закручиваем крышку и в подвал. если всё правильно- и нет бомбаш. лет двадцать можно хранить. а так можно употре блять по мере хотения
_________________
Я не торгую,
торгуют семечками в соседнем павильоне.
поймай три раза"мышкой"рыбу
и удача не оставит тебя наедине с поплавком!