|
|
|
Автор: |
Упертый [ Пн фев 21, 2022 15:54 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
При какой температуре и сколько времени выдерживал?
|
Автор: |
евс [ Пн фев 21, 2022 19:00 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Упертый При 80* с конвекцией, приблизительно 70-80 минут. Через 30 минут ставлю поддон с кипятком. Но лучше ориентироваться на температуру внутри колбасы: при достижении 43-45* внутри батона "обжарка", затем до 67-70* внутри батона "варка" с паром.
|
Страница 6 из 6 |
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|
|
|
|
|