Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 9:55 Сообщения: 333 Откуда: Петрозаводск
Берете глубокую тефлоновую сковороду(поддон) прямоугольной формы, наливаете 6-7 столовых ложек оливкового масла(или кукурузного) Укладываете плотно спинками вверх крупных окуней( или любую другую) Делаете смесь( ~200 г) столового майонеза и томатной пасты( кетчуп Heinz или Felix) 1/1 и смазываете рыбу. Ставите в духовку не накрывая при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Затем укладываете сверху кольцами лук ( одну большую луковицу) и окуневую икру. Снова ставите в духовку на 30-40 минут. Пальчики оближешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения