Форум Рыбалка в Карелии



Текущее время: Вс дек 15, 2019 12:51


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 18:43 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 9:57
Сообщения: 4323
Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
Что то похоже нажал не то, может само поломалось, но перестала работать подсветка экрана..всё кажет но днем :-( :-( вижу а ночью нет...Перековырял все настройки...блин а не могу найти...могет кто знает? :smu:sche_nie:

_________________
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 19:32 
Не в сети
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2011 14:15
Сообщения: 142
Откуда: Петрозаводск
Имя: Василий
Подсветку знаешь как регулировать??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 20:22 
Не в сети
любитель

Зарегистрирован: Вс окт 18, 2009 18:44
Сообщения: 227
Откуда: Петрик,Страна КАРЕЛИЯ
Имя: Андрей
Справа кнопка вкл,там и увеличение подсветки экрана... :hi_hi_hi:

_________________
Хочешь сделать хорошо- сделай это сам!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:05 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 9:57
Сообщения: 4323
Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
Росомахх писал(а):
Справа кнопка вкл,там и увеличение подсветки экрана... :hi_hi_hi:

Точно ...нашел огромное спасиб :thanks: :thanks: :thanks:

_________________
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:13 
Не в сети
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2011 14:15
Сообщения: 142
Откуда: Петрозаводск
Имя: Василий
Получилось????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:23 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 9:57
Сообщения: 4323
Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
Vasek писал(а):
Получилось????

Ага получилось...видать в кармане натаскал и понажималось...лишнего. Подсветку сделал...теперь фон карты Онего и Ладоги чё то темный...раньше другой был :-) :-) :-) сижу вот колдую :smu:sche_nie: :du_ma_et:

_________________
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:31 
Не в сети
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2011 14:15
Сообщения: 142
Откуда: Петрозаводск
Имя: Василий
Я тоже купил 62 пару дней назад сижу разобраться не могу!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:33 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 9:57
Сообщения: 4323
Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
Vasek писал(а):
Я тоже купил 62 пару дней назад сижу разобраться не могу!!

Мне ребята первый раз в магазине настроили всё ( :thanks: им ) и я был счастлив...

_________________
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 22:31 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 20:54
Сообщения: 2554
Откуда: петрозаводск
Имя: Иван
Зайди в настройки,далее будет написано экран зайдеш туда поменяеш режим экрана и цветовую схему :-ok-:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 22:38 
Не в сети
профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 18:54
Сообщения: 866
Откуда: Медвежьегорский р-н
Имя: Валерий
Глюк

Меню->настройки->подсветка->режим-> наверняка стоит "авто" , поменяй на"день"
Вроде как-то так по памяти.

_________________
http://www.zaonego.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 0:32 
Не в сети
профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 22:12
Сообщения: 1305
Откуда: Petroza
http://static.garmincdn.com/pumac/GPSMAP62_OM_RU.pdf

_________________
мы не за рыбой, МЫ НА РЫБАЛКУ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 0:45 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 9:57
Сообщения: 4323
Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
Zaonego писал(а):
Глюк

Меню->настройки->подсветка->режим-> наверняка стоит "авто" , поменяй на"день"
Вроде как-то так по памяти.

Э то не помагает ..пробовал сто раз....проблема в другом -цвет воды темносиний...а раньше был тональный в зависимости от глубины, всё возвращается как бы но только в масштабе 300..200 и т.д. метров смотреть карту на 1,2 км 800 м 500 м. просто невозможно -темный фон фсё глушит

_________________
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 0:52 
Не в сети
профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 18:54
Сообщения: 866
Откуда: Медвежьегорский р-н
Имя: Валерий
Глюк писал(а):
Zaonego писал(а):
Глюк

Меню->настройки->подсветка->режим-> наверняка стоит "авто" , поменяй на"день"
Вроде как-то так по памяти.

Э то не помагает ..пробовал сто раз....проблема в другом -цвет воды темносиний...а раньше был тональный в зависимости от глубины, всё возвращается как бы но только в масштабе 300..200 и т.д. метров смотреть карту на 1,2 км 800 м 500 м. просто невозможно -темный фон фсё глушит


Значит поменять режим с "рыбацкий" на " морской" . Это где-то в отображениях карты настраивается.

