|
Автор |
Сообщение |
Руслан Карелович
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 18:24 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 22:31 Сообщения: 209 Откуда: Днепропетровск-Петрозаводск
Имя: Руслан
|
mango Вот Вы советуете Сига в уксусе, а уксус не убъёт вкус рыбы???? И какой сиг должен быть?? Отварной или маринованый или как???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фикс+
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 18:26 |
|
|
Провокатор форума |
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 6:48 Сообщения: 3096 Откуда: СП-б-Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Руслан КареловичДык в чём вопрос?? Лук - не кофе, денег больших не стоит. Делайте и всё будет. Или вы в ФСБ дежурите??
_________________ Попробуем заново: https://vk.com/public186832507
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mango
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 18:30 |
|
|
Дедушко |
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49 Сообщения: 6100 Откуда: Петрозаводск
|
Если только рассматривать - как буженину... Ну..., тогда надо, чтоб мяса было побольше на куске!
_________________ Tale quale...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mango
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 18:31 |
|
|
Дедушко |
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49 Сообщения: 6100 Откуда: Петрозаводск
|
Руслан Карелович Свежий!
_________________ Tale quale...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Карелович
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 19:17 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 22:31 Сообщения: 209 Откуда: Днепропетровск-Петрозаводск
Имя: Руслан
|
mango писал(а): Если только рассматривать - как буженину... Ну..., тогда надо, чтоб мяса было побольше на куске! Тогда это уже будет подчерёвок))))) и его нужно рулетом запекать в духовке со всякими специями, это ваще ядок!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесбашенный Доктор
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 20:26 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 8:30 Сообщения: 1706 Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Андрей
|
_________________ fortuna - non pe...., in manus non recipe.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mango
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 21:25 |
|
|
Дедушко |
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49 Сообщения: 6100 Откуда: Петрозаводск
|
_________________ Tale quale...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесбашенный Доктор
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 21:34 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 8:30 Сообщения: 1706 Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Андрей
|
Совет-сперва от своего сала избавьтесь... Мне бы биохимию крови и УЗИ глянуть-обзорно так..брюшная полость... Пивные животы я уже изучил Потом можно и про поросей,шкварки.. Готовлю часть 3-только этот радикал меня з.. утомил..
_________________ fortuna - non pe...., in manus non recipe.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mango
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 21:36 |
|
|
Дедушко |
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49 Сообщения: 6100 Откуда: Петрозаводск
|
Могу из своего брюха сало отдать - есть лишнего...
_________________ Tale quale...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесбашенный Доктор
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 22:01 |
|
|
матёрый рыбак |
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 8:30 Сообщения: 1706 Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Андрей
|
Рецепт скинь-достать не проблема
_________________ fortuna - non pe...., in manus non recipe.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Карелович
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 22:45 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 22:31 Сообщения: 209 Откуда: Днепропетровск-Петрозаводск
Имя: Руслан
|
Бесбашенный Доктор писал(а): НЕ ееее я не Ваш клиент)))) это точно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taiga04
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 0:05 |
|
|
профессионал |
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 0:36 Сообщения: 1393 Откуда: Петрозаводск
Имя: Валера
|
Nalim писал(а): star писал(а): Вадим ты поднял старую тему про приготовление сала. Если кому интересно обращайтесь в личку. я расскажу как мы с отцом , давным давно это было, делали различные вкусности из поросенка, включая естественно и сало. И колбасы, и разные рулеты и тушенку, и сало во всех видах, и смальц. В деревне от поросенка отходов почти не осавалось.
Алексей, это в "Кулинарную книгу". Очень интересно было бы прочитать рецептики. До сих пор вспоминаю, как бабушка в Белоруссии делала кровяные колбаски из поросёнка. Ах... Я до сих пор с Украины сам везу и если родня едет оттуда, то жду больше всего это "кровянку", т.е кровяную колбасу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mango
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 0:21 |
|
|
Дедушко |
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:49 Сообщения: 6100 Откуда: Петрозаводск
|
Бесбашенный Доктор писал(а): Рецепт скинь-достать не проблема Только вот кто его есть будет...
_________________ Tale quale...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|