Форум Рыбалка в Карелии



Текущее время: Сб апр 27, 2024 16:34


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 18:24 
Не в сети
любитель

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 22:31
Сообщения: 209
Откуда: Днепропетровск-Петрозаводск
Имя: Руслан
mango
Вот Вы советуете Сига в уксусе, а уксус не убъёт вкус рыбы???? И какой сиг должен быть?? Отварной или маринованый или как???


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 18:26 
Не в сети
Провокатор форума

Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 6:48
Сообщения: 3096
Откуда: СП-б-Петрозаводск
Имя: Сергей
Руслан Карелович
Дык в чём вопрос?? Лук - не кофе, денег больших не стоит. Делайте и всё будет. :-)
Или вы в ФСБ дежурите?? :-)

_________________
Попробуем заново:
https://vk.com/public186832507


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 18:30 
Не в сети
Дедушко

Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49
Сообщения: 6100
Откуда: Петрозаводск
Если только рассматривать - как буженину... :du_ma_et:
Ну..., тогда надо, чтоб мяса было побольше на куске! :a_g_a: :-ok-:

_________________
Tale quale...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 18:31 
Не в сети
Дедушко

Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49
Сообщения: 6100
Откуда: Петрозаводск
Руслан Карелович
Свежий!

_________________
Tale quale...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 19:17 
Не в сети
любитель

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 22:31
Сообщения: 209
Откуда: Днепропетровск-Петрозаводск
Имя: Руслан
mango писал(а):
Если только рассматривать - как буженину... :du_ma_et:
Ну..., тогда надо, чтоб мяса было побольше на куске! :a_g_a: :-ok-:


Тогда это уже будет подчерёвок))))) и его нужно рулетом запекать в духовке со всякими специями, это ваще ядок!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 20:26 
Не в сети
матёрый рыбак

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 8:30
Сообщения: 1706
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Андрей
Вы салоеды-мои клиенты :-) :-) :-) :-) :-)

_________________
fortuna - non pe...., in manus non recipe.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 21:25 
Не в сети
Дедушко

Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49
Сообщения: 6100
Откуда: Петрозаводск
Бесбашенный Доктор
Не накаркай!!!
:-) :-) :-)

_________________
Tale quale...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 21:34 
Не в сети
матёрый рыбак

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 8:30
Сообщения: 1706
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Андрей
Совет-сперва от своего сала избавьтесь...
Мне бы биохимию крови и УЗИ глянуть-обзорно так..брюшная полость...
Пивные животы я уже изучил :-) :-) :-) :-)

Потом можно и про поросей,шкварки..
Готовлю часть 3-только этот радикал меня з.. утомил..

_________________
fortuna - non pe...., in manus non recipe.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 21:36 
Не в сети
Дедушко

Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49
Сообщения: 6100
Откуда: Петрозаводск
Могу из своего брюха сало отдать - есть лишнего... :du_ma_et:
:-)

_________________
Tale quale...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 22:01 
Не в сети
матёрый рыбак

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 8:30
Сообщения: 1706
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Андрей
Рецепт скинь-достать не проблема :-) :-)

_________________
fortuna - non pe...., in manus non recipe.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 22:45 
Не в сети
любитель

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 22:31
Сообщения: 209
Откуда: Днепропетровск-Петрозаводск
Имя: Руслан
Бесбашенный Доктор писал(а):
Вы салоеды-мои клиенты :-) :-) :-) :-) :-)


НЕ ееее я не Ваш клиент)))) это точно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 0:05 
Не в сети
профессионал

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 0:36
Сообщения: 1393
Откуда: Петрозаводск
Имя: Валера
Nalim писал(а):
star писал(а):
Вадим ты поднял старую тему про приготовление сала. Если кому интересно обращайтесь в личку. я расскажу как мы с отцом , давным давно это было, делали различные вкусности из поросенка, включая естественно и сало. И колбасы, и разные рулеты и тушенку, и сало во всех видах, и смальц. В деревне от поросенка отходов почти не осавалось.

Алексей, это в "Кулинарную книгу". Очень интересно было бы прочитать рецептики. До сих пор вспоминаю, как бабушка в Белоруссии делала кровяные колбаски из поросёнка. Ах... :dan_ser:

Я до сих пор с Украины сам везу и если родня едет оттуда, то жду больше всего это "кровянку", т.е кровяную колбасу :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Варим сало
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 0:21 
Не в сети
Дедушко

Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49
Сообщения: 6100
Откуда: Петрозаводск
Бесбашенный Доктор писал(а):
Рецепт скинь-достать не проблема :-) :-)

Только вот кто его есть будет... :du_ma_et:
:-)

_________________
Tale quale...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it