|
Автор |
Сообщение |
Konstantinferd
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:13 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 10:21 Сообщения: 184 Откуда: Смоленская область
Имя: Константин
|
нипига вкусняша!!
_________________ Холестерин рыбе до лампочки - она запаха подсолнечного масла не переносит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Глюк
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 18:49 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 8:57 Сообщения: 4462 Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
|
ИгорямбОИгорек твой рецепт со стейками хорош. Но в моем возрасте жаренное говорят вредно (точнее это моя вторая половина - Глюканик-жена говорит) Есть Вариация: Стейки заменить на филе. На густо смазанный оливковым маслом твой глубокий противень плотно положить филе шкурой вниз (рыба на твоем фото надо увеличить на ксероксе маловата для противня) Филе, как пишут все выше уважаемые рыбаки и ты, нуно посолить и добавить немного специй, но важный момент это полить соком лимона. Далее лук репчатый кольцами, крупно на терке сыр, можно смазать сверху майонезом или сметаной и 200 град на 40 мин.
_________________ Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mango
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 0:19 |
|
|
Дедушко |
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49 Сообщения: 6100 Откуда: Петрозаводск
|
ГлюкИ дети - Глюканики?
_________________ Tale quale...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИгорямбО
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 16:00 |
|
|
Подполковник |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 21:31 Сообщения: 2377 Откуда: PETROSKOI
Имя: Игорь
|
Глюк писал(а): в моем возрасте жаренное говорят вредно Саша, так можно пропустить этап 2 ИгорямбО писал(а): Обжариваем с двух сторон до корочки И тогда получается "Лосось (форель) в сливках чистопаренный" , хотя наверное все-равно жаренный А сли мончиком - это действительно ТЕМА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Глюк
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:40 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 8:57 Сообщения: 4462 Откуда: г. Петрозаводск
Имя: Александр
|
mango писал(а): И дети - Глюканики? А то как жа ведь свои понимаш ИгорямбО писал(а): И тогда получается "Лосось (форель) в сливках чистопаренный" Чистоугадал, но поверь то же вкуснятина.
_________________ Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИгорямбО
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:46 |
|
|
Подполковник |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 21:31 Сообщения: 2377 Откуда: PETROSKOI
Имя: Игорь
|
Глюк писал(а): Чистоугадал, но поверь то же вкуснятина. Верю! Но вот делал лососька в скороварке, так не очень понравился, он как бы в ней высыхает, а вот уха, которая стекает в контейнер скороварки получается отменная - рекомендую, язык проглотить можно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мика
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 15:49 |
|
|
Живу здесь |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 23:13 Сообщения: 12726 Откуда: ПТЗ-Lahti
Имя: Андрюха
|
ИгорямбО писал(а): а вот уха, которая стекает в контейнер скороварки получается отменная - рекомендую цэ лососевый самогон получается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИгорямбО
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 16:18 |
|
|
Подполковник |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 21:31 Сообщения: 2377 Откуда: PETROSKOI
Имя: Игорь
|
микаО самогоне больше не слова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yuriy
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 17:39 |
|
|
матёрый рыбак |
|
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 11:59 Сообщения: 1981 Откуда: Петрозаводск
|
ИгорямбОШлюной зашелся от фоток. . Могу себе представить вкусовые качества , потому, как делал нечто похожее. И самогон совсем не портит вкус лосося
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИгорямбО
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 17:56 |
|
|
Подполковник |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 21:31 Сообщения: 2377 Откуда: PETROSKOI
Имя: Игорь
|
yuriy писал(а): Шлюной зашелся от фоток. Вчерась сделали с Ленком пару штук (рыПП, а не фоток )! Одну слопали вечерком, вторую я заточил сегодня на обеде по пионерски - один, пока жена была на работе Так вот скажу, что данное блюдо я буду употреблять теперь исключительно после того, как оно часов 12 полежит в холодильнике! Рыба пропитывается насквозь положенной в неё начинкой. Супер заливное получается Кулинарная бомба - я в шоке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|