_________________
http://www.zaonego.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:07 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 9:57
Сообщения: 4323
Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
Значит поменять режим с "рыбацкий" на " морской" . Это где-то в отображениях карты настраивается.[/quote]
Пробовал уже давно...меняется насыщенность горизонталей глубины у меня стоит морской..а если ставишь рыбацкий горизонталей становится очень много (идут через 2 метра) и смотреть не удобно... :cry_ing:

_________________
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 16:35 
Не в сети
интересующийся

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 22:28
Сообщения: 18
Имя: Сергей
:sh_ok: у меня хватает акк. только на3-4 часа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 21:20 
Не в сети
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2011 14:15
Сообщения: 142
Откуда: Петрозаводск
Имя: Василий
серый рыбак
Дык купи новые аккумуляторы!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 0:16 
Не в сети
интересующийся

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 22:28
Сообщения: 18
Имя: Сергей
Vasek писал(а):
серый рыбак
Дык купи новые аккумуляторы!!

дык неделю назад :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 0:19 
Не в сети
профессионал

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 15:42
Сообщения: 1081
Имя: Никита
серый рыбак писал(а):
Vasek писал(а):
серый рыбак
Дык купи новые аккумуляторы!!

дык неделю назад :-(

странного, может слабоваты? у меня часов 8-10 держат без проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 0:29 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 9:57
Сообщения: 4323
Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
atletic писал(а):
серый рыбак писал(а):
Vasek писал(а):
серый рыбак
Дык купи новые аккумуляторы!!

дык неделю назад :-(

странного, может слабоваты? у меня часов 8-10 держат без проблем

у мну на 12-16 часов хватат 2700 на них написано :-): :-):

_________________
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 0:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 20:12
Сообщения: 13472
Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
серый рыбак
Чем заряжаете аккумуляторы?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 17:21 
Не в сети
интересующийся

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 22:28
Сообщения: 18
Имя: Сергей
Voland писал(а):
серый рыбак
Чем заряжаете аккумуляторы?

купил новую подзарядку проблема :du_ma_et: отпала ,есть еще одна при включении пишет '' недействительный файл JNX ''


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 11:13 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 23:35
Сообщения: 3056
Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Имя: Андрей Юрьевич
Вчера (гармин 60Сх)после летней спячки.запустил на озере. и куда-то пропал штрих. который показывает моё передвижение. :ny_tik: Подскажите по щагово-как настроить ,видно где-то в настройках поковырялись(дети)

_________________
пав.Визит-16 лет на рынке рыболовных товаров.
совершенолетний павильон
ВизиТ в контакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 17:08 
Не в сети
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 0:31
Сообщения: 132
Имя: Григорий
тралмастер писал(а):
Вчера (гармин 60Сх)после летней спячки.запустил на озере. и куда-то пропал штрих. который показывает моё передвижение. :ny_tik: Подскажите по щагово-как настроить ,видно где-то в настройках поковырялись(дети)

Что-то молчит народ, у меня нет под рукой шестидесятки, но примерно так: меню/настройки/треки/путевой журнал/показывать запись.

_________________
Локальные карты для GPS. ТОПО КАРЕЛИЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 17:15 
Не в сети
матёрый рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 2:04
Сообщения: 2275
Откуда: юг Лен. обл.
Имя: Олег
Может и мне кто подскажет как в Гармин нуви 200 засунуть новые карты? Они на компе в "файл образа диска" а как туда сунуть незнаю, пробовал по объяснениям с нета, ни хрена он их не видит. :ps_ih:

_________________
В воздухе ощущение нескончаемой жизни - так зачем же смерть на земле?!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Гармин 62 нужна консультация
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 17:31 
Не в сети
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 0:31
Сообщения: 132
Имя: Григорий
olegac72 писал(а):
Может и мне кто подскажет как в Гармин нуви 200 засунуть новые карты? Они на компе в "файл образа диска" а как туда сунуть незнаю, пробовал по объяснениям с нета, ни хрена он их не видит. :ps_ih:

Карты находятся в папке "Garmin", это как правило сборка gmapsupp.img. Просто скопировать туда новый имидж файл. Если карта залочена, то естественно не откроет и напишет "карта заблокирована".

_________________
Локальные карты для GPS. ТОПО КАРЕЛИЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it