Этот рецепт подглядел в диалогах о рыбалке. Сам поробовал приготовить и вам рекомендую. Весч.
Берем налима или налимов. Сдираем с них шкуру.
Нарезаем кусочками. Жарим и солим с двух сторон на сковородке.
На другой сковородке пассируем (пережариваем) натертую на терке морковку,
выкладываем на жареного налима.
Затем пассеруем (обжариваем) репчатый лук
и оный тоже выкладываем поверх морковки. Получается слоеный пирог.
И сверху заливаем майонезом.
Ставим это произведение искусств в духовку на 20 минут. Все, готово.
Теперь самое главное: наливаем 50 гр. запотевшего напитка и приятного аппетита
. Уверяю вас-получается охрененно.
Морковки и лука делайте больше. Сильно ужариваются.