Форум Рыбалка в Карелии



Текущее время: Вс апр 28, 2024 22:47


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 21:41 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 11:20
Сообщения: 7209
Откуда: Петрозаводск
Имя: Вадим
Этот рецепт подглядел в диалогах о рыбалке. Сам поробовал приготовить и вам рекомендую. Весч.

Берем налима или налимов. Сдираем с них шкуру.

Изображение

Нарезаем кусочками. Жарим и солим с двух сторон на сковородке.

Изображение

На другой сковородке пассируем (пережариваем) натертую на терке морковку,

Изображение

выкладываем на жареного налима.

Изображение

Затем пассеруем (обжариваем) репчатый лук

Изображение

и оный тоже выкладываем поверх морковки. Получается слоеный пирог.
И сверху заливаем майонезом.

Изображение

Ставим это произведение искусств в духовку на 20 минут. Все, готово.

Изображение

Теперь самое главное: наливаем 50 гр. запотевшего напитка и приятного аппетита :DR: . Уверяю вас-получается охрененно.

Изображение


Морковки и лука делайте больше. Сильно ужариваются.

_________________
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."


Последний раз редактировалось Nalim Ср мар 30, 2011 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 21:44 
Не в сети
Живу здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 23:13
Сообщения: 12726
Откуда: ПТЗ-Lahti
Имя: Андрюха
Nalim писал(а):
Налим под маринадом

Дожили. Ужо канибализм прививают. :lol:

_________________
Как правильно пользоваться форумом (пособие для новичков)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 21:49 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 11:20
Сообщения: 7209
Откуда: Петрозаводск
Имя: Вадим
мика писал(а):
Дожили. Ужо канибализм прививают.


Ага. А еще повыше нашел рецепт приготовления печени налима :lol: У меня она не вкусная-проспиртована.

_________________
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 22:43 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 11:20
Сообщения: 7209
Откуда: Петрозаводск
Имя: Вадим
Теперь с картинками.

_________________
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:45 
Не в сети
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 29, 2010 10:46
Сообщения: 2883
Откуда: г. Петрозаводск
Имя: алексей
Отличный рецепт. Я тоже так делаю. Только одно небольшое дополнение. (ну несколько :-) ) . Лук лучше резать полукольцами. Морковку соломкой. А майонез перемешать с краснодарским соусом в пропорции 1:1. Мне больше всего нравится в охлажденном виде. :smu:sche_nie: :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:08 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 13:42
Сообщения: 4069
Откуда: Петрозаводск
Имя: Владимир
Nalim

У меня обед на работе, а тут такое, :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

_________________
Количество без качества, напрасное лихачество.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 13:41 
Не в сети
матёрый рыбак

Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2007 21:51
Сообщения: 2112
Откуда: Птз
Только в описалове сначала морковь, потом лук, а на картинках - наоборот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 14:44 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 11:20
Сообщения: 7209
Откуда: Петрозаводск
Имя: Вадим
ivanuich писал(а):
Только в описалове сначала морковь, потом лук, а на картинках - наоборот.

Да какая разница то? Вкусно же...

_________________
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Налим под маринадом
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 23:18 
Не в сети
специалист

Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 22:06
Сообщения: 708
Откуда: Петрозаводск
star писал(а):
Только одно небольшое дополнение. (ну несколько ) . Лук лучше резать полукольцами. Морковку соломкой. А майонез перемешать с краснодарским соусом в пропорции 1:1. Мне больше всего нравится в охлажденном виде.

Если под маринадом -то :!: :!: :!: тут уж не поспорить :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it