Фффууу!
Отпустило. Не, в Опе нормально
Т.к. взято из ИНЕТА, даю ссылку:
http://povar.ru/recipes/limonnyi_djem-8599.htmlСделана была поправка на кол-во сахара. Обычно в ИНЕТовских рецептах его кладут с избытком и все получается слишком сладким. А тут получилось неожиданное исключение. Положили 1кг, так лимоны его вообще не заметили. Пришлось добавить еще полтора.
И еще попробовали оставить корки как есть, не измельчая блендером. Вот такую ложку (перед дополнительной добавкой сахара) мне Ir-ka и поднесла, когда я в компе сидел. Я не глядя засосал и опять в комп... а через пару секунд меня заклинило
Сначала сладко, сразу после этого кисло и тут же горько и гадко от корок! Да еще они, гады, к зубам прилипли и горчат там изо всех сил
Когда добавили сахара, стало уже нормально. А корки решили не доваривать, а просто выкинуть на фиг. Вообще, на зиму штука классная. Положить, к примеру, ложку в чай и хлебать длинными и мрачными зимними вечерами
ЗЫ: но первую дегустацию я запомню надолго! И это при том, что я спокойно пью свежевыжатый лимонный сок