|
|
|
Автор: |
павич [ Вс апр 10, 2011 21:37 ] |
Заголовок сообщения: |
Пикша под печенью |
Сегодня приготовил рыбу по необычному рецепту. Новые знакомцы-мурманчане научили. Говорят, готовили ее так, когда работали на газовой платформе в Баренцевом море. Вроде все как всегда - пикша (можно треска) чистится, раскладывается на противне в фольге или в утятнице. Масло, перец, соль, лук, картошка. Но никакого майонеза!!! Под слой овощей кладется размятая печень трески из банки. И все. Закрывается крышкой или фольгой, ставится в духовку, и ... 30 мин. запекания. И ... Не удержался, съел целую рыбину. Хожу теперь, мучаюсь совестью
|
Автор: |
Nalim [ Вс апр 10, 2011 21:40 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Пикша под печенью |
Сначала прочитал "Пикша под печеньем" Думаю-что-то новенькое .
|
Автор: |
павич [ Вс апр 10, 2011 21:47 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Пикша под печенью |
Nalim Так можно и какой-нибудь свой орган пикшей обозвать. Что у нас там под печенью? И рецепт будет звучать как диагноз
|
Автор: |
Алёнка [ Вс апр 10, 2011 22:19 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Пикша под печенью |
павич Дима а где подробный рецепт?
|
Автор: |
павич [ Вс апр 10, 2011 22:21 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Пикша под печенью |
Ален, у меня только этот
|
Автор: |
Salmos [ Вс апр 10, 2011 22:24 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Пикша под печенью |
Сковородка с кипящим маслом на рукописях оригинальнно
|
Автор: |
мика [ Пн апр 11, 2011 6:56 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Пикша под печенью |
Интересный рецепт.
|
Страница 1 из 1 |
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|
|
|
|
|