Форум Рыбалка в Карелии



Текущее время: Чт мар 28, 2024 21:44


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колбаска домашняя
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2022 15:54 
Не в сети
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 16, 2019 12:19
Сообщения: 201
Имя: Валера
При какой температуре и сколько времени выдерживал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Колбаска домашняя
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2022 19:00 
Не в сети
любитель

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:54
Сообщения: 151
Откуда: Петрозаводск
Имя: Леха
Упертый
При 80* с конвекцией, приблизительно 70-80 минут. Через 30 минут ставлю поддон с кипятком.
Но лучше ориентироваться на температуру внутри колбасы: при достижении 43-45* внутри батона "обжарка", затем до 67-70* внутри батона "варка" с паром.

_________________
Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it