|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
БумеР
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 20:51 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7086 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Будет, сказал я Ну вот наловив корюхи на Ладожском озере и привезя ее домой, супруга изготовила рыбник Вложение: SP_A0878.jpg Вложение: SP_A0879.jpg Вложение: SP_A0880.jpg Жду в гости, но со своим пивом Рецепт прост, как сказала моя любимая: 1. Дрожжевое тесто-0,5 кг. раскатываем и укладываем на противень. 2. Раскладываем подсоленную и поперченную рыбу на тесто. 3. Четыре средних луковицы нарезаем полукольцами и укладываем на рыбу. 4. Немного смазываем все это растительным маслом. 5. Раскатываем дрожжевое тесто 0,5 кг. и накрываем все это. 6. Смазываем белком от яйца смешанным со сметаной и ставим в духовку на 180-200 гр. на 35-40 мин. ВСЕ, ВКУСНОТИЩА ГОТОВА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей рыбак
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 20:54 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 1:52 Сообщения: 2700 Откуда: Петрозаводск(сейчас), а так Пудожский р-он п.Колово
Имя: Алексей
|
_________________ И пусть удача всегда будет с вами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая Рыбка
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 20:55 |
|
|
Приносящая удачу |
Зарегистрирован: Ср мар 19, 2008 18:15 Сообщения: 7588
Имя: Марина
|
БумеРУх тыыы Шедевр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SLOVE
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 20:56 |
|
|
профессионал |
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 18:03 Сообщения: 1421 Откуда: п.Авнепорог-Петрозаводск
Имя: Кирилл
|
Красота однако !
_________________ Страйкбол с начала дорого, потом не важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 21:00 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7086 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей рыбак
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 21:05 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 1:52 Сообщения: 2700 Откуда: Петрозаводск(сейчас), а так Пудожский р-он п.Колово
Имя: Алексей
|
БумеРа вялки не прихватить случаем ещё??????
_________________ И пусть удача всегда будет с вами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 21:24 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7086 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afanas
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 13:19 |
|
|
интересующийся |
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 10:37 Сообщения: 8 Откуда: Ленинград
Имя: Алексей
|
День добрый! Нужен совет по начинке для пирожков.Судак-это понятно мало костей-а как щука.Делаю начинку рыбную с рисом и яйцом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 13:49 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7086 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
AfanasПирожки только мясом А в рыбник только рыба и лучок
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фикс+
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 14:17 |
|
|
Провокатор форума |
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 6:48 Сообщения: 3096 Откуда: СП-б-Петрозаводск
Имя: Сергей
|
БумеР
Наша с МОРОЗом мама делает рыбники как и твоя супруга, а вот в Беломорске пекут открытые, без верхней крышечки и из тамошней корюшке. Вкус получается совсем другой, особенно у рыбы. Оба варианта классные!
_________________ Попробуем заново: https://vk.com/public186832507
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 14:21 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 19:12 Сообщения: 13459 Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
|
Afanas если боитесь косточек, то перекрутите мясо рыбы через мясорубку, но мне кажется, что рыбники из щуки будут суховаты.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sevok
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 14:41 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Пт май 04, 2007 21:10 Сообщения: 2444 Откуда: Местная грядка
Имя: Игорь
|
Voland писал(а): рыбники из щуки будут суховаты Нормальные получаются, раньше рыбники делали разными по форме овальные, прямоугольные, квадратные, треугольные, в зависимости от того какая в нем рыба.
_________________ Три по сто, и я Кусто (французкая поговорка). Пойдёт брат на брата, и сын на отца, И даже веган на*бнет холодца (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 16:47 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 19:12 Сообщения: 13459 Откуда: Петрозаводск
Имя: Андрей
|
sevok Ну это как копченый лосось или форель.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|