|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
duk
|
Добавлено: Вс фев 09, 2020 16:43 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
Всё гениальное- просто Филе окуня приготовить на сковородке. Нарезать его в тесто для оладьев (густое тесто с йогуртом и яйцом) + укропчик. И пожарить.
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivanuich
|
Добавлено: Вс фев 09, 2020 17:11 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2007 21:51 Сообщения: 2113 Откуда: Птз
|
duk писал(а): Всё гениальное- просто Филе окуня приготовить на сковородке. И сожрать .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duk
|
Добавлено: Вс фев 09, 2020 17:31 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
ivanuich писал(а): И сожрать Часть туда и ушло. И оладьи уже сожрали. Мне один достался. Куда в них только лезет...
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Вс фев 09, 2020 17:39 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 13:56 Сообщения: 4419 Откуда: Петрозаводск
Имя: Денис
|
dukА говоришь пробега и не поймал... А сам уже оладушки готовит, просто окунь уже не лезет!
_________________ Вообще-то, это противозаконно, браконьерство. Поэтому идти надо за остров, дальше. Там тихо, никто не заметит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taiga04
|
Добавлено: Вс фев 09, 2020 21:45 |
|
|
профессионал |
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 0:36 Сообщения: 1393 Откуда: Петрозаводск
Имя: Валера
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duk
|
Добавлено: Пн фев 10, 2020 11:00 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
DenЭто с предыдущего лова taiga04 писал(а): Пойду, тоже поем что-нибудь!!! Мясо бери, не прогадаешь!
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanyshsan
|
Добавлено: Пн фев 10, 2020 15:28 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Пт июл 05, 2013 16:24 Сообщения: 1515 Откуда: Где то тута
Имя: Александр
|
dukИ никто не обратил внимание на существенный момент- с чем потреблять то? С чаем. как оладушки, али с чем беленьким, под рыбку?
_________________ Тараканы в голове, тоже не плохо - скучно не бывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanyshsan
|
Добавлено: Пн фев 10, 2020 16:28 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Пт июл 05, 2013 16:24 Сообщения: 1515 Откуда: Где то тута
Имя: Александр
|
Онда NEW писал(а): Рыбу с чаем? Sanyshsan писал(а): С чаем. как оладушки, потому и уточнил.
_________________ Тараканы в голове, тоже не плохо - скучно не бывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duk
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 11:41 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
"Ррррррому!!!" ужасным голосом кричал капитан Флинт, лёжа на койке в своей каюте. И команда тряслась от страха. ЗЫ: Для справки: потом дуба дал.
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БумеР
|
Добавлено: Вт мар 17, 2020 22:00 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 18:48 Сообщения: 7094 Откуда: г.Олонец, ныне г.Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Вадя, это круче Лохикейто Рыба, йогурт и яйцо плюс рыбные ломтики
_________________ Побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, Новый год, Рождество ,23 февраля, 8 марта,короче,быстрее бы уже лето началось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZdorovenniyYazzz
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2020 21:51 |
|
|
проходил мимо |
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2020 21:46 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Имя: Мефодий
|
Боже как вкусно, надо такое обязательно попробовать!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Красная Шапка
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2020 22:57 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 20:27 Сообщения: 5325 Откуда: Петрозаводск
Имя: Лариса
|
ZdorovenniyYazzzУже приготовили , и попробовали? . . Окуня то , где взяли? И ещё интересует , мелко ли нарезали? Или через мясорубку пропускали?
_________________ Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Красная Шапка
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2020 22:59 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 20:27 Сообщения: 5325 Откуда: Петрозаводск
Имя: Лариса
|
dukЗимой , наловлю здоровенных окуней , приготовлю , потом поделюсь эмоциями . С чаем ! Спасибо за рецепт , заочно.
_________________ Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Упертый
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2020 10:56 |
|
|
любитель |
|
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2019 12:19 Сообщения: 201
Имя: Валера
|
Красная Шапка НА чай не претендуем. а вот на крупного окуня нас со Старом пригласи. не откажемся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Красная Шапка
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2020 12:11 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 20:27 Сообщения: 5325 Откуда: Петрозаводск
Имя: Лариса
|
Упертый . Так то , всегда делилась местами лова , с подробным описанием процесса лова , подъездными путями к месту , и своими эмоциями . Вот встанет Онего , начнём поиск рыб . А там , ежели что , созвонимся . Всё как обычно .
_________________ Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guncho
|
Добавлено: Чт янв 28, 2021 15:02 |
|
|
проходил мимо |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2021 14:53 Сообщения: 3
Имя: Вера
|
Икряники – оладьи из икры речного окуня
Икра речного окуня – вкусный и полезный продукт. Однако, ее засолка – процесс долгий и утомительный, так как она обязательно должна прости тепловую обработку. Проще всего приготовить другое вкусное блюдо из икры речного окуня – оладьи, которые называются икряниками.
Состав икряников на 12-14 штук
Икра речного окуня – 250 г (4 штуки); Яйцо – 1 штука; Мука – 1,5 стакана; Манная крупа – 1,5 стакана; Соль – по вкусу; Перец черный молотый (или смесь прованских трав) – щепотка; Растительное масло для жарки.
Как приготовить икряники
Икру промыть под струей холодной воды. Снять оболочку. Это несложно, так как она прочная и не рвется под пальцами на клочки, а легко снимается. Посолить икру щепоткой соли. Накрыть миску с икрой крышкой и поставить ее в холодильник на 1 час 30 мин. Охлажденную соленую икру взбить венчиком (в течение 2 минут), чтобы она стала однородной. Можно использовать блендер на минимальной скорости. Добавить яйцо и взбивать еще некоторое время, пока масса не станет однородной. Продолжая взбивать, добавить муку и манную крупу. Добавить перец или прованские травы. Попробовать. Если надо – посолить. Разогреть сковороду с парой ложек растительного масла. Выложить в него оладьи (ложкой). Обжарить с обеих сторон. При выкладывании теста надо оставлять пространство между оладьями, потому что при жарке они увеличиваются в размерах. Огонь – средний, икряники жарятся быстро, не отходите далеко от плиты. Вкус икряников очень хорош, особенно – со сметаной. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romah@
|
Добавлено: Чт янв 28, 2021 16:55 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 20:30 Сообщения: 447 Откуда: Лодейка
Имя: Роман
|
Guncho писал(а): Икряники – оладьи из икры речного окуня Вкуснямба, наверное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|