|

Автор |
Сообщение |
Andr
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 13:21 |
|
 |
профессионал |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 11:49 Сообщения: 1411 Откуда: Беломорск
|
Остров стоял себе, а в том году начали дербанить. С удочкой думаю проблем не будет, я со спиниенгом иногда гуляю, пока не трогали. Даже когда горбуша шла, ОМОН бегал, но тех кто ловил на удочку не наказывали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevok
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 15:53 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
Зарегистрирован: Пт май 04, 2007 21:10 Сообщения: 2254 Откуда: Местная грядка
|
ivanuich писал(а): разрешили вылавливать горбушу в Карелии Я уже договорился, еду в конце июля за рыбой, именно за рыбой  , на рыбалку я дома схожу  .
_________________ Три по сто, и я Кусто (французкая поговорка). Пойдёт брат на брата, и сын на отца, И даже веган на*бнет холодца (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тралмастер
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 18:44 |
|
 |
гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 22:35 Сообщения: 10215 Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
|
она не вкусная-сорная
_________________ Я не торгую, торгуют семечками в соседнем павильоне. поймай три раза"мышкой"рыбу  и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanuich
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 19:00 |
|
 |
матёрый рыбак |
|
тралмастер писал(а): она не вкусная Икра?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kerchak57
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 19:41 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2019 12:37 Сообщения: 1510 Откуда: Петрозаводск
|
Невкусной рыбы не бывает. Есть люди,не умеющие её готовить  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kerchak57
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 20:00 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
|
Этот спор о вкусах бесполезен и может продолжаться вечно. Я сейчас вспоминаю своего отца,который заставил меня есть керчака, сваренного в болотной воде. Так своеобразно был преподан урок выживания на острове в море. Там и есть-то нечего,да и вкус противный,но ничего. Давились,но ели  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
егор
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 21:19 |
|
 |
гуру |
|
kerchak57 писал(а): сваренного в болотной воде. В морской, надо было. 
_________________ от скуки на все руки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kerchak57
|
Добавлено: Пн янв 16, 2023 22:44 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
|
Смех-смехом Игорь,а парадокс островной морской системы. Кругом вода ,а напиться нельзя. Питьевой воды в большинстве случаев нет. Вот и приходилось по верхушкам скал дождевую искать,да по верховым болотам лазить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevok
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 10:58 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
|
Летом, можно и перегнать, отдисцилятить  , через те же два пластиковых пакета, долго но попить можно, дристун он опаснее.
_________________ Три по сто, и я Кусто (французкая поговорка). Пойдёт брат на брата, и сын на отца, И даже веган на*бнет холодца (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevok
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 11:02 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
|
Еще есть у меня чуйка, что нужно отменять действия норм природоохранного характера, охотничьи, рыболовные, часть лесных (про те же дрова), для участников СВО, они свое право на пользование этими ресурсами доказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
regret
|
Добавлено: Чт фев 02, 2023 5:38 |
|
 |
новичок |
|
sevok Да! И дать право применять кувалду при любых обстоятельствах и при этом не нести никакой ответственности. Согласен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevok
|
Добавлено: Чт фев 02, 2023 10:35 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
|
regret писал(а): Согласен? Суд Линча он поприятнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
regret
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 12:15 |
|
 |
новичок |
|
sevok писал(а): Суд Линча он поприятнее? Всему свое время, сначала кувалда для привыкания. Мы на стадии дикого капитализма, по стопам идем след в след. Что то не нравится!?  Но большая вероятность, что чужая тропинка уже не поможет, т.к. кто то был первее, использует и использовал все преимущества. Там отмена - у нас принятие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
поморъ
|
Добавлено: Пт мар 17, 2023 5:29 |
|
 |
специалист |
|
sevok писал(а): Я уже договорился, еду в конце июля за рыбой, именно за рыбой , на рыбалку я дома схожу Меня постоянный партнер по рыбалке тоже подбивает ехать на историческую Родину. Вроде 35 кг можно ловить вообще бесплатно.  Оно конечно 500км и на фига мне 35 кг рыбы...  , но так-то я за любой кипишь кроме голодовки. А конкретно куда поехать, на какую реку уже определялись? Как их там выбирать? Можно в личку. Мне-то конечно логично в Колежму и ехать. Река там есть, наверно и горбуша тоже пойдет, правда деревня прямо в устье. Я там с первого класса не был. И дом родовой давно отдан родне какой-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevok
|
Добавлено: Пт мар 17, 2023 10:34 |
|
 |
матёрый рыбак |
 |
|
Я к товарищу еду, на все готовое, поэтому мне по сигналу нужно прибыть в Лоухи, а куда дальше двинем, я не знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
поморъ
|
Добавлено: Пт мар 17, 2023 13:07 |
|
 |
специалист |
|
Ну тогда хоть маякни на форуме, что мол пора. А куда ехать мы еще поищем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |