Для приготовления данного блюда нам потребуется налим, лук, помидоры, морковь.
Налима чистим, моем, потрошим, разделываем на куски, даем воде стечь.
Затем берем помидоры, режем их и складываем в блендер. Бланшировать или нет - дело Ваше.
Получаем вот такое томатное пюре.
Обжариваем морковь
и лук отдельно
Затем панируем и обжариваем налима на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, солим и перчим по вкусу.
Добавляем к налиму обжаренный лук и морковь
Заливаем все это томатным пюре
И тушим примерно 30 минут на слабом огне.
Ну и следующий шаг
Приятного аппетита.
Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и легкоприготовляемое на природе. Помидоры можно заменить на томатный сок, вкус получится более резкий, но и более насыщенный, на любителя короче