|
Автор: |
Ссергей [ Чт окт 10, 2013 23:40 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Voland Не, меня не объесть
|
Автор: |
Voland [ Чт окт 10, 2013 23:45 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Ссергей ну перепелиных яиц у тебя уже нет.... :(
|
Автор: |
Ссергей [ Чт окт 10, 2013 23:52 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Voland писал(а): ну перепелиных яиц у тебя уже нет.... :( Нет, как и перепелов Соседи постарались
|
Автор: |
ОлЬкА [ Пт окт 11, 2013 8:50 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Ссергей писал(а): Voland писал(а): ну перепелиных яиц у тебя уже нет.... :( Нет, как и перепелов Соседи постарались Сори за отступление от темы, но как это, как это? Можно в лс.
|
Автор: |
palatin [ Пт окт 11, 2013 10:57 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Ссергей писал(а): Нет, как и перепелов Соседи постарались На волю выпустили ? Дааа, на фоне последних событий про гринпис очень даже актуально:)
|
Автор: |
Ссергей [ Пт окт 11, 2013 11:03 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
palatin писал(а): На волю выпустили ? съели, гринпис не в курсе пока
|
Автор: |
vold [ Пт окт 11, 2013 12:37 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
star писал(а): Водка выступает в роли консерванта и делает мясо нежнее.
Водка, как мне кажеться в данном случае, не только консервант, но и сублимат. То есть впитывает лишнюю влагу, поэтому колбаска быстрее сушиться. Вспомните "сушняк" после обильного возлияния, вот тот же эффект.
|
Автор: |
Voland [ Пт окт 11, 2013 20:12 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Спасибо Алексею за предоставленную на пробу домашнюю колбаску!!!!!! Обед мой был шикарен, впечатлился!!!!!! буду осваивать этот вопрос подробней.
|
Автор: |
Oberon [ Пт окт 11, 2013 21:10 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Voland писал(а): буду осваивать этот вопрос подробней. Хомячить вторую собрался?
|
Автор: |
Voland [ Пт окт 11, 2013 21:25 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Oberon Приготовить :)
|
Автор: |
евс [ Ср окт 21, 2020 17:42 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Поколбасил малясь на даче.
|
Автор: |
=АРТУР= [ Ср окт 21, 2020 18:21 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Красота А на каких опилках коптите?
|
Автор: |
мика [ Ср окт 21, 2020 19:06 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
евс А подробней, с рецептами? Выглядит
|
Автор: |
евс [ Ср окт 21, 2020 19:32 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
=АРТУР= Копчу ольховыми или осиновыми дровами. мика Колбасу оставляю на осадку на 2-3 дня в прохладном месте. Затем копчение 3-3,5 часа, после обжарка в духовке при 70-73* до 55* внутри батона. И финал-варка паром или в воде при 73* до 68* внутри батона. Этап копчения можно пропустить при отсутствии коптильни. С рыбой проще: Посол 2-3 дня, подвяливание 2-3 дня и копчение 3-4 часа. Главное не поднимать температуру выше 30*, в противном случае белок может подвариться. Время копчения зависит от конструкции коптилки это важно. Рецепты колбас беру в книге Конникова и Богатырева:"Производство колбас и мясокопченостей."
|
Автор: |
gda98 [ Ср окт 21, 2020 21:08 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Сначала подумал, что из туалета дым идет
А так, аппетитно выглядит!
|
Автор: |
Фил [ Ср окт 21, 2020 21:16 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
евс Лучшая рыба это колбаса
|
Автор: |
евс [ Ср окт 21, 2020 22:44 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Фил Тут ведь бывает, что и лучшая колбаса-это рыба
|
Автор: |
duk [ Пт окт 23, 2020 10:33 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Блин, все наши на работе слюни пустили. Ща жрать побегут
|
Автор: |
евс [ Вс фев 20, 2022 20:17 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Делать было нечего, решил наделать колбасы. Начало:
Мои "помогаторы":
Пора варить:
Результат:
Как-то так.
|
Автор: |
Andr [ Вс фев 20, 2022 20:40 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
евс Кратко, и наверное вкусно
|
Автор: |
Волжанин-рыбак [ Вс фев 20, 2022 21:50 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
евс писал(а): Мои "помогаторы": Вы - молодчина! А как аппарат с детородным органом называется?
|
Автор: |
евс [ Вс фев 20, 2022 22:14 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Andr Ещё как. Волжанин-рыбак писал(а): Вы - молодчина! А как аппарат с детородным органом называется? Колбасный шприц.
|
Автор: |
тралмастер [ Вс фев 20, 2022 22:29 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
Всё не правиль-НО! надо провести дегустацию во всемирном маштабе,ну к примеру на форумовке!
|
Автор: |
евс [ Вс фев 20, 2022 23:28 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
тралмастер Я не против
|
Автор: |
тралмастер [ Пн фев 21, 2022 8:54 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Колбаска домашняя |
А. у меня на первое- рыба с водой (уха) на второе рыба без воды (жаренная,копченая и т.д.) на третье вода без рыбы (чай и т.д.) жена говорит; был бы охотником -ел бы мясо
|
Страница 5 из 6 |
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|
|
|
|