Помнишь, что в морозилке оставались пельмени. Открываешь- там немного в одной пачке, немного в другой. Валишь в кастрюлю и варишь. Пробуешь. Во второй пачке оказались не пельмени, а... вареники. Типа девки не доели и забыли. Спокойно!!!
Довариваешь со спокойным лицом (творогом воняет на весь подъезд, вкус говнище нереальное), разрезаешь ножом каждую варенину, мешаешь, сливаешь и вываливаешь на горячую сковороду с большим ко-вом растительного масла. Жаришь до корки (вопли игнорируешь), перемешивая несколько раз, пока эта варениковая хня не подсохнет и не провратится в просто тесто. По ходу обязательно досолить, потом сверху еще добавить "вкусной соли". Отгребаешь в сторону и крошишь на сковороду колбасу, жаришь ее, забиваешь яйцами. Когда созрело, выкладываешь на тарелку эту хню, обильно поливаешь майонезом и кетчупом, поверх кладешь колбасу с яйцами и кусаешь дольку чеснока. Еда спасена