|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
NikAn
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 14:45 |
|
|
Большой брат |
|
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 13:00 Сообщения: 717 Откуда: Петрозаводск
|
Соус мождей Чеснок очищают и растирают вместе с солью до получения однородной массы, затем разводят бульоном, вливают оливковое или подсолнечное масло, добавляют перец и мелкорубленую зелень. Перед подачей соус перемешивают. Подается к мясным и рыбным блюдам.
Продукты: чеснок 320г бульон мясной 600г или бульон рыбный 600г зелень 30г масло оливковое 150г или масло растительное 150г перец красный 1г перец чёрный 1г соль по вкусу
_________________ Закручу вертушку, заколебу колебалку, завоблярю воблер, пропопю поппер...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима125
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 23:21 |
|
|
профессионал |
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 15:17 Сообщения: 1406
Имя: Дмитрий
|
А это не его к карпаччо подавали в Бегемоте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NikAn
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 0:30 |
|
|
Большой брат |
|
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 13:00 Сообщения: 717 Откуда: Петрозаводск
|
Дима125 писал(а): А это не его к карпаччо подавали в Бегемоте? Не знаю, там я его не пробывал. Первый раз попробывал тут - viewtopic.php?f=1&t=12327
_________________ Закручу вертушку, заколебу колебалку, завоблярю воблер, пропопю поппер...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима125
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 1:05 |
|
|
профессионал |
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 15:17 Сообщения: 1406
Имя: Дмитрий
|
NikAnПридётся съездить туда или тебе сходить в Бегемот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 10:33 |
|
|
любитель |
|
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2006 8:29 Сообщения: 150 Откуда: Уфа. Башкирия.
|
А какая всё таки зелень, сами понимаете, укроп это одно кинза совсем другое, и тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serg.z
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 10:42 |
|
|
специалист |
|
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 9:59 Сообщения: 715 Откуда: Петрозаводск
|
NikAn писал(а): Соус мождей Чеснок очищают и растирают вместе с солью до получения однородной массы, затем разводят бульоном, вливают оливковое или подсолнечное масло, добавляют перец и мелкорубленую зелень. Перед подачей соус перемешивают. Подается к мясным и рыбным блюдам.
Продукты: чеснок 320г бульон мясной 600г или бульон рыбный 600г зелень 30г масло оливковое 150г или масло растительное 150г перец красный 1г перец чёрный 1г соль по вкусу горячий или холодный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NikAn
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 10:52 |
|
|
Большой брат |
|
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 13:00 Сообщения: 717 Откуда: Петрозаводск
|
Олег писал(а): А какая всё таки зелень, сами понимаете, укроп это одно кинза совсем другое, и тд. Я думаю укроп, зеленый лук и петрушка. Кинза может все перебить, хотя попробывать можно. serg.z писал(а): горячий или холодный? Пробывали в теплом и холодном виде, но только вот по такому рецепту: viewtopic.php?f=11&t=12386
_________________ Закручу вертушку, заколебу колебалку, завоблярю воблер, пропопю поппер...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|
|