Самый простой способ удивить и порадовать свою любимую - это приготовить фахитос. Готовится просто, подается эффектно и самое главное вкусно.
Итак, берем филе белой рыбы. В моем случае это был судак.
Обжариваем ее 7-10 минут на сковороде.
Пока филе обжаривается, режем зеленый и красный болгарский перец, помидоры и лук. Объемом равным количеству рыбы.
Через 10 мин вываливаем овощи в рыбу, 3-5 мин. обжариваем на сильном огне и под крышку.
Через 8 с половиной минут
блюдо готово. Теперь шоу! Зовем любимую на кухню, наливаем ей бокал красного сухого вина и усаживаем за стол. Берем сковородку с готовым блюдом (обязательно с еще шипящим маслом), заливаем две рюмки текилы и поджигаем! Женщина в восторге, вы ее герой навсегда!
Обидно что на фотографии не передается тот эффект от вспышки текилы, но поверьте мне - это очень феерично!
Да, еще. Данное блюдо является самостоятельным кулинарным шедевром (с точки зрения мужчины) и дополнительных гарниров не требует. Подается исключительно на сковороде, что исключает дополнительное мытье посуды.
Приятного аппетита